• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Россия выходит на улицы

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
ну что начилось и продолжается:

Шествие демонстрантов во Владивостоке продолжается. Как сообщает радио "Эхо Москвы", к настоящему моменту в акции участвуют уже почти 3 тысячи человек. Люди идут прямо по проезжей части, скандируя антиправительственные лозунги. Впереди колонны, растянувшейся примерно на 1 километр,- местные депутаты от фракции КПРФ. Милиционеры не препятствуют демонстрантам.

Всероссийская акция протеста началась во Владивостоке, передает агентство PrimaMedia. На демонстрацию к 11:15 по Дальневосточному времени собралось более 500 человек и их количество постоянно увеличивается. В пикете участвуют коммунисты и представители общественного движения "ТИГР" ("Товарищество инициативных граждан России"), а также простые граждане.

Участники со стороны представителей движения автомобилистов "ТИГР" идут с плакатами с призывами: "Протестую против высоких цен на тарифы ЖКХ, а потому и не верю власти олигарха". Среди транспарантов коммунистов - "Знамя революции – Знамя победы", "Социализм – бедующее человечества", "Нищий беднее на будет".

Вдоль движения коллонны протеста примерно через 500 метров стоят временные посты ГИБДД. Как сообщил корреспонденту РИА PrimaMedia сотрудник правоохранительных органов: "Колонна идет по отдельно выделенной правой полосе дороги". Корреспондент РИА PrimaMedia отмечает, что помех для движения автотранспорта по улице Светланская протестующие не создают.

Митинг протеста в рамках Всероссийской акции протеста во Владивостоке совместно проводят Приморское краевое отделение КПРФ и общественное движение "ТИГР". Заявки на мероприятие были одновременно поданы и в городскую и краевую администрацию. Представители КПРФ сообщили, что администрация города и края "пыталась оказать противодействие законным правам жителей Владивостока на выражение своего отношения к власти". Организаторы акции протеста смогли проявить твердость, и администрация края была вынуждена согласовать проведение митинга на привокзальной площади у памятника В.И. Ленину. Но при этом проведение шествия категорически согласовывать отказывалась. Однако, как сообщает агентство PrimaMedia, шествие по центральной улице Приморья проходит.

как я и говорила ,кризис власти и России пойдет с севера, а не из Москвы - так и есть!

Жалко только, что большинство рассматрмвает эти "выходы на улицы" как очередной сериал или соловьёвское "шоу"... :(

Пока существуют "ниточки", всегда найдутся желающие за них "подёргать" :D .

Ну вот вышли греки, французы и латыши на улицы... Вышли Исландцы. А толку? Всё равно одна страна ничего не сделает, даже если поменять всё правительство на прямую оппозицию. Скажите мне - что сделает правительство со всеми, кто паникует и повышает цены на свои товары? Пальцем погрозит? В тюрьму посадит?

А вот и "ТИГР" :D ...
Думаю, что выходят на улицу не для того, чтобы "победить кризис", а скорее, для того, чтобы "оптимизировать менеджмент"... ;)

Иваныч
Ты не поверишь, но я из Владивостока. :lol:

На улицу никто не выходит. В нашей стране на улицу выводят. Когда все протестовали против пошлин, никто не задумался, зачем. А теперь малолитражки стоят так же, как и до пошлин. По объективным причинам! Что лучше сказывается на экологии и на экономии топлива. И зачем протестовали? Потому что те, кто сели на тёпленькое после 90х, теряли свои позиции и спровоцировали волнения. Теперь то же самое. Лично я вижу кучу лажи в действиях нашего правительства, но много и хорошего. А кричать толку я не вижу. Политические памфлеты имеют смысл только для тех, кто этой самой политикой занимается.

Jetar. Поверю. Я доверчив как Путин
rofl.gif
.

Jetar написал(а):
В нашей стране на улицу выводят.
Главное, чтобы потом куда-нибудь в другое место не стали "выводить", тогда никакие воспоминания о "хорошей власти" не спасут... ;)

Кстати, вот когда митинг против пошлин разгоняли, то пришлось вызывать ОМОН из Москвы, потому что наш отказался бить земляков.

Jetar, хы-хы. Интересненько. ;)

А ваш ОМОН на московский как-нибудь отреагировал? По этому поводу что-нибудь слышно?

Это делает им честь... (y)
Увы, Россия - большая, "дуболомоы" всегда найдутся в другом регионе... А ваши за милую душу отметелят воронежских, к примеру... такой вот "бартер" :( ...

Назад
Сверху