• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РУДН - Российский университет дружбы народов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
dynamix
Не, это было естественной реакцией на ваше
а как же будет проходть распределение по факультетам?
совершенно верно
что в этомбыло такого странного?
ну если вас еще будут распределять по факультетам, значит еще не распределили, а значит ты не знаешь, на какой факультет поступала. Чего тут непонятного?
А если ты поступала на определенную специальность, о каком распределении ты говоришь?

Я смотрю, тут все "крестники" :) Т.е. люди с факультетов Креста. Ну что ж, будем знакомы, физ-мат, 6 курс :)

Первый раз слышу, чтоб в РУДН было легко поступить. Может, на физику-математику

Поступить - легко, учиться - сложно. Наш поток, иначально равный 75 человекам, сократился сейчас до 20.

Fиона_vamp подфак- самое классное время, будучи на 1-м курсе, я это четко поняла.

у меня родственник поступил на архитектурный, где-то в районе Шаболовско находится, кто-нить что-нить знает про это...а то чую мне теперь контролировать его придется, так как он их Сочи....

Cathy, на инженерный, наверное :) А специальность у него "архитектура". Район Шаболовка-Ленинский проспект, минут 10 ходьбы от метро. Я там обитаюсь :)

Cathy
В смысле контроировать? Архитектурный в РУДН хороший, недавно первое место в конкурсе занял. Мархишники удивились, что в РУДН вообще занимаются архитектурой :D

РУДНовцы! А вы там не сталкивались с Анатолием Васильевичем Ткаченко?

Этот человек вел у нас в школе химию (и в нашем классе тоже успел два года ее провести), но потом ушел (в 1997-1998 году) из-за повышения на основной работе (РУДН). О нем сохранились только положительные вспоминания...

Туризм в РУДН

Ребят, подскажите пожалуйста а есть ли в РУДН специальность "туризм"? Насколько сложно на нее попасть, она только платная или есть бесплатные места? Что туда нужно сдавать? заранее спасибо...

Назад
Сверху