• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Романтические поступки

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
to Ferz: Здарово пухлячок! Не ожидал меня на сиём форуме увидеть?

А насчет романтики... Вот, почитайте статейку о том, на что мы-парни способны! http://www.bober.h1.ru/podarok.htm

кстате об этом!
я со своим парне последнее время редко вижусь!
что можно сделатьтакого прикольного!
для примерения!????????????????????????????????

Писал мелом на ступеньках в подъезде слова любви, сердечки...
когда скучал просто вышел на улицу и ждал когда My love появится сколько бы это не продлилось полтора часа ждал и...
дождался!

я со своим парне последнее время редко вижусь!
что можно сделатьтакого прикольного!
для примерения!????????????????????????????????
Если он слушает радио то,передай ему привет и признание в любви (я так делала).
Можешь сделать ему какой-нибудь приятный сюрприз (может когда вы встретитесь устрой романтический ужин при свечах, сделай для него что-нибудь супер эротическое (стриптиз например).:)
Если захочешь то,можешь что-нибудь такое придумать.....!
А вообще так тяжело советовать,мы же не знает с кем он,ты живешь ну и всякие такие мелочи.

Романтика должна присудствовать в отношениях всегда!!!

В моёй жизни были моменты которые делала я, которые делали мне. Вот допустим я зимой на заброшенный заборе который был очень хорошо виден написала на снегу " Валек я тебя очень сильно люблю" .
Так же были такие моменты, когда на улице ужасный холод и он рядом и мы собрались развести костер, развели его и когда потушили, на белом снегу остались тысячи маленьких горящих огоньков это очень крассиво смотрится и ты стоишь и целуешься :kiss:с парнем без которого твоя жизнь ничего не значит!!
Ещё я помню как мы стояли на длинном старом мостике который на середине Волги обрывается , он придерживал меня и дул очень классный ветер, а он шептал мне,что очень сильно любит и что его жизнь это я!! :doh:Он не романтик, но то что говорило ему его сердце было очень романтично!!
Одним словом эта тема наверное самая замечательная!! :heart:
Жалко конечно, что в наше время больше романтичных девушек, чем парней!! :inlove:

жаль что мой любимый далеко не романтик.да и как он может им быть.если он даже меня не любит.а рассуждает что в отношениях один любит,а другой позволяет любить.но отношения у на схорошие.но вот сёдня впервые задумалачь о проявлении романтики.мда,обидно конечно что он не догадывается о каких-то мелочах милых.сёдня вот у меня в группе у парочки годовщина-пол года вместе)))так приятно было смотреть на них.и обидно до слёз,что моё солнышко даже не понмит даты нашей встречи...я понимаю что эт мы деввушки запоминаем такие пустяки.но эти пустячки так важны для меня.правильно гоорят что всё зависит от воспитания.хотя и от общества в кот мы живём

Присмотритесь к своим любимым!!

gordeniya,
Вот ты говоришь жаль, что мой парень далеко не романтик! Знаешь я когда-то тоже так говорила, да и сейчас говорю, но потом когда мы расстались, я сидела вспоминала и некоторые моменты казались до токой степени романтичными!:) Просто если присмотреться:eek: то не так уж все плохо, как нам обычно кажется,(y) конечно хочется чего-то большего, :surprise:но что поделаешь, если не пропирает их на романтические поступки!!!
И ещё, с чего ты взяла, что он тебя не любит?:confused: Только потому, что он так считает? Просто некоторые парни не показывают свое отношения :lock:к девушке боясь, что их потом обманут! :yes:

:sun::sun:

Один из самых романтических поступков в моей жизни - это написание стихотворения, при том что стихи я никогда не писала, не умела и никогда не обладала красноречием. После ещё романтичнее было узнать что этот человек примерно в тоже время написал стихотворение мне...

А мне кажется романтичным такое смс: "В эту минуту в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион - ест, 0,5 миллиона - занимается любовью, и только один человек, которого я люблю читает мое смс".
Есть еще: "Если о тебе думает 100 человек, то один из них - я. Если 10 человек думает о тебе, то один из них - я. Если всего один человек думает о тебе, то это я. Если уже больше никто не думает о тебе, значит я уже умер (-ла)"

Не знаю, на мой взгляд, в наше время очень сложно сделать что-то романтичное! Дарить охапки роз? Подарить звезду? Увезти любимую в далекую страну прямо в день ее рождения? Заказать ей на мобильный телефон звонок с признанием в любви?
Современные девушки настолько избалованы мужским вниманием, что даже эти поступки будут казатся им обыденными:)

PS: вот сейчас мой молодой человек заехал ко мне домой и просто так без повода подарил мне 99 красных роз. Романтично? Главное - приятно!

PAMELLA - ты счастливая! Я бы тоже хотела, чтоб мне без повода хоть один разочек в жизни подарили 99 роз...
Может, конечно, некоторые и избалованные, но говорю про себя - не думаю, что я избалованная... Ведь мой муж даже поцелуями меня не балует, не говоря уже о цветах без повода...
Романтично было, когда я мужчине прислала смс в стихах, а он через какое-то время ответил тоже стихами!

- Девчонки! Там какой-то мужик с цветами, белая машина! К кому бы это? - услышала я сквозь сон, не придавая этому никакого значения. Полчаса до подъема можно поспать еще, потом душ и первая кормежка сына. Ко мне то уж никто не может прийти, муж в командировке за тридевять земель и не знает что все уже свершилось. Никто не знает, что я уже в роддоме, ведь еще 2 недели до официального срока рождения. Я сплю, я так устала...
К окну прошлепала женщина с таким же именем как у меня...
- Не-а, это не мой. Сроду больше 3-х цветков не покупал. А у этого смотри какие шикарные розы, с юга наверное... это к этой, наверное, глянь, спит... вставай-вставай ждут тебя там...
Взглянув в окно я просто обалдела - там стоял мой улыбающийся муж с охапкой цветов! Как?! Не понимаю! Ведь другой конец страны...
Да..., были счастливые и романтичные дни в жизни...

Светлая
Я бы тоже хотела, чтоб мне без повода хоть один разочек в жизни подарили 99 роз...
Может, конечно, некоторые и избалованные, но говорю про себя - не думаю, что я избалованная... Ведь мой муж даже поцелуями меня не балует, не говоря уже о цветах без повода...
А может после брака (если вдруг я решусь выйти за него замуж) он перестанет дарить столько цветов? Хотя....почему-то я так не думаю. Но даже если и перестанет, то эти поступки все равно останутся навсегда в памяти:)

Вот вспомнила один случай. стояла я как-то в метро на Театральной, ждала подругу, которая как всегда опаздывала. стою я недовльная, не улыбаюсь. Тут проходит мимо по переходу мужчина. Солидный такой, в костюме, в галстуке. А в руках - шикарный букет. Вот, думаю, жене несет, повезло ей. Прошел он два шага и возвращается. Подходит ко мне и говорит: "Девушка, вы такая грустная. Вас кто-то обидел?", я отропела и отрицательно покачала головой. А он и говорит: "Возьмите, это вам и не грустите больше, вам не идет", - и протянул мне этот букет "для жены". Я сама не поняла, как взяла цветы. А дальше.....дальше он направился вверх по переходу и больше я его не видела. вот такие случаи бывают в жизни.:)
PS: подруга потом долго допытывалась с кем из моих ухажеров я была на свидании до нашей встречи, ну никак не могла она поверить, что незнакомый мужчина просто так подарил мне цветы и даже не взял номер телефона:)

Лично мой самый романтичный поступок был, когда я девушке под окном написал: Люсечка!!! С Днем Рождения!!!... Ей очень понравилось и она написала что ето kxibq подарок за 17 лет!!! :eek: А еще мой друг своей девушке в подъезде выложил дорожку из липестков роз до первого этажа.. А на первом этаже было написано её имя в сердечке!!! В вокруг были всечки!!! Так КЛАССНО!!!!

Романтические поступки ради второй половинки

Здрастье.У меня есть девушка.Хочу сделать для нее че-нибудь особенное.Но только то,что я ни для кого не делал.Решил спеть че-то на типа серенады.
Но возникает две проблемы:
1.У меня довольно таки низкий голос.:(
2.Я ни на чем не умею играть.:(
Помогите умные люди решить эту диллему.Пожалуйста!!!!:(

Raul 7
хм...я бы на твоем месте не стала петь. Жалкое зрелище будет по-моему. Да и вообще, серенада это как то очень уж банально! Избито что ли..

Trotil
я имела в виду, что не пришла бы в восторг, если бы мне пели серенаду, потому что так делается во всех книжках и фильмах! надо придумать что-то свое, оригинальное, о чем девушка даже не мечтала

Я тоже думаю, что петь не надо :D
Я, как и MaryCherry не пришла бы от этого в восторг, а думала бы "хоть бы этого никто кроме меня не увидел и не услышал" :lol:

Назад
Сверху