• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубрика: Гинекология

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Народ у мяя тут вопрос во-первых те кто живет в Киеве знаете ли вы где-нибудь клинику где можно пройти обсмотр у гинеколога но анонимно и не очень дорого до 150 грн. просто мне 15 и не хочется что бы родители узнали что я уже не девочка...... и еще у меня когда намечается какие-нибудь важные поездкито от волнения месячные проходят раньше и в большинстве случаев я отправляюсь в поездку без багажа тревог типа "опять забыла прокладку, как бы не заметно поменять, а не пора ли менять, а он ни оч ем случайно не догадывается?"

Народ,подскажите:
У меня нет сосков!Грудь у меня большая(2 размер),но нет сосков.В лифаке это смотриться отлично,но без-нет!

Моя подруга очень боится что она не девственница, че-то у нее там короче было по пьянке,но она не помнит был ли интим. Как проверить девственница ты или нет? Я слышала что если палец во влагалище входит легко-то ты уже не целка. Посоветуйте что-нибудь.

Ну пальцы во влагалище засовывать конечно не стоит, а вот сходить к гинекологу надо
обязательно, как бы потом не пришлось еще и к венерологу идти, если напиваться до
такого состояния. Девственная плева при первом половом контакте не у всех рвется, а
может просто растянуться.

Девчонки,а где находится девственная плева?

а у меня что то непонятное у меня на трусах какие то жёлто белые липковатые выделения без запаха маме сказать боюсь... то это??? месячных ещё нет...

ну.. на бели это не похоже, по-моему.
Да чтож вы все так маме сказать боитесь *вспоминая себя годик-другой назад, когда была такой же*. скажи, сходите к гинекологу.

По-моему, тут все 8 страниц о "что-то белом", которое выделяется.
И, Does not exist, дай бог мне память, раз 20 точно объясняла это.

А вот насчёт этой "не установился цикл" могу сказать, что у моей подруги в прошлом году этого дела не было все 3 месяца, к врачу, правда, не обращалась, но теперь как миленькая ходит.
И не надо этих "я боюсь" или "я стесняюсь". Что за бред, а? Ну вы поймите, что он таких органов за день 50 раз а то и больше насматривается. И пока ни у кого с колокольчиком не было, чтобы так открыто бояться похода к врачу.
Просто не понимаю. Это знаете как называется? "Пока петух в попу не клюнет - не убежите", пардон. Ну-ну.

к врачу трудно попасть...смогла записаться только на следующий месяц...но была у врача где то перед новым годом насчёт другой проблемы и он говорит типо когда у тебя были последние месячные? я сказала и онн говорит типо цикл будет устонавливаться в течение года....

Девочки, а у меня такой вот вопрос, когда лишаешься девственности, обязательно должна быть кровь? Или нет?

Гость, не обязательно, вообще при первом сексе ты можешь и не лишиться девственности, если девственная плева эластичная, то она просто может растянуться

Девочки, а у меня такой вот вопрос, когда лишаешься девственности, обязательно должна быть кровь? Или нет?
Нет, не обязательно, так же как и боль.
вообще при первом сексе ты можешь и не лишиться девственности, если девственная плева эластичная, то она просто может растянуться
поправка: всегда при первом половом акте, а если это была его попытка - то нет.. Народ, который пишет журнальные статьи на эту тему глубоко заблуждаются, плевра эластична до опр. возраста, а именно лет до 16-17, да и то уже успевает к этому возрасту потерять первоначальную эластичность.
А уж если девушка испытывает оргазм в первый раз - точно плевра не сохранится.

Девочки, а если это уже не первый раз, а крови нет, но боль сначала чувстуется...???

у некоторых девченок вообще нету девственной плевы...

Я недавно прчитала статью в журнале. Молодая пара очень хотела ребёнка, но девушка не беременела. Они пошли к гинекологу и он "поставил диагноз": оказалось, что девушка...ДЕВСТВЕННИЦА :eek: !!!
Врач посоветовал им заниматься сексом в другой позе, т.к. плева у девушки находится глубоко что ль. Воть. Они так и сделали и вскоре родили девочку! ;)

Просто ты не достаточно возбуждена в начале, поэтому немного больно.
Нет. Не так. далеко не так. Ты говоришь о боли, если смазки не хватает - от трения пениса о стенки влагалища, но такая боль может быть еще так же связана с воссполительным процессом, а так же, с тем, что организм просто не готов. Может быть так же какие-то механические повреждения, а может быть и вагинизм.. хм.. в общем, прямая дорога ко врачу или к психологу.

Назад
Сверху