• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рождество на двоих"

• Автор темы Автор темы •••Mana•••
  • Дата начала Дата начала

•••Mana•••

Гость
Мой первый сериал, жду замечаний!!!
Предупреждение: это яой, так что противникам яойя совет посмотреть другой сериал.А тем кто остался (надеюсь такие имеются)

Серия Первая

- Джей! Осторожней! Ты вообще по сторонам смотришь, когда идешь?
- Стив, я прекрасно вижу машину.
- Да? Именно поэтому ты чуть было под неё не попал. И куда ты так спешишь времени ещё десять минут.
По заснеженной улице шли два молодых человека. При этом один, которого звали Джей, не замечал ничего вокруг второй же, которого звали Стив, пытался не отставать от своего друга.
01homeway1.jpg

И вот так препираясь каждую минуту и постоянно поглядывая на часы, они добрались до пункта назначения. А точнее до двухэтажного дома из светлого желтого кирпича. К этому моменту Стив уже совсем отстал и даже не пытался догнать бывшего одноклассника.
- Эй! копуша поторапливайся и не собираюсь опаздывать!
- Во-первых, я не копуша это ты торопыга. И, во-вторых, ну подумаешь, пропустим начало концерта.
- Я вообще то собирался его записать!
- У тебя и так все концерты уже записаны, по-моему, это уже слишком.
- Этот концерт особенный. Такого больше не будет!
- То же самое ты говорил о предыдущем!
02homeway2.jpg

Ребята зашли в здание. И прошли в конец коридора к квартире номер 15.

Зайдя в квартиру, они очутились в небольшой комнате. Несмотря на небольшие размеры и скромность обстановки она выглядела как то уютно и по-домашнему. На диване сидела седая женщина лет шестидесяти. Когда хлопнула входная дверь, она обернулась.
- Это мы ба! Мы посмотрим телевизор! – скорее утвердительно, чем вопросительно, сказал Джей, стаскивая с себя куртку.
- Конечно! Будете печенье? Только что испекла?
- Попозже! Окей?
И не дожидаясь ответа, потащил Стива в свою комнату.
03home1.jpg

- Ура! Ещё не началось! – закричал он, включая музыкальный канал СимМьюзик.
- Да тише ты здесь нет глухих – одернул его Стив.
Джей только хотел высказать все, что думает молчаливому другу. Но, увидев, что концерт его любимейшей группы, начинается с криком «Ура!!!» упал на колени перед телевизором и как загипнотизированный уставился в экран.
04home2.jpg

Из транса его вывел, Стив усиленно машущий руками.
- Э-э-э-э-й, приём! Приём!!! Джейсон Нарвен Вы меня слышите? Вас вызывает земля!!!
- Стив ты чё с ума сошел?
- Это не я а ты свихнулся. Кстати ты сейчас уставился в экран и подпевал!
- Ну и что это совершенно нормальное явление, а если тебе не нравится, не слушай. – обиделся Джей.
- Да ты на экран взгляни.
- Ну и что? Экран как экран
- Вообще-то там реклама!!! Причем детских памперсов!
- Да? Вау точно!
- По-моему ты уже совсем рехнулся. Я, конечно, тоже люблю Апокалипсис, но не настолько же чтоб в ступор впасть.
- Я не рихнулся! Я просто самый ярый фанат!
- Да ты только посмотри, у тебя вся комната завалена постерами фотографиями вырезками и прочей ерундой!
- Вот именно! Кстати я тебе не рассказывал, что знаю про эту группу…
05home3.jpg

Комната Джея действительно была целиком и полностью занята всякими мелочами, связанными с рок-группой Апокалипсис.
- …так вот Кристиан он ударник родился семнад…
Джей мог продолжать до бесконечности. Он знал про каждого участника группы, наверное, больше чем они сами.
- …любимый цвет зелёный и крас…
Стив слышавший это от приятеля уже девятнадцатый раз за день (он специально считал ^___^) просто кивал, зная, что Джея не остановить.
- … Кей гитарист у него есть маленькая сестренка, ему восемнадцать лет, он любит теплое молоко и ещё…
- Джей заткнись на минутку!
А в это время. В одном из огромнейших концертных залов Сим Сити.
а точнее в Music Town. Проходил именно этот концерт, на который так мечтал попасть девятнадцатилетний фанат, работающий программистом по имени Джейсон. Именно там сейчас парни из группы Апокалипсис зажигали толпу.
06armagedon1.jpg

Ещё недавно выступающие в гараже сейчас они собирали толпу. На концертах можно было встретить Симов всех возрастов, начиная от подростков пришедших с родителями и заканчивая пожилыми дамами.
И это всего лишь за один год.Полную идиллию в комнате нарушил, чей то топот и не совсем цензурные выражения.
- Да сделайте же вы потише!!! Человек только уснул!
Это на втором этаже буйствовал их сосед Генри Стивенс. Он обычно приходил домой, а вернее приползал утром часиков в двенадцать. И начинал орать, что ему не дают поспать.
08genry1.jpg

- Ну, всё Джей мне пора, завтра вставать рано. И сделать потише а то этот весь дом разнесёт. Джей ты слышишь!!!
- Я не понимаю, как ты себя фанатом называешь, если на середине концерта уходишь!
- Я просто не хочу, что бы меня уволили.
- Ну ладно не начинай. По-моему ты становишься занудой.
09home4.jpg

Как только за Стивом закрылась дверь, в квартире раздался телефонный звонок. Роза сняла трубку.
10telephon.jpg

Ещё раз всем пасип!!! А если кого то смущает содержание, то я ни кого не заставляю это читать.

Так вот

Серия Вторая

Положив трубку, Роза села на дивен и разрыдалась. Джей оторвавшись от телевизора, заглянул в комнату и, увидев, что его бабушка плачет, со скоростью ветра принёс стакан воды и валерьянку.
- Что случилось?
- Звонили…
- Кто?
- Адвокат…
- Успокойся и объясни. Какой адвокат, зачем и почему ты плачешь!
- Он сказал, что моя сестра умерла.
Она ещё сильнее разрыдалась. Джей сначала не понял, о какой сестре идет речь. И только минуты через три очнулся.
- Но ведь ты говорила, что она вместе с моими родителями попала в аварию.
- Я тоже так думала, но мистер Джеферсон.
- Кто?
- Адвокат моей сестры сказал, что она выжила, пролежала четыре года в коме в какой то небольшой далекой больнице. А когда очнулась и вернулась в этот город, мы уже переехали. Адвокат сказал, что она искала нас, но нашла слишком поздно. Завтра в похороны, а послезавтра оглашение завещания…
- Иди, отдохни, а завтра с всё узнаем. Может это ошибка.
01glass01.jpg

Роза улыбнулась внуку.
- Да ты наверно прав.
Она скрылась за дверью, ведущею в спальню. Джек ещё долго слышал всхлипы. Наконец Роза уснула крепким сном – сказалась выпитая валерьянка и усталость.
02bed.jpg

Джей ещё долго сидел и обдумывал то, что сейчас услышал. Он не мог поверить.
Джею было десять, когда он потерял родителей и тётю Грету. Вернее она была сестрой бабушки, но называл он её именно тётей. Джей плохо помнил её. По его подсчётам она искала их, пять лет. Что совсем не удивительно. СимСити огромнейший город. С этими мыслями он погрузился в сон.
03sofa.jpg

Проснувшись, Джей надеялся, что это был лишь дурной сон. Но его надежды рухнули, как только он увидел валерьянку на столике. Через час позвонил мистер Джеферсон. И сказал, что заедет в двенадцать, и они поедут на кладбище. Мистер Джеферсон, который просил называть его Ник оказался на редкость пунктуален. Это был мужчина лет сорока в черном костюме. На кладбище они прибыли последними. Джей был крайне возмущен увиденным.
Дело было даже не в том, что кроме них было всего четыре человека, а то, как они себя вели. Во время похорон все промокали сухие глаза платками. А одна дама, которая оказалась внучкой тети, совершено бестактно интересовалась у Ника о размере наследства.
04cemetry01.jpg

На следующий день после похорон они проехали в офис Ника. Пройдя мимо секретарши, которая увлечено, занималась своим макияжем. Та лишь не на долго оторвалась от зеркала. Мельком взглянув на посетителей, остановила заинтересованный взгляд на Джее. Несчастному стало лишь хуже, и он поспешил скрыться за дверью
05sekretary.jpg

Пройдя в кабинет, они попали в просторную комнату. Одну стену занимали шкафы, забитые книгами, а посередине стоял длиный стол. Все расселись по местам. Ник стал читать завещание, по которому выходило, что все, что было у покойной достаётся…
- Моей сестре Розе и её внуку Джейсону.
- Как?! Почему всё им? – подскочила девушки, которая разговаривала во время похорон – Я спрашиваю, почему это мы ухаживали за ней, а достаётся всё им?!
- Да, объясните нам – подал голос мужчина в белой рубашке.
- Это воля покойной, так что всё достаётся им – Ник указал в сторону шокированных Розы и Джея.
Девушка в красном выскочила за дверь.
06kabinet.jpg

:D Продолжение серии в ближайшие 10 минут :D

fluffery рада что понравилось.

А вот и продолжение серии

От туда сразу же раздался звон разбитого стекла. Наверное, она налетела на секретаршу, которая несла кофе. Ник попросил подождать Розу и Джея в приёмной.
Они вышли. Секретарша уже убрала осколки и сейчас усилено строила глазки Джею. Скоро вышел Ник и, отдав Розе все документы, объяснил, что сестра оставила ей огромный дом и всё своё состояние. Также он объяснил, что будет лучше, если она переедет в ближайший день
07sekretary02.jpg

До дома они ехали молча, лишь во время ужина Роза заговорила. Её голос звучал тихо.
- Мистер Джеферсон сказал, что стоит переехать в ближайшие дни. Наверное, будет лучше, если завтра начнём сборы.
С этими словами она встала и убрала со стола. Джей пошел в свою комнату. Завтра предстоял долгий день.
08dinng.jpg

На следующий день до вечера они собирались. Джей даже забыл про музыку. Весь день они провели в тишине. Тишина давила. Иногда просто хотелось всё бросить и расплакаться. К вечеру позвонил мистер Джеферсон и, узнав, что они уже практически собрались, обещал заехать на следующий день к вечеру.
09room.jpg

К приезду Ника все вещи были собраны, их оказалось не так уж и много.
10boxbag.jpg

Погрузив все вещи, Джей в последний раз взглянул на свой дом. В окнах не горел свет, на подоконниках не стояла герань. Сейчас он был пустой и холодный.
11roud.jpg

Сев в машину он оглянулся на улицу где жил последние девять лет. Он направлялся на встречу неизвестности. Он не знал, что его ждет, а его ждал большой сюрприз…

Ну вот и усё
:D Эта серия довольно нудная, но она была необходима:D

Ну вот и третья серия! :)

Серия Третья

Куда они ехали, Джей не знал, он перестал следить за дорогой уже через пять минут поездки. А спросить просто не хотел. В этот момент он мечтал проснуться под настырное пищание будильника. Мечтал забыть всё как дурной сон. Слишком много за какие то три дня. Слишком много.…С этими мыслями он задремал. Проснулся Джей оттого, что, кто-то тряс его за плечо.
- Проснись соня. Уже почти приехали.
Они как раз проезжали через ворота.
01carway1.jpg

Увидев удивленное лицо юноши, Ник объяснил.
- Это частный район. Здесь всего четыре дома. Сейчас мы уже увидим ваш дом… - Ник свернул, и они выехали на длинную улицу. По обе стороны располагалось по два дома. Джей с интересом рассматривал дома. Особенно впечатлил его дом с огромными окнами во всю стену и стеклянными карнизами. Стены были черными и очень контрастировали с белоснежным снегом.
- А вон тот дом теперь ваш – Ник указал на дом напротив. Он был огромен. С балконом и террасой.
01carwk.jpg

Ехали они довольно медленно из-за снега на дороге. Благодаря этому Джею удалось рассмотреть остальные дома. Проезжая мимо одного он заметил двух девушек сидящих за летними столиками. Что весьма поразило его.
Блондиночки попытались разглядеть за тонированными стеклами сидящих внутри. Они тут же потеряли к ней интерес и стали продолжать обсуждать что-то ужасно важное для них.
02carway2.jpg

Подъехав к дому, мистер Джеферсон стал разгружать вещи, а Джей выбравшись из машины, как зачарованный уставился на дом. В близи он казался ещё больше.
03newhouse.jpg

Наконец то все вещи были выгружены. Ник, попрощавшись, стал поворачивать назад.
04house.jpg

Они прошли в дом. В нутрии он оказался очень уютным и уже не казался огромным.
- Ник сказал, что она нашла нас за неделю до смерти – тихо сказала Роза, увидев удивление внука увидевшего включенный свет в гостиной.
- Она сделала ремонт, хотела, что бы мы к ней переехали, но сюрприз не получился.
Было видно, что сейчас она вот-вот разрыдается, но Роза сдержалась. Джей предпочел подняться наверх.
05livingroom.jpg

Дальше пошло всё в обратном порядке: распаковка, раскладывания всё по местам. Джей действовал как автомат. Его уже не поражала обстановка. Сейчас ему было необходимо отдохнуть, уснуть и успокоится.
06room.jpg

Роза обнаружила в комнате, которая теперь принадлежит ей, небольшую оранжерею.
Видно летом все цветы находились на терасе или балконе. Решив, что цветы нужно полить, нашла рядом небольшую леечку. К её удивлению все цветы оказались политы.
Странно цветы стояли три дня без хозяйки и совсем не завяли, мало того даже земля не высохла.
07bedroom.jpg

Это еще не вся серия скоро выложу остальное

Lady-Melany добавил [date]1072183784[/date]:
Ближе к вечеру раздался звонок в дверь. Роза открыла дверь. На крыльце стояли две женщины примерно его возраста.
- Извините но...
- Вы ведь сестра Греты – начала женщина в длинной юбке – Я Жаннет.
- Меня зовут Амалия – представилась вторая.
- Да вы проходите. Будете кофе?
08guest1.jpg

Пока Роза наливали кофе, гостьи объяснили, что были хорошими подругами с Гретой. Она оставила им ключи, чтобы поливать цветы. И сейчас они пришли вернуть ключи. Так слово за слово они разговорились. Жаннет и Амалия рассказали многое про Грету.
09guest2.jpg

Джей ни как не мог уснуть. Слыша разговор гостей, он узнал, что в Амалия живет сыном его женой и внучкой в доме на этой же стороне улицы. Две блондиночки оказались Бетти и Кетти – внучками Жаннет. Так же с ними жила ее дочь. Про дом напротив сказали лишь то, что там живет некий молодой человек, который появляется не очень часто. Джей решил выйти на балкон.
10Jei1.jpg

Только он вышел, как к дому напротив подъехала черная спортивная машина. Джей замер, с любопытством вглядываясь в темноту, он разглядел силуэт высокого стройного парня.
11Lamborgini.jpg

В этом силуэте ему показалось что-то знакомое. Он так свесился с балкона, что чуть было, не вывалился.
12Jei2.jpg

- Этого не может быть, ведь это…

Кто это был только в следующей серии:)
Надеюсь вам понравится!!!

Сорри что так долго не было продолжения, игра глючила по полной
Четвертая Серия

Ветер усилился. Снегопад не собирался прекращаться. Джей вглядывался в темноту, лишь для того, что бы проверить свою догадку. Он даже не понимал, чего он больше хочет, чтобы это было правдой или нет. Ветер немного утих и через хлопья снега он увидел парня, который уверенной походкой направлялся к дому. Он был весь в черном, поэтому его можно было легко увидеть даже через такой снегопад. Он оглянулся. В этот момент Джей замер от изумления. Его догадки подтвердились, около дома напротив стоял Алек Торнер, солист группы Апокалипсис. Около самой двери юноша ещё раз оглянулся и, убрав угольно-черную прядку волос за ухо, посмотрел по направлению балкона. И буквально через десять секунд скрылся за дверью.
01alek.jpg

Несмотря на то, что юноша уже давно скрылся из виду Джей стоял и смотрел в темноту.
На нем была лишь легкая футболка, и он довольно быстро замерз. Он поспешил вернуться в дом. Ему до сих пор казалось, что Алек провожает его взглядом, как тогда когда он посмотрел на балкон. «С чего я взял, что он смотрел именно сюда, расстояние довольно велико я не могу быть уверен в этом» С подобными мыслями он спустился в гостиную.
02jeyd%20copy.jpg

Амалия и Жаннет уже ушли, и сейчас в гостиной была лишь Роза. Она посмотрела на часы. Было лишь пятнадцать минут одиннадцатого.
- Джей, а тебе не пора спать – несмотря на возраст внука, она всё равно считала его малышом. Уже приготовившись услышать протест внука, она с удивлением отметила, что Джей опустив голову, побрёл обратно наверх. Роза была ужасно удивлена, обычно Джей
ложился спать в два часа ночи и позднее.
03gh.jpg

Джей погружённый в свои раздумья и, не замечая обеспокоенного выражения лица Розы
поднялся в свою комнату. Пройдя через всю комнату, Джей даже не стал переодеваться.
Он просто откинул покрывало с кровати и лёжа на боку, он уставился в одну точку. Он до сих пор не мог прийти в себя от увиденного. С одной стороны он должен был радоваться, но с другой он боялся. Чего? Он и сам не мог понять.
04jeyslep.jpg

Джей даже не заметил прихода своей бабушки. Она была явно озабочена таким поведением внука.
- Джей с тобой всё в порядке?
- Да.
- Ты уверен? Ведь ещё только начало одиннадцатого.
- Да я просто устал.
Вдруг раздался телефонный звонок.
- Я пойду, сниму трубку – сказала Роза, выходя из комнаты. Джей заметил как сминилась интонация в её голосе. Её голос стал тише и напряженней. Роза реагировала так на звонки с того самого вечера.
05bedroom.jpg

Роза спустилась вниз, так как телефон был только в гостиной.
- Алло! – немного успокоившимся голосом сказала она.
- Здравствуйте! – на другом конце провода произнёс женский голос, а скорее не произнес, а прощебетал. – Извините за столь поздний звонок, это секретарша директора программы «Сим из Симов». Мне велели передать, что бы вы явились завтра по адресу СимЛэйн 26. Это…
-Постойте-ка, с какой это стати я должна приезжать куда-то завтра. И вообще объясните мне нормально – волнение в голосе пропало, на его место пришла решимость. Даже то, что это связано с программой «Сим из Симов» не повлияло на неё. Она прекрасно знала эту программу, так как сама с удовольствием смотрела её. Передача выходила два раза в неделю на канале Сим Ньюс. Ведущая приглашала разных известных людей, их родственников. Джей ненавидел подобные шоу, Роза же просто обожала.
- Я как раз хочу объяснить. Ваша сестра была гениальным художником, и мы хотим, что бы в этом выпуске были её родственники. Вы просто расскажете о том, какая она была в детстве, как училась и так далее.
07talk.jpg

- Я могу поговорить с вашим директором – прекратила поток информации Роза
- Я сейчас спрошу…- Роза услышала шуршание бумаг, и потом стук каблучков. Очевидно, девушка решила зайти к директору, а не использовать селекторную связь
08angella.jpg

Дуглас Ваймон – директор вышеназванной передачи «Сим из Симов» сидел за столом и просматривал документы. Секретарше – Анжеле он не мог это доверить, настолько секретные они были. Это были разные сведения о других передачах, их ведущих и тому подобное добытые не совсем законным путем. Поэтому случались такие дни, когда ему приходилось допоздна задерживаться в офисе. Услышав стук, он приказал
- Войдите!
- Извините, мистер Ваймон, Эта Роза Нарвен отказывается приехать и хочет поговорить с вами.
- Ничего не можешь, сама сделать, ну ладно соедини меня с ней.
Анжела молниеносно скрылась. Соединив шефа с Розой, она старалась услышать, что он говорит. Но через минуту он сам позвал ее к себе
09angella02.jpg

Дуглас сидел за столом с довольной улыбкой.
- Они придут завтра в десять. Предупреди, пожалуйста, Риту
10tomm.jpg

И он стал набирать номер ведущей программы

Простите что та-а-а-ак долго не было серии. Но вот она, а точнее просто продолжение. Мучалась я мучалась пытаясь разделить этот кошмар на серии, потом махнула на всё рукой и теперь буду просто продолжать!!!

Продолжение.
Джею так и не удалось поспать, примерно каждые пять минут раздавался телефонный звонок. И каждый звонок был совершенной копией предыдущего. Это звонили его бывшие девушки, очевидно увидевшие передачу с его участием. Раздобыть номер оказалось совсем не трудным. Они лишь позвонили в телецентр, где занятые до невозможности сотрудники сообщили им номер. Кроме бывших девушек звонили коллеги по работе, бывшие одноклассницы и даже просто не знакомые ему люди. Розе пришлось отключать телефон.
Включить его она осмелилась лишь в два часа. Все гости должны были приехать к пяти часам. Но около трёх позвонила Жаннет и попросила прийти пораньше. И примерно за час до появления остальных гостей Роза с Джеем стояли у дверей огромного особняка. Последний явно был не доволен тем, что пришлось куда-то идти. В его представлении это был скучный ужин, деловые разговоры за столом и прочее. Дверь открыла сама Жаннет, дворецкий ещё не прибыл. Весь следующий час Джей занимался только тем, что скучал.
Но к пяти стали приезжать гости. Джей наблюдал за ними. В основном это были женщины в элегантных вечерних платьях приехавшие на шикарных автомобилях.
01.jpg

Уже собрались практически все, хозяева приветствовали гостей. Только сейчас он смог как следует рассмотреть их. За всё время пребывание в этом доме он видел хозяев лишь два раза. Мистер Волтерн, который до этого времени просидел у себя в кабинете, оказался высоким, и по внешнему виду нельзя было сказать, что у него две взрослые дочери. Его жена, Ванда любительница шумных вечеринок, из тех которые всё свое время проводят в салонах красоты и модных бутиках. Очевидно все деньги, потраченные на косметологов, парикмахеров и тому подобное не были выброшены на ветер. Ванда выглядела отлично. Их дочери, те которых они видели в день своего приезда, две блондиночки шептались о чем - то известном только им. Джей как назло сел спиной к двери, это заставляло его постоянно оглядываться. Вот и сейчас он оглянулся и замер.
Между двумя сестрами стоял он. Тот самый Алек, который оказался их соседом. Сегодня на нем был надет белый костюм. Волосы как всегда аккуратно уложены. Обе сестры, Бетти и Лили, уже успели заметить его и сейчас усиленно строили глазки.
02.jpg

Сам ужин прошел спокойно. Практически все мужчины, перешли в кабинет мистера Волтерна, остальные гости остались в столовой. Кто-то обсуждал последнюю коллекцию, какого то модельера, кто-то рассказывал про свой последний отпуск. В таком шуме у Джея моментально разболелась голова.
03.jpg

Жаннет, Амалия и Роза уже полчаса назад ушли на террасу и спокойно пили там кофе.
04.jpg

Джей тоже поспешил выйти из помещения. Зайдя в гостиную, он увидел Алека сидящего
на диване. По обе стороны от него сидели сестры, обе явно хотели заполучить его внимание. Алек же оказался на редкость терпеливым, он сидел, как будто ни чего не происходило. У Джея совершенно не было желание сидеть с ними в одной комнате. Находясь с ними в одной комнате, он чувствовал себя лишним. Но делать было нечего, возвращаться в столовую он не хотел, а идея сидеть на террасе и слушать воспоминание о молодости тоже не прельщала его. Он сел на диван, который был рядом и старался не смотреть на брюнета. Удавалось плохо. За это время он понял, что у Алека железное терпение, сам бы он наверно послал двух назойливых девиц куда подальше.
05.jpg

Примерно через час Джей совершенно расслабился по поводу того, кто находился рядом. Алек же совершенно не обращал на него ни какого внимания. За прошедший час Джей сумел узнать довольно многое. На вечере присутствовал, как понял юноша режиссер нового клипа группы. Её солист довольно много обсуждал его с режиссером. Если с первого взгляда он казался замкнутым и не общительным, то сейчас Джей со стопроцентной уверенностью мог сказать что это не так. Алек много шутил, что-то рассказывал и при этом старался не дать Бетти и Лили повиснуть на нем. Присутствие кумира больше ни сколько не смущало Джея, а даже наоборот ему было интересно понаблюдать за ним. Два бокала виски сделали своё, и к середине вечера Джей стал следовать за троицей, не зависимо, куда они шли на террасу или в бильярдную. Кроме того, он совершенно четко поставил перед собой задачу, во что бы то ни стало заполучить вожделенный автограф. В бильярдной Алек сумел ещё раз поразить Джея. Если сначала тем, что он совсем не такой, каким его представлял Джей, то потом тем, что он отлично играл в бильярд.
06.jpg

Вскоре девушки оставили попытки добиться внимания их «кавалера», и теперь просто сопровождали его. Джей встал и направился к высокому шкафу, якобы посмотреть книги, которые его совершенно не волновали. Он разглядывал книги, раздумывая над тем как лучше попросить автограф. Он не был застенчив и сотню, раз представлял, как это будет, как он потом продемонстрирует этот блокнот друзьям. Как он покажет им надпись, написанную четким почерком «Самому верному поклоннику Джею» и ниже четыре подписи от всей группы. Когда-то он представлял, как полный решимости подойдет и попросит автограф на память, а потом Алек не только с радостью распишется, но и сфотографируется с ним. Но сейчас вся эта смелость куда-то подевалась, и Джей стоял и обдумывал, что ему делать. Ему нужен был удобный случай. Но как найти удобный случай если эти сёстры не желают отпускать его ни на шаг. Из раздумий его вывел зазвонивший мобильный. Он повернулся. Алек достал небольшой телефон.
- Да? Подожди тебя плохо слышно я выйду на улицу.
Он встал и направился к двери ведущей на террасу. В голове Джея пронеслась мысль, что это его последний шанс, ведь сестры остаются в помещении.
07.jpg

И он уже направился за Алеком, но не тут то было. Мгновенно подлетевшие сёстры просто зажали его в угол.
- Какого черта ты следуешь за нами?!!!
Младшая и очевидно более раскованая налетела на него первая. Вторая сестра не отстала от младшей.
- Не смей даже близко подходить!!!!!!
- Если ещё раз увидим, как ты на нас пялишься, тебе точно мало не покажется!!!! Я на тебя после вечера таких головорезов натравлю…
Старшая, Бетти, резко остановила свою сестру. Все взглянули на дверь, ведущую с террасы, в проеме стоял Алек с мобильным в руке. Девушки моментально начали нести всякую чушь про то, как они просто поинтересовались у Джея насчет его тёти. Было сразу видно, что Алек не поверил ни слову.
08.jpg

Алек не подал и вида что что-то знает, он просто предпочел сесть на диван посередине.
Если сначала Джей не мог найти удобный случай что бы попросить автограф, то сейчас наоборот Алек остался один. Девушек позвала Ванда. Джею было, как-то некомфортно находится в одной комнате со своим кумиром. Тем более тот увлеченно писал SMS-ку и совершенно не обращал внимание на окружающих. Джей встал, и именно в этот момент в гостиную зашла Лили.
09.jpg

Воть пока что только это. Случайно пять фот удалила, ща Симс загружу фотки доделаю, и возможно выложу седни проду.

Воть, доделала как и обещала)))
Не чего не подозревающий парень, направлялся, куда ни будь, лишь бы не сидеть рядом с брюнетом. К сожалению, он недооценил Лили. Все родственники и друзья семьи Волтернов прекрасно знали характер младшей дочери. Она была неуправляема, и если ей взбрело что-то в голову, ни что не помешает ей добиться задуманного. Сейчас она совершенно точно поставила перед собой цель отбить у Джея желание приближаться к Алеку ближе, чем на пятьдесят метров. Джей всего лишь оказавшийся рядом попался под «горячую» руку девушки. Лили, не контролируя себя и не обращая внимание на Алека сидящего рядом, со всей силы толкнула Джея.
01.jpg

В этот момент Джей даже не понял, что произошло. Он просто не ожидал такого поведения девушки. Нельзя было сказать, что Лили была сильна, но Джей растерялся, и два бокала вина всё же сказались. На секунду, растерявшись, он потерял равновесие и, перегнувшись через ручку кресла, упал прямо на колени сидящего, на диване Алека. Лили, увидев что, произошло, поспешила быстро скрыться. Очевидно, она сама не ожидала подобного эффекта и немного не рассчитала силу.
02.jpg

Джей поняв что, случилось, просто не знал, что ему делать смеяться или плакать. В этот момент он просто мечтал провалиться сквозь землю или проснуться в своей комнате и забыть всё как дурной сон. Но к его сожалению это было жестокой реальностью. Прежде чем он решил что-либо предпринять, юноша почувствовал сильный удар, а вернее толчок. Ещё секунда и он очутился на полу, над ним стоял Алек. Он усмехнулся и пошел прочь. Джей встал и отряхнулся. До конца вечера оставалось ещё около двух часов, а оставаться он совершенно не хотел. Настроение было окончательно испорчено.
03.jpg

Если первую половину вечера он только и делал что старался следовать за троицей, то сейчас как назло, куда бы он ни пошел, везде были они. Сестры теперь не отходили от Алека не на шаг. Младшая, очевидно, все рассказала старшей, и сейчас они с удвоенным старанием завоевывали внимание их спутника. Можно было подумать, что он вел себя, так же как и раньше, но что-то было не так. Теперь Алек неосознанно для себя мельком поглядывал на шатена сидящего в углу. Сейчас он казался ещё более замкнутым и скованным чем раньше. Он мысленно рассмеялся, вспоминая испуганное лицо парня. Этот парень, кажется, его представили как Джейсона, уже начинал раздражать. Если сначала постоянно следовал за ними, то теперь тем, что тихо сидел и тоже украдкой поглядывал на троицу. Но самое худшее то, что это теперь его новый сосед и видится с ним придется довольно часто. Эта мысль, неожиданно пришедшая на ум, только усугубила ситуацию. Поклонники это конечно хорошо, но если эти самые поклонники живут рядом с тобой, мало ли что может произойти. Алек терпеть не мог подобных фанатов, и его мнение было таково, что если не уладить проблему сегодня в будущем может приключиться непредвиденное. Алек не любил сюрпризы. Он резко встал и направился к столику стоящему рядом с диваном, на котором сидел Джей. На этом столе стоял поднос с бутылкой вина и тремя бокалами.
- Алекс, ты куда?
- Я же сказал, не зови меня так!!!
- Ой, прости… забыла – Бетти перевела взгляд на Джея молча рассматривающего свои руки. Джей старался не обращать внимания на парня стоящего рядом. Но, всё же осмелившись и убедившись, что девушки, не смотрят, ведь они могут закатить очередную истерику, он поднял глаза. Встретившись взглядом с высоким брюнетом, он быстро отвел взгляд и принялся ещё усердней теребить манжет рубашки.
04.jpg

Вскоре все гости стали расходиться. Алек понял, что лучше сейчас обо всем с ним договорится. Он не заметно вышел из комнаты.
05.jpg

Джей наконец-то облегчено вздохнул и направился к холлу.
06.jpg

Когда он проходил мимо одной из комнат, кто-то, схватив его за руку, затащил в эту комнату.
07.jpg

Там было довольно темно, но Джей прекрасно узнал человека, который затащил его сюда. Алек стоял напротив него, и все ещё держал за руку. На секунду Джей опешил, но когда Алек отпустил его он снова смог нормально мыслить.
- Что тебе нужно чтобы ты отвязался от меня?!
- В каком смысле? – до Джея так и не дошло, что имеет в виду Алек.
- В прямом. Я готов предложить что угодно в пределах разумного, лишь бы ты больше не попадался мне на глаза! Так что ты хочешь?!! Давай быстрее, не собираюсь тратить на тебя время.
Джей был просто вне себя. Он просто не мог поверить, что Алек вот так просто откупается от него, от своего фаната.
- Так что ты хочешь?!
- Присутствовать на съемках клипа! – совершенно не задумываясь о последствиях, выпалил Джей. Только уже сказав, он понял, что только что произнес.
- Хорошо – Алек поправил упавшую прядь волос – мне заехать?
Джея потрясла та легкость, с которой он произнёс это. Алек отреагировал на заявление Джея, так как будто он привык к таким просьбам. Последняя фраза ещё сильнее потрясла Джея. Заехать?! От такого спокойствия Джей ещё сильней возмутился. Это спокойствие его «собеседника» ему порядком надоело. Наверно именно поэтому он заявил.
- Да!!!
08.jpg

- Хорошо – Алек кивнул и направился к двери.
09.jpg

Назад
Сверху