• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роналдиньо / Ronaldinho

Yumatory

Участник
Уже никто не усомнится в том, что Роналдиньо с самого появления стал значимой фигурой в Барселоне. В прошлом сезоне, в этом сезоне вся игра команды строится через этого, безусловно, кудесника мяча :) Считаю его одним из лучших игроков планеты на сегодняшний день (y) Прошу обьединяться в данном топике всем его кумирам!

Очень рада появлению этой темы!Безусловно,Рональдиньо является одним из лучших футболистов планеты..Да и награду "Лучший игрок года" просто так не дают..

Рональдиньо - мастер. Большой талант.
Рональдиньо является одним из лучших футболистов планеты
Согласен с этим. Но, он еще не достиг своего "потолка". Лишь бы только спад не начался!:)

Присоединяюсь к всему вышесказанному :) он мой любимый игрок.Давно порывалась создать эту тему, но все как-то руки не доходили, спасибо :worthy:
он не только полузащитник...и варатарь видно не плохой, тьфу, тьфу,тьфу, что с Вальдесом....есть кем заменить :)

Рональдинио очень хороший игрок, конкуренция в сборной большая - очень он старается, в рекламе вот снялся чипсов недавно - мне понравилось:)

Очень понравилась эта статья о нем:)
Журналисты признали лучшим игроком Андрея Шевченко, тренеры сборных и капитаны остановили свой выбор на Роналдинью. Можно до потери сознания спорить, кто прав, но истина, как всегда будет посередине.
За Шевченко титулы и обилие голов, за Роналдинью - приводящее в восторг фанатов умение обращаться с мячом. По нему сходят с ума во всем мире, а, значит, бразилец имеет такое же право насладиться всеобщим признанием, как и украинец.
То, что он вытворяет с мячом, порой, кажется, расходится со всеми законами физики. Он знает, что делать с кожаным приятелем еще до того, как тот коснется его ноги. Дар, который, до сих пор был дан, по мнению многих специалистов, лишь аргентинцу Диего Марадоне. "Каждым своим движением он выражает любовь к футболу. Он хочет больше не голов, побед, титулов и очков. В нем читается желание зажечь своей игрой сердца болельщиков", - так охарактеризовал Роналдинью Марадона, назвав бразильца вдобавок ко всему своим наследником. Согласитесь, такие слова из уст легенды мирового футбола более ценны, чем какие бы то ни было призы.
И действительно, Роналдинью очень напоминает Марадону. То же стремление к воротам, тот же неописуемый дриблинг, заставляющий защитников в отчаянии либо нарушать правила, либо просто изображать из себя сторонних наблюдателей. И тот же талант. Единственное отличие - если выражение лица Диего во время матчей выдавало сосредоточенность и полную концентрацию внимания, то с лица бразильца не сходит улыбка. Вот так глянешь на Роналдинью, и забываешь, что футбол напичкан допингом, коррупцией, договорными матчами, а в памяти всплывают картины из беззаботного детства, когда ты вот так же в упоении гонял мячик по пыльному двору, всецело отдаваясь любимому занятию.
Футбол для Роналдинью - это не работа, это, прежде всего, удовольствие. Как на игре, так и на тренировках.
Признание бразильца лучшим игроком планеты еще раз подтвердило, что футбол движется в направлении болельщиков - они хотят видеть спектакли и шоу. Так вот артист номер один - Роналдинью.

Полиночка и мне так кажется. Хотя, может она у него известная! :D

А вы знали, что у него уже как полгода родился сын?

.:la_descarada:.
вы знали, что у него уже как полгода родился сын?
ЧТО?????По этому вопросу можешь догадаться что нет.....а можно об этом как-то поподробнее чтоли.....странно ничего не солышно об этом было

да уж вот это новость!меня мамина знакомая недавно рассмешила!она думала,что мне Рональдиньо,а не КРис нравится!ещё и так серьезно говорит,какой-то он страшненький,чем же он тебе нравится!:)

Svetisha
ещё и так серьезно говорит,какой-то он страшненький,чем же он тебе нравится
в руки таблетки от сердца и читай......а мне он на внешне нравится, оч обаятельный и улыбка такая светлая....ну не знаю есть футболисты, которые так хорошо в футбол играют-что все равно как они выглядят, а есть те которые так хорошо выглядят-что все равно как они играют.Вот Роналдиньо кажется первый вариант, потому что когда я смотрю на все его финты, на то как он искренне наслаждается игрой-он автоматически начинает мне нравится по всем парамметрам

Крч у него родился в феврале сын, назвали Жоао, в честь отца Ронни, того самого, который утонул в бассейне. Мать - бразильянка, тансовщица, даже ее фотки есть, может выложу завтра в теме про жен и подружек, это не шутка, а абсолютно серьезно...

Назад
Сверху