• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
bormor, спасибо за подсказку! (y) Как раз получил семечко запретного плода из семя капусты, проведя эксперимент в научно-исследовательской станции.

Не получается вырастить плантсима. Посадила уже запретное семечко (8 штук :) ) и ничего. Вроде говорили, что будет опция "Вырвать.." - только удалить или осмотреть

Zarael, не созрел, видать, еще ))) Сколько дней растет уже? Сажала в землю? Кустик впадал в спячку зимой?

Самый простой и быстрый способ вырастить плантсима - сканировать и клонировать. С семечками мороки больше, несколько дней жди, да ещё не факт, что сработает. Опять же, инопланетяне таким образом могут выкопать из земли только новых инопланетян. Почему-то...

Шедевра, я поставила лето постоянное. Уже месяц симский периодически они вырастают и их можно удалить погибшее растение. Я так урожаев несколько собрала..

bormor, сканировать не из кого - несколько раз получала дипломы - ни одного плантсима в универе не было

Zarael, т.е. ты с них обычные плоды собирала, я-то думала, растения вообще застыли в стадии роста )) Попробуй ради опыта посадить не в землю, а в горшок (у меня с 3-го раза вырос плантсим в нем). Если играешь в универе, поучаствуй в научном опыте в школе Буше (с 15-17 попытки где-то нас заразили ботаникусом).

Zarael, а кто сказал, что они только в универе водятся? У меня по городу бродят и чихают на всех.
Сим становится ростоманом после получения особого мудлета, который можно выставить через МК. Так что (если, конечно, МК установлен) достаточно выбрать симпатичного сима, заразить его спорами, а потом сканировать. Ну или просто, не мудрствуя, заразить своего собственного.
Игровыми методами можно добиться того же, если часто принимать участие в экспериментах (в институтской норе), пока они не дадут странный результат. Если развивать Науку уже после обращения в плантсима, то на каком-то этапе получишь бесплатно три пробирки с собственным ДНК (как его получить другим способом, без привлечения посторонних симов, я не знаю).

Хотелось по-честному, но что-то уже надоело :) Буду читерствовать. Или плоды жрать - их у меня уже штук 10

Назад
Сверху