Я хочу сказать по поводу того,кто же снимался в ролике с Рональдинью:его ли мама или нет. На самом деле 99%,что ЕГО,так как,когда я жила в Барсе он,так же снимался в одной рекламе то ли кого-то стирального порошка,то ли чего-то подобного-сейчас уже не припомню точно...
А про его женитьбу,ну или хотя бы про отцовство,я вообще ничего не слышала,и тоже была поражена прочитав здесь об этом...
На самом деле никогда не увлекалась футболом до тех пор пока сама не стала встречаться с футболистом,и тоже кстати бразильцем-) Только он у меня в мини футбол играл,сейчас,конечно,тоже продолжает и дай Бог ему таких же успехов,благо играет он отлично( у бразильцев это,видимо,точно в крови),только я сегодня как раз таки от него ушла...Хотя всё ещё люблю. Но это отдельная история))
Так вот именно Рональдинью,возвращаясь к теме,обратил мой внимание на большой футбол,который ранее я считала(да простят меня преданные этому виду спорта болельщики) бессмысленной беготнёй по полю...Но опять таки,живя в Барселоне,порой свободными вечерами дома,я как-то попадала на матчи Барсы,а потом постепенно стала уже специально изучать программу спортивных каналов,чтобы по возможности не пропустить их игры.Жаль не успела сходить на их матч с Ювентусом,буквально за пару дней до этого надо было улетать-((