• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роналдиньо / Ronaldinho

Полиночка ну прости!я не могу его серьезно воспринимать!:)

Да-а-аа-аа Рональдиньо поистенне футболист номер одни...А какая у него монера игры? Красивый футбол показывает...
А вы заметили, что все Роналдо, Рональдиньо, Кришт. Роналдо - классно играют...совпадение, я думаю нет!

Louri думаешь эт имя такое фортовое?:)
ну не знаю мне Рональдиньо больше всех из них по игре нравится....так красиво играет и видно что наслаждается футболом.Иногда его игра более эффектна нежели эффективна...но мне именно это и нравится:)

Полиночка написал(а):
Louri думаешь эт имя такое фортовое?:)
ну не знаю мне Рональдиньо больше всех из них по игре нравится....так красиво играет и видно что наслаждается футболом.Иногда его игра более эффектна нежели эффективна...но мне именно это и нравится:)

Так я с тобой и не спорю..Но на последнем Чемпионате мира, лучшим футболистом был признан Роналдо...Да и Криштиано есче молодой, я думаю Он в будущем еще о себе покажет...
Но на данный момент Рональдиньо конечно же по мастерски обдращается с мячом, так аккуратно как с женщиной

и я с тобой не спорю:) я вообще человек милый...кстати ты зарегистрироваться-то не хочешь?
ну на ЧМ Роналдиньо не на своей позиции играл, он там как нападающий был(если мне память не изменяет), почти на гране офсайда.Все таки полузащитник, плеймекер это ему больше подходит...там он себя больше проявляет чтоли....больше простор для творчества:)
так аккуратно как с женщиной
ох.....ну я аж смутилась и покраснела....мысли всякие нехорошие в голову полезли;)

Полиночка написал(а):
и я с тобой не спорю:) я вообще человек милый...кстати ты зарегистрироваться-то не хочешь?
ну на ЧМ Роналдиньо не на своей позиции играл, он там как нападающий был(если мне память не изменяет), почти на гране офсайда.Все таки полузащитник, плеймекер это ему больше подходит...там он себя больше проявляет чтоли....больше простор для творчества:)
ох.....ну я аж смутилась и покраснела....мысли всякие нехорошие в голову полезли;)

Честно говоря я тоже не помню где он там играл...но странно было, что Он вроде бы 1 мяч там забил..можт был не в форме..ну да ладно все равно он РУЛИТ..

А по поводу мыслей...ну я даже не знаю эти футболисты так с мячами обращаються что аж прям...А у меня подруги ходят на футбол, что б на мужиков поглазеть :surprise: в шортах!

Louri
но странно было, что Он вроде бы 1 мяч там забил..можт был не в форме..
угу я тоже помню, что мало забил..он в Барсе заиграл хорошо, может потому что в сборной такие звезды были он тушевался не много, а теперь сам звезда...
...А у меня подруги ходят на футбол, что б на мужиков поглазеть
у меня тож такие есть, хотя я сама с этого начинала, а потом втянулась и теперь внешность футболиста для меня не важна....я конечно люблю симпотичных мальчиков, но отделяю приятную наружность от футбольного таланта..ну стараюсь по-крайней мере....:)

А как вам хэт трик против Удинезе? Ронни - мой кумир, насет внешности уже писала - для меня он в 1000000000000000000000 раз привлекательней, чем Криштиану и Бекхэм, именно как мужчина, потому что насет игры и разговора нет!

Рональдинье самый классный футболист, всё уже сказали за меня, но дабавлю что его улыбка неотъемлимая часть "Барселоны"

Роналдиньо - лучший!
18.11.2005 11:16 | lenta.ru

Лидер испанской "Барселоны" бразилец Роналдиньо получит "Золотой мяч", вручаемый еженедельником France Football лучшему футболисту Европы.

Официальные итоги голосования еще не объявлены, но по информации испанского издания Marca, Роналдиньо по итогам голосования опередил полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда и уже дал интервью в новом качестве.

Испанские журналисты утверждают, что Роналдиньо уже провел фотосессию для France Football, держа в руках "Золотой мяч". Официальное объявление победителя состоится 28 ноября в Париже.

Роналдиньо станет пятым футболистом "Барселоны", ставшим лучшим игроком Европы за всю историю вручения "Золотого мяча". Ранее этого титула удостаивались Луис Суарес, дважды Йохан Круифф, Христо Стоичков и Ривалдо.

Роналдо и Луиш Фигу признавались лучшими футболистами Европы через несколько месяцев после того, как ушли из "Барселоны".

Напомним, что в прошлом году Роналдиньо, настоящее имя которого Роналдо Ассис де Морейра, был признан Международной федерацией футбола (ФИФА) лучшим футболистом мира. Лучшим футболистом Европы 2004 года France Football назвал украинца Андрея Шевченко. Кстати, о том, что Шевченко выиграл голосование, также стало известно гораздо раньше объявления официальных итогов.

Я хочу сказать по поводу того,кто же снимался в ролике с Рональдинью:его ли мама или нет. На самом деле 99%,что ЕГО,так как,когда я жила в Барсе он,так же снимался в одной рекламе то ли кого-то стирального порошка,то ли чего-то подобного-сейчас уже не припомню точно...
А про его женитьбу,ну или хотя бы про отцовство,я вообще ничего не слышала,и тоже была поражена прочитав здесь об этом...
На самом деле никогда не увлекалась футболом до тех пор пока сама не стала встречаться с футболистом,и тоже кстати бразильцем-) Только он у меня в мини футбол играл,сейчас,конечно,тоже продолжает и дай Бог ему таких же успехов,благо играет он отлично( у бразильцев это,видимо,точно в крови),только я сегодня как раз таки от него ушла...Хотя всё ещё люблю. Но это отдельная история))
Так вот именно Рональдинью,возвращаясь к теме,обратил мой внимание на большой футбол,который ранее я считала(да простят меня преданные этому виду спорта болельщики) бессмысленной беготнёй по полю...Но опять таки,живя в Барселоне,порой свободными вечерами дома,я как-то попадала на матчи Барсы,а потом постепенно стала уже специально изучать программу спортивных каналов,чтобы по возможности не пропустить их игры.Жаль не успела сходить на их матч с Ювентусом,буквально за пару дней до этого надо было улетать-((

Elenita везет же тебе:)
Я хочу сказать по поводу того,кто же снимался в ролике с Рональдинью:его ли мама или нет. На самом деле 99%,что ЕГО,так как,когда я жила в Барсе он,так же снимался в одной рекламе то ли кого-то стирального порошка,то ли чего-то подобного-сейчас уже не припомню точно...
что-то не поняла почему же все таки там снималась ЕГО мама?

Назад
Сверху