• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубрика: прически

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
Модный вариант: кроющие волосы, разделив на пряди, сильно начесать снизу, это придаст обьем верхней части. На конце косу закрепить при желании заколкой или бантом.

35.jpg

Широкая и короткая крестьянская коса тоже вяглядит хорошо. Заплетать подчеркнуто слабо. На половине длины косу подвернуть внутрь и подколоть. Вокруг выпустить тонкие прядки..

36.jpg

С подобной стрижкой любая, даже самая невзрачная внешность преображается. Нужно лишь правильно сделать укладку.

Волосы на макушке начесываются и распределяются назад, длинная челка и виски остаются как есть. Неплохо бы верхний слой волос предварительно окрасить в светлый тон или хотя бы на два тона светлее. Пробор неправильной формы придаст прическе объем, а загнутые при помощи щипцов кончики - законченность ...

dlin4.jpg

Отсюда

Последняя причёска супер! я завтра так попытаюсь сделать себе.. :)

Тест "Твой тип волос"

1. Как часто тебе приходится мыть голову, чтобы волосы выглядели чистыми и здоровыми?

а) раз в неделю (0 баллов);

б) два раза в неделю (1 балл);

в) больше двух раз в неделю (2 балла).

2. Если ты помоешь волосы не шампунем, которым ты обычно пользуешься, а обычным мылом, насколько будет отличен результат?

а) никакой разницы (2 балла);

б) после использования мыла волосы теряют мягкость и их сложнее уложить в прическу (0 баллов);

в) мыло тебе противопоказано, так как сразу сказывается отсутствие добавок, которые обычно есть в шампуне: появляется перхоть, волосы невозможно расчесать и т. д. (1 балл).

3. Как отражается на состоянии твоих волос использование для их сушки электроприборов?

а) волосы становятся хрупкими и ломкими (0 баллов);

б) волосы становятся пушистыми и приятными на ощупь (1 балл);

в) состояние твоих волос от вида их сушки не зависит (2 балла).

4. Хотела бы ты отрастить длинные волосы?

а) да, и ты этим сейчас занимаешься (1 балл);

б) хотела бы, но с ними будет много хлопот, поэтому ты оставишь эту задумку только в мечтах (О баллов);

в) нет. Чем длиннее волосы, тем больше с ними проблем (2 балла).

5. В какое время года у тебя уходит меньше всего времени на уход за волосами?

а) зимой (0 баллов);

6) летом (2 балла);

в) это не зависит от времени года (1 балл).

6. Как ты оцениваешь состояние своих волос?

а) отличное (1 балл);

б) хорошее (0 баллов);

в) удовлетворительное (2 балла).

7. Когда у тебя проявляется больше всего перхоти?

а) после мытья (0 баллов);

б) если долго не моешь голову (2 балла);

в) у тебя нет перхоти (1 балл).

8. Пользуешься ли ты для укладки волос электрощипцами?

а) нет, так как после этого волосы становятся хрупкими и ломкими (0 баллов);

б) когда как (1 балл);

в) всегда, так как ничем другим их уложить не удается (2 балла).

9. Бывает ли у тебя ощущение стянутости кожи после мытья головы?

а) нет (2 балла);

6) часто (0 баллов);

в) иногда (1 балл).

10. Можешь ли ты сказать, что весной или осенью у тебя возникают проблемы с волосами: они становятся тусклыми, секутся на концах?

а) да (0 баллов);

б) нет. Это не зависит от времени года (1 балл);

в) ты никогда этого не замечала (2 балла).

От 0 до 7 баллов:

Сухой тип волос. Следуйте рекомендациям по уходу за данным типом волос.

От 7 до 15 баллов:

Нормальный тип волос. Но это не значит, что за волосами можно не ухаживать вовсе. Следуйте рекомендациям по уходу за данным типом волос.

От 16 до 20 баллов:

Жирный тип волос. Следуйте рекомендациям по уходу за данным типом волос.

Отсюда

Сделайте пробор посередине, разделите волосы на две пряди по обе стороны головы. Скручивайте волосы так, чтобы они свернулись в кольцо до самых кончиков. Укоротите прядь, приподняв кончики волос до мочек ушей. Закрепите волосы заколкой.

hairdress2s.jpg

Приподнимая волосы, беспорядочно закручивайте их в прядки в направлении от лица, так, чтобы голова была украшена прядками повсюду. Подгибая их концы, надевайте зажимы.

hairdress4s.jpg

Если нет времени на непростые укладки, воспользуйтесь заколками. Придайте волосам объем, сделав начес, а затем расчешите верхние пряди так, чтобы нижние сохраняли пышность. Собрав волосы на одну сторону, зафиксируйте их с помощью заколок-клипс. Для большей естественности расположите заколки по диагонали.

hairdress8s.jpg

Необычные косички
Распределите волосы по обе стороны головы. Сделайте три пряди на одной из сторон, точно так же, как для обычной косички. Начните заплетать простую косичку, перекрещивая одну из прядок сбоку с той, что находится в центре, затем другую с той, которая оказывается в центре.
Пришло время плести необычную косичку. Разделите одну из боковых прядей на две части. В ваших руках должно оказаться четыре пряди.
Из двух новых прядок выберите одну с краю и переместите в центр, так, чтобы с краю осталась другая. Именно к последней вам нужно прибывать прядь из центра. Волосы должны плавно переплетаться друг с другом.
Разделите другую боковую прядь на две одинаковых и проделайте с ними все то же самое, перенося прядки с одной стороны в другую. Немного потренировавшись, можно без труда заплетать такую косичку. Завершить прическу можно, надев на каждую косичку несколько заколок или резинок.

hairdress1s.gif

Зачешите волосы назад, собирая кверху в хвостик. Туго перекрутите их, концы нужно свернуть петлей.
Достаточно большим зажимом закрепите прическу так, чтобы нижняя часть заколки ровно лежала под волосами.

hairdress2s.gif

Эта эффектная прическа — находка для длинноволосых дам, обожающих загар и купания. Создается она, как ни странно, очень легко: расчесанные волосы увлажняются легким гелем или пенкой, закручиваются в жгутики любой толщины и закалываются большим количеством заколок-невидимок. Порядок расположения и количество жгутиков — совершенно произвольны.

krasotka-8.jpg

Holy добавил [date]1046450163[/date]:
Отсюда: http://www.lublu.lv/2000/07/05/beauty1.html

Заколки для волос.

Что вам более приходится по вкусу,что удобнеее.....:rolleyes:
Лично я предпочитаю зажимы и заколки.:)Летом удобно носить зажимы.Вот недавно купила "леопардовый", очень довольна!:) Главное краска не сходит.

мне очень идет, когда волосы на затылке собраны так называемым "крабом". а вообще-то я жить не могу без своей любимой резинки(что может быть проще?;)) и маленьких заколок типа невидимок.

хотя я не отношусь к любительницам устраивать у себя на голове поляну из всяких бабочек-цветочков-лепесточков...:rolleyes:

Sandra, маладца! Спасибо за тему!

Лично я предпочитаю распущенные волосы. Они у меня длинные (ниже лопаток) и густые. Короче, всем заколкам я предпочитаю ухоженные чистые волосы :dandy:
Но летом, сами понимаете, зашибешься с ними ходить... Поэтому я пользуюсь заколками типа
26.jpg

24781.JPG

Marlboro добавил [date]1046785710[/date]:
Мы постоянно слышим от женщин: \" Упругое возвратное действие Хэагами – просто удивительно! Конечно, сначал было непривычно, но после того, как я научилась управлять упругостью, Хэагами помогает мне укладывать волосы так, как я никогда раньше не видела. Я обожаю ее!\"

Хэагами – уникальный товар, так как он обладает возвратным упругим действием. Прежде чем пробовать сделать прически, мы предлагаем Вам пооткрывать и позакрывать заколку хотя бы раз 20, чтобы привыкнуть к возвратному действию.
2001101017290_Hairagami.jpg

Чтобы открыть Хэагами, разворачивайте ее до тех пор, пока не услышите щелчок. Чтобы закрыть- просто заверните заколку, но держите ее сами, пока она сворачивается (Помните, Вы контролируете возврат)

Если Вы нечаянно свернули концы в середине укладки, просто разверните их обратно, пока Вы не услышите «клик» - заколка открылась – и продолжайте укладку. Не обязательно начинать причесываться сначала.

Концы сворачиваются только в одном направлении – помните об этом, создавая прически. Если Вы хотите закрутить волосы с другой стороны, просто переверните волосы и сдвиньте Хэагами вверх или вниз на дюйм. Когда Вы завернете заколку обратно, она свернется в другую сторону. Немного практики и все будет получаться легко и быстро.

Вы можете даже плавать с Хэагами.

picheski.jpg

не у меня обычная самая обычная резинка за 20 рублей да и кроме хвостика я других причёсок не делаю хотя не помешало бы

Заколки, резинки, зажимы, крабики- все это нужные вещи :)
У меня в основном заколки и разные резинки. Зажимы тоже есть, но они мне волосы не держат

Я до недавнего времени вообще ходила с распущенными волосами, а щаз разные краби, заколки...

У меня прямые и достаточно густые волосы ниже лопаток... и обычно я ношу их распущенными :)
А так обычно ещё всякими крабами наверх можно забрать (но волосы для этого уже длинноваты, крабы не держат), ещё резинками и зажимами. Заколки тоже люблю, но хожу с ними оч редко :)

Не люблю ни резинки,ни заколки... Люблю распущенные волосы :)
И не могу смотреть когда молодые девушки делают себе прическу 18 века :) :) :)

Я тоже чаще всего хожу с распущенным волосом!У меня он также прямой(если его не накрутить) и до ляжки!:)Но не каждый день же так ходить....:rolleyes:

Назад
Сверху