• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ручка агента 007

Ms Happiness

Гуру
Я просто в восторге! Даже не знала о существовании такой ручки! Скоро сессия, и это будет незаменимой вещью при написании шпаргалок. Очень хочу себе теперь такую приобрести.

Может кто-то такой уже пользовался и скажет, как эффект? Стоит ли брать... Действительно ли это удобная вещь в университете во время сессии?

Вот её характеристики:

Что представляет собой сверхсекретная ручка Агента 007?
- Ручка Агента 007 - уникальна в своём роде. Используя новейшие достижения, она впервые была разработана для обучения и практики специальных служб. Пишите ею - абсолютно невидимо, остаётся пустой белый лист. Но стоит только посветить фонариком с ультрафиолетом, который расположен на другом конце ручки - и всё можно легко прочесть.

Как же это возможно?
Чернила состоят из особого элемента, который можно обнаружить только при помощи специального ультрафиолетового свечения.

Как выглядит Ручка Агента 007?
Стильная ручка "под металл" - выглядит красиво, модно и солидно. Лёгкая, удобная и практичная. Обтекаемый корпус неразрывен по всей длине ручки и заканчивается на конце ручки, где расположен вмонтированный фонарик. Сбоку верхней части - небольшая металлическая кнопка для включения фонарика.

514371.jpg

Не знаю как студенты, но одноклассница так сдавала экзамен по алгебре. У нас были свои сбоники заданий, она не поленилась и во всех прописала решения, всё сложилось удачно. и оценка хорошая.

У нас в школе учительница химии по нее рассказывала - говорила полезная вещь и рекомендовала купить для сдачи экзаменов, хотя она жутко не любит когда списывают, но нм можно сказать приказывала купить. В классе девочка одна купила и вроде что-то списала с ее помощью=)

Да эти ручки в каждой второй палатке сейчас продаются. Только вида оин разного. Сама ни разу не пробовала, но иногда задумываюсь о покупке данной вещи :)

Одногруппница такую купила, полезная вещь. Очень удобно. Надо будет прикупить эту ручку, и попользоваться, пока преподы не догадались как с ними бороться.

Ну в принципе может ручка и полезная,но сам процесс просвечивания написанного ультрафиолетом меня немного смущает, не думаю что это будет выглядить менее подозрительно чем просто шпору достать ну лично мне так кажется

В электричках продают постоянно. У нас дае в универе продают в палатке. Думала иногда купить эту ручку, но что-то мне кажется, что это будет очень заметно, сли ей светить, особенно под партой. Хотя не знаю....

Такая ручка есть у есть у моей подруги. Говорит, что удобно, но периодически может переставать писать, что достаточно неудобно.

У меня несколько вопросов возникло:
1-сколько она стоит?
2-где ее можно купить? (кроме метро)
3-а куда именно писать то на сессии? Просто что ли пишешь на листик, потом кладешь его на парту и якобы у тебя лежит пустой листик? =)))
4-чернила проявляются тольки при свете этого фонарика, кот.находится в ручке или при свете любого другого света или настольной лампы например?

Дело в том, эти ручки так раззнаменитили, Что преподаватели просто увидят ее и все поймут!

Dasha: У меня несколько вопросов возникло:
1-сколько она стоит?
2-где ее можно купить? (кроме метро)
3-а куда именно писать то на сессии? Просто что ли пишешь на листик, потом кладешь его на парту и якобы у тебя лежит пустой листик? =)))
4-чернила проявляются тольки при свете этого фонарика, кот.находится в ручке или при свете любого другого света или настольной лампы например?

1. Стоит 200 рублей.
2. На сайте можно купить www.pen007.ru/pen.php
3. Да, берёшь и пишешь шпоргалку на большом листе формата А4 например, потом приходишь на экзамен, берёшь этот лист, как черновик типа, он - чистый на вид, но у тебя там шпора. Никто об этом не знает.
Потом тянешь билет, садишься и светишь ручкой, чтобы списать нужный ответ.

Только понятное дело, что много так не напишешь, например только формулы или что-то самое важное, что не выучил или не удаёться запомнить.

4. Чернила появляються только при ультрафиолетовом освещении. Ещё в клубах такое бывает на дискотеках. А при обычном свете - нет. И при любых других электронных лампах тоже - нет!.
В этом и плюс, что ничего не видно.
А на другом конце этой ручки ультрафиолетовый фонарик находиться.

По-моему немного глупо.. фонарик надо было не на ту ручку, которая невидимым цветом пишет приделывать, а на нормальную... а то мне кажется, что когда ты пишешь одной ручкой, а потом берёшь другую.. вертишь её в руках и кладешь на место - выглядит не много подозрительно..

Дарида написал(а):
По-моему немного глупо.. фонарик надо было не на ту ручку, которая невидимым цветом пишет приделывать, а на нормальную... а то мне кажется, что когда ты пишешь одной ручкой, а потом берёшь другую.. вертишь её в руках и кладешь на место - выглядит не много подозрительно..

кстати да. Пишешь одной, а другую потом берёшь, подержал прикрывая рукой и записал опять другой :D

Ну это ещё от препода зависит...

Я себе купила такую на днях. Как-то фигово она пишет. Да и видно слабо.:)

Я живу в Украине и заказывать эту ручку обойдётся в 8 евро, что, разумеется, безумно дорого. Знает ли кто-то: 1) Где можно купить в украинских интернет-магазинах, 2)Или возможно сделать такие чернила (фонарик у меня есть) как-то в домашних условиях

crasota написал(а):
Или возможно сделать такие чернила
угу... сперма , яичный белок, молоко, лимонный сок про последние 3 не уверена но 1е точно при уф будет светится

Ручка уже стала настолько популярная, что помоему преподы уже в курсе как она выглядит и как ею пользоваться. Тем более что наверное очень весело сидеть на экзамене с фонариком и что-либо списывать :)

я только сегодня наткнулась случайно на сайт этой ручки и заказала себе эту ручку и еще меняющую цвет. посмотрим, что это такое.

Назад
Сверху