• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Романтические поступки

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
F

Ferz

Гость
Скажите что для вас/вы делали самого романтичного в вашей жизни?
Ну там Писали в подьезде имя и слово люблю, угоняли для любимой/любимого машину, прыгали в огонь, выстраивали снеговиков в ряд, чтоб получилось имя или еще чего?

Помню, мне девушка встречу (ОЧЕНЬ важную) назначила... я её прождал с 9:00 (утра) до 19:00 (вечера) с перерывом на обед 9сбегал в киоск за чипсами)

Романтичных поступков у меня небыло(((Разве что послать на день святого валентина записку, напечатанную на компе, без подписи, со стихами с признаниями в лубви(прикольными).Самое интересное, что через час ко мне пришла ответная записка с радующим содржанием)))Так что моя коспирация не покатила, но от этого мне была большая польза)))

X-winger бедный...
Для меня мой возлюбленный из веток сложил моё имя, а позно вечером его зажог огнём- это было что- то. Я весь вечер сама не своя была..летала в облоках. Конечно ему помогали, а то самому имя тяжело выложить. Жаль теперь он не мой парень.
:cry:
Ferz а у тебя что- нибудь такое било?
для вас/вы делали самого романтичного в вашей жизни?

Я романтических поступков сама не совершала почти, их совершают и совершали ради меня
Единственное, что на моей памяти - я устроила ужин на крыше 16-ти этажки... :) Со всеми вытекающими последствиями :rolleyes:
Гы! Хочу сразу сказать, что последствием не стало выпадание кого-нибудь за пределы крыши :) Просто было много секса :love:
Ой, тут наверное дети буду читать?

Кстати, Лейзи, слушай, где можно купить ебнзин? Я хочу другу помочь сделать на этаже его подруги огненное сердце :-)
То есть не ЕБНзин, а БЕНЗИН!!! Или что-нибудь горючее, но обязательно жидкость (т.к. аэрозоли не катят). Пожалуйста, кто-нибудь, скажите, какие жидкости могут гореть?

ничего оссобенного.
Только если цветы дарили и записки кидали :)

X-winger
на бензозаправке...

а когда мне было лет 8, в меня мальчик влюбился....я сказала что его поцелую, если онзалезет на верхушку березы....он попытался, упал и сломал руку....вот такая я плохая...так и не поцеловала.......

А я ничего такого не совершала, ну-у, почти ничего - два года назад с парашютом прыгала ради любимого. Вернее не ради него, а вместе с ним ;)Он тааак меня уговаривал :) А в основном ради меня совершали чего-нить эттакое ;)

Например, залезали на деревья и пытались петь. Учитывая, что тогда я жила на 5 этаже это было небезопасно :D. А еще однажды мне стукнуло что-то и я сказала своему парню, что он меня не любит, если не докажет (молодая была, глупая), мы как раз гуляли возле прудов, это было в апреле, но снег токо-токо сошел, он и... поплыл ;). Переплыл надо заметить от и до, а потом заболел, я к нему в больницу бегала :)

X-winger "А я..я..":)Эх, вы мужики, в своем репертуаре, не понимаете вы романтики, понимаешь....
Marlboro А у меня было такое,-танцы с любимым на крыше ночью, но если бы я не выпила перед этим вина, то ни за что туда бы не полезла :)
А вообще хоть раз в жизни надо совершать что-нибудь экстримальное, не криминальное!:)

Самое лучшее романтическое это быть вместе с Любимой рядом. А романтического очень много делаю каждый день. А чего тута не напишу.

Я ездила к парню жить у него на несколько дней в другой город где-то год назад...Знаете, какая романтика...:) Живёшь совершенно необычной и другой жизнью... хоть это и не совсем поступок, но всё же...

99 роз в ее день рождения

3 новые песни (сочинил и записал за одну ночь) к тому же событию...

Да не было еще у меня ничего романтичного. Есть правда у нас в классе пацан, он мне записки с признаниями в любви пишет и провожает домой, на дискотеках приглашает. А так... ничего романтичного в моей жизни еще не было!

Я после дескотеки завадная была,прям на улице парню стриптиз станцевала.
P.S.Но токо до нижнего белья

моей подруге парень всю площадку включая пол и потолок исписал красным балоном: "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!"
вот такая она везучая.....

А мне очень понравился поступок одного молодого человека, когда мы всей компанией пили у него на квартире, я пошла в другую комнату спать. Так вот этот парень просидел около моей кровати часа 3, пока я спала, мне подруга рассказала, как я лежала, а он мне что-то говорил. Держал меня за руку... Так приятно было :D

Вот чего я про бензин спрашивал? Другу помогал сделать его подруге "Огненное Сердце". Получилось. И вправду - захватывающее зрелище. Такой пожар в форме сердца... круто :) И то, что приятно, то что всё это сделал почти я (ну как "фанат пиротехнических изделий")... Ну, его подруга - как видела, всё, прятный шок...

Я звонила любимому из лагеря, который находится под Новороссийском :) Я кричала в трубку, что очень его люблю... Но он даже этого не помнит :(

Назад
Сверху