• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубрика: прически

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
У мя длинные блондинистые волосы, натуральные. Немного "косая" чёлка ,влево. Я считаю что просто даже один мой цвет(всё равно ведь сразу видно,что покрашенный, или свой )всё искупает. Хотя иногда я делаю что-нибудь замысловатое. Иногда мелирую тоником, тоже в светлый. Никогда не завиваюсь. Я худая и маленькая ростом, так что мои волосы выглядят вкупе со мной очень неплохо.
Ну и расписала же красоту :rolleyes:

я люблю длинные и тёмные волосы, мне кажетья , что длинные волосы смотряться куда лучше(если конечно они не секуться, не жирные, не ровные)чем короткие. потому что короткие волосы у каждой третьей, а настоящие красивые длинные волосы встречаються крайне редко. Хотя если волосы пострижены в дорогом и хорошем салоне, то тоже смотрится не плохо.

У меня волосы густые, прямые светлые,длиннющие за лето оч. сильно выгорают и еще красивей становится.

GirlDark, то, что бывают очень красивые стрижки - это точно... но вот красивые длинные волосы, да ещё и натурального цвета - достаточная редкость :) Порадуемся же за себя, какими бы скромными мы ни были...:rolleyes:

А у меня длинные темно-русые волосы и сейчас я отращиваю челку.Иногда я их подкрашиваю оттеночным шампунем в шоколадный цвет.Волосы после него блестят как в рекламе,правда он смывается быстро. :)

У меня волосы чуть ниже плеча, темно-русые и густые, хочу все "лесенкой" подстричся, а меня все отговаривают, типа того "волосы испортишь", "они сильно сечся будут", вот я и не знаю теперь что делать. Девченки, подскажите, пожалуйста, может кто знает, испорчу волосы или нет. Летом сильно охото с новой причей побегать!!! ;)))

Милая
У меня много знакомых, которые так стриглись, и им это только на пользу пошло!

Милая У меня такие же волосы были. Вот лесенкой подстриглась, вроде лучше даже стало!

Ой, я тоже по ссылке зашла. Прикольно. Но всех причесок не перепробуешь. Хотя очень хочется.

Милая По-моему,если тебе нравится причёска "лесенка" ей никак волосы не "испортишь",разве что посмотришь на себя в зеркало и тебе покажется что она тебе не идёт и появится решение подстричься под мальчика :rolleyes: лишь бы не видеть эту "причу"
Мне (лично) лесенка не нравится,мне просто нравится,когда первые прядки подстрижены покороче,чем остальные (поэтому когда мне предлагали сделать лесенку я отказалась)...но как говорится - "на вкус и цвет..." так что если тебе нравится - вперёд,главное выбрать хорошего парихмахера.

IngriD я так и сделала, не лесенкой, а первые пряди подстригли покороче. Мне кажется, что мне так больше идет.

я так и сделала, не лесенкой, а первые пряди подстригли покороче.
Классно, когда носись распущенные волосы, а так пряди из хвоста или косы выбиваются(

April
Я и ношу распушенные, но иногда крабом закалываю, но он большой, волосы сильно у меня густые, поэтому редко и закалываю.

У меня волосы мелированные.Стрижка лесенкой.Чёлка отсутствует.Обожаю ходитьпросто с распущенными волосами.Простол,но стильно.;)

у меня медная шевелюра. Такая ... обьемная. Волосы очень мягкие и эластичные. И блестящие .... длина стрижки до плеч. Косой пробор. Натуральный цвет - золотистый каштан.

Девченки, у моей подруги вытянутое лицо и чуть пухлые щечки, ей очень идут длинные, распущенные волосы она их так и носит у нее волосы чуть ниже лопаток.Но как она говорит ей это надоело и она хочет чего-то нового, токо не стрижку... может поможете?!?

Назад
Сверху