• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Каспер. Рождество призраков" / "Casper. Haunted Christmas"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 2000

В ролях: Брендон Раян Барретт /Brendon Ryan Barrett, Кетлин Барр /Kathleen Barr, Ян Джеймс Корлетт /Ian James Corlett/, Дэвид Кейи /David Kaye, Грим Кингстон /Graeme Kingston, Терри Классен /Terry Klassen

Описание: Канун Рождества. Повсюду слышен волшебный звон колокольчиков и веселое пение детей. У дружелюбного привидения Каспера отличное настроение! Но предводитель всех призраков Кибош приказывает ему напугать хотя бы одного человека перед Рождеством. В противном случае Каспер и трое его дядюшек-призраков - Длинный, Толстяк и Вонючка - будут строго наказаны. Добрый Каспер безуспешно пытается справиться с данным ему поручением. Как нашим героям избежать наказания и никому не испортить праздничного настроения?..

Примечания: Фантастическая компьютерная анимация, увлекательные приключения и великолепные песни делают этот мультфильм лучшим подарком к самому веселому празднику в году

Милый мульт, но в разряд лучших отнести его никак не могу, на мой взгляд он слишком наивен :) Сам Каспер просто очаровашка

000008674.jpg

Когда-то давно, я очень любил мультсериал "Каспер", с большим интересом всегда его смотрел. Очень понравились фильмы о приключениях маленького приведения Каспера, а так же и полнометражный мультфильм о том как Каспер пытался кого-нибудь напугать, мне понравился:D.
Жалко, что сейчас уже не так популярен этот персонаж, а то глядишь появились бы новые серии к мультсериалу, сняли бы ещё одну часть фильма и за ним полнометражный мультфильм.:)

Не смотела этот фильм.....но очень хочется посмотреть

Назад
Сверху