• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубеус Хагрид / Rubeus Hagrid

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Тут всех обсуждают, а этого милого великана, любящего "безобидных" зверюшек еще не трогали даже. Сабж.

Для меня этот герой, как сказать не рыба, не мясо. Совершенно параллельно к нему отношусь.

А мне кажется Хагрид очень милый и забавный персонаж. Можно даже сказать одна из составляющих ГП. БЕз него как-то не так все было бы.

Хагрид милый и простодушный, точнее имхо он хочет казаться таким, а на самом деле он не настолько прост. Но в общем он мне не нравится, это персонаж мне совершенно не импонирует как личность.

Хагрид милый и ведет себя так, как считает нужным. Ему свойственно ошибаться, но он очень добрый, открытый и способный любить персонаж. Но вот его поведение касательно брата-великана в 5 книге меня основательно позлило!!! :mad: безответственный он, иногда ведет себя по меньшей мере глупо. Короче, не знаю, как я к нему отношусь, у него и плюсов, и минусов достаточно. Но, наверное, скорее нравится, чем нет :)

Очень хороший, но доверчивый полу-великан. И так обожает свой предмет, что обиделся на троицу за то, что они не записались на него в шестой книге. Однако его любовь к "милым, беззащитным малышам" вроде драконов мне так нравится. Хагрид - большой оптимист, видящий в страшном хорошее. Он думал, что Дамблдора нельзя победить, но он ошибался.

Герой полностью положительный, во многом очень похожий на своего пса Клыка: на вид злобный - а сам и мухи не обидит, при этом, когда жизни его любимых что-то угрожает, то превращается в лютого зверя. Правду, ведь, говорят: какой хозяин - такое и животное.

Хагрид немного "сероват". Он почти не выделяется на фоне остальных (я имею в виду не физическими данными, а как персонаж). Он положительный персонах, наивный и, как было сказано выше, он оптимист, при чём не в хорошем смысле слова. Он энтузиаст во всём, что касается любимых зверушек.

Хагрид - душка :-) Этим все сказано. Я его обожаю с первой книги, хотя, конечно, его неумная страсть ко всяким славным зверикам порой пугает...

Назад
Сверху