• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Румяна

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно. Jax написала, что временами покупает румяна разных марок...а мои уже полтора года всё никак не закончатся, даже больше - ничуть не уменьшились. Уже хочется новые купить, но куда складировать-то..вот и не знаю, радоваться или нет :D. А у вас не так?

а у меня пудра Герленовская в такой же штучке и ме кажется, что не очень удобно, вернее не практично из-за того, что губочка быстро засаливается...(((
но иногда и для сумочки удобно

DruG AddicT, у меня тоже не заканчиваются. Просто покупаю какие-нибудь румяна, которые чем-то привлекли, пару раз позьзуюсь ими и все. Потом опять на любимые перехожу.

KateK, у них много разных вариантов: пудровые, кремовые, стики, еще есть такая штука, называется cream colour base. Я ее тоже как румяна использую.
Просто я люблю румяна наносить большой кистью.

a2ae0828d307.jpg
af1ad54eda90.jpg
426be9f25064.jpg
a916b63d7f96.jpg
36e010195150.jpg
f3215ca36db0.jpg

румянами пользуюсь постоянно, они придают лицу свежий и здоровый вид

никогда не пользовалась румянами. они мне что-то не подходят. какие только не покупала((((

Назад
Сверху