• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роналдиньо / Ronaldinho

Elenita
он,так же снимался в одной рекламе то ли кого-то стирального порошка,то ли чего-то подобного-сейчас уже не припомню точно..
хех Роналдиньо в роли тети Аси-это сильно:)
Жаль не успела сходить на их матч с Ювентусом,буквально за пару дней до этого надо было улетать-((
а я улетела за день до матча с Бетисом на суперкубок Испании....подруга по несчастью)))только я еще несчастнее я вообще на Камп-Ноу ни разу не была. но собираюсь в срочном порядке это исправить)))хотя должа сказать что и со стороны он выглядит очень впечатляющее
Но опять таки,живя в Барселоне,порой свободными вечерами дома,я как-то попадала на матчи Барсы,а потом постепенно стала уже специально изучать программу спортивных каналов,чтобы по возможности не пропустить их игры
ну живя в Барселоне и нельзя не заразиться футболом;)

TO EMMA:
спасибо,конечно,но не допоняла что-то почему именно мне везёт?-)
TO ПОЛИНОЧКА:
Ну,в рекламе скорее не сам Рональдиньо был в этой роли,а его мама-) Он там только свои испачканные футболки ей сбагривал-) И рекламирует он там много чего...Жевательную резинку ещё,кажется.Причём и вправду вкусная,но уж по поводу защиты от кариеса,фиг её знает-)) Он там лицо номер один везде.Свой герой-)
PS:и всё же Ноу Камп,а не наоборот;) И по делу его всё таки считают одним из грандеознейших сооружений в Европе!
Хотя у меня друзья(футболисты),когда тренировались на базе у Реала тоже были впечатлены."Наши" бразильцы сразу к "их" за жизнь болтать пошли-)) И долго потом прикалывались,что у них на их тренеровки приходит болельщиков больше,чем у нас на игры-)

Elenita
я уже замаялась с названием стадиона кто как говорит:) одна говорят что Ноу Камп в Испании называют а сами католонцы Камп Ноу...честное слово голова уже кругом от этого)))
Он там только свои испачканные футболки ей сбагривал-)
вот они мужчины)))ай-ай-ай как не стыдно:)
Он там лицо номер один везде.Свой герой-)
не удивительно)))
Вообще конечно такой талант как говорится от бога.Даже не могу вспомнить кто в последнее время может быть хоть как-то сравним с ним

Полиночка написал(а):
Даже не могу вспомнить кто в последнее время может быть хоть как-то сравним с ним
Никто.Диего Марадона заявил, что его "трон" занял бразилец Рональдинью из "Барселоны", которого он считает сильнейшим на данный момент футболистов в мире.

Olesya
Диего Марадона заявил, что его "трон" занял бразилец Рональдинью из "Барселоны",
знаешь, мне кажется слова такого человека дороже любых наград и премий. Для Марадона вообще что-то почти святое, он никогда не разбрасывался словами о своих последователях. как многие великие футболисты делали.Стоит только появится талантливому игроку "все он мой последователь" Марадона так не делал.Да откровенно говоря из всех великих, он для меня самый великий. А Роналдиньо и правда из всех игроков большевсего его напоминает. Они оба такое удовольствие от игры получают(не хочу сказать, что другие не получают) просто эти двое совершенно особенные))))играют не потму что деньги, слава, а потмоу что нравится и играют так как нравится. иногда кажется что не много не серьезно, но в этом и есть неповторимый стиль. Чтоб выйти и играть на Бернабеу также раскованно как на пляже в Бразилии

Японский телеканал NHK снимает документальный фильм о лучшем футболисте мира 2005 года Рональдинью, пишет бразильская газета Lance!. Издание отмечает, что автор ленты Тору Шимоима уже дважды побывал в родном городе героя Порту Алегре и беседовал с его братом Роберту Ассисом Морейрой. "Роналдинью заменил в сердцах японцев Бекхэма. Он хороший семьянин и почитает старших, что очень близко нашему народу", - рассказал об идее создания ленты режиссер. Премьера фильма пройдет в мае будущего года, незадолго до начала ЧМ-2006. Кроме того, NHK готовит документальный фильм о Зико, который возглавляет сборную Японии.

единственное,что могу сказать - играет он как Бог.

misssmith
согласна.(y) (y) читала, что каждые 20 лет на земле рождается звезда футбола. 40 год - Пеле, 60 год - Марадона, 80 год - Рональдиньо.

да согласна
про многих говорили, что они уникальны, но в один ряд с Пеле и Марадоной может встать только он

Не, ну по одному турниру сложно судить. Да, не получилось у него, с кем не бывает?:cool:

LandysH написал(а):
Не, ну по одному турниру сложно судить. Да, не получилось у него, с кем не бывает?
Я же не сказала, что он плохой футболист, просто именно в этом чм он проявил себя не очень. Только и всего. Ошибки у всех бывают.

ole4ka написал(а):
Я же не сказала, что он плохой футболист, просто именно в этом чм он проявил себя не очень. Только и всего. Ошибки у всех бывают.

Значит, я не так тебя поняла... Сорри!

Кто может поделиться финтом Рональдиньо???

Рональдинью оставил себя полностью на ла Лиге и ЛЧ. Думаю, на его выступлении на ЧМ в первую очередь сказалась банальная усталость (я бы сказала, он хотел ИГРАТЬ, но не мог), да и не может ведь игрок постоянно быть на высоком уровне, у всех спады, посмотрим, думаю, судить о истинной его форме можно будет в конце августа со стартом Ла Лиги.
П.С. вся сборная Бразилии была не своя, порадовал, возможно, Кака и "местами" Рональду

Кака хорошо играл. Думаю в будущем он станет классным футболистом!

Ani Torres
эм...вот я тоже думаю, что он уже классный футболист, но может ...нет предела совершенству)))

Ani Torres написал(а):
...хмм...ээ...А кем же он, по-твоему, является сейчас?????:confused: :surprise:

Сейчас он хороший футболист. немного времени, тренировок, опыта ,и станет он футболистом Международного Маштаба, тем на кого будут равняться начинающие, эталоном футбольной "красоты"!

Ну, знаешь, на Кака и так уже многие равняются. В Милане он вобще идол.

Назад
Сверху