• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Романтический ужин

• Автор темы Автор темы Yuriy
  • Дата начала Дата начала
Y

Yuriy

Гость
Романтический ужин...

Каким должен быть романтический ужин с любимым человеком?

какой-какой... романтический! :D

Ужин романтический... Классический...

во-первых, подходящее помещение... (проходная комната в коммуналке по определению не подойдет)
во-вторых, время... желательно подходящее.... поверьте мне, нормально расслабиться в ночь на понедельник, в принципе, невозможно....
в-третьих, настроение.... с пессимистическим настроем особо не поромантизируешь..
в остальном все достаточно традиционно: красиво серверованный стол, свечи.... мягкий полумрак.... etc....

Ужин романтический... Авангардный...
для него нужно только две вещи: любимый человек и что-нибудь пожрать.... :D

Роматический ужин хорош, когда он не каждый вечер. А то у меня был один знакомый - сам готовил еду, свечи...Здорово все конечно, но надоедает...
А еще можно в каком-нибудь тихом ресторане...
Романтика - это здорово и Silence полностью права - надо и настроение соответствующее

У меня романтический ужин был на крыше корпуса в лагере. Пожевать были чипсы, сухарики лапша "Ролтон" и "Колокольчик". А так же сияние фонаря и "эротичный лунный свет..."
Вот только прохладно было, блин.

в романтическом вечера должна быть легка еду, и не набивать желудки как на всячесике дни рождения :) легкая музыка и все такое,
а вообще если человек хочет романтики, он и ужин состоящий из лапши доширак сделает романтику

Еды вообще почти не надо. Просто бутылочка холодного шампанского и коробка конфет. Что-бы свечи были и тихая романтичная музыка. Только не перебарщите со спиртным
1drink.gif

Романтика...Знаете, если потом остаётся ощущение, что это было "не со мной", что "я была в сказке" и "так не бывает", значит, всё было правильно. Кхм....на самом деле, я не совсем об ужине....я о романтике. Я думаю, что для этого очень подходит курортная обстановка...море.... песчаный пляж под луной.... там, конечно, особенно не поужинаешь... но зато какое-нибудь шампанское с фруктами - запросто :)

Если говорить о "законах жанра", то это естественно свечи, музыка, шампанское...
Основные рекомендации все же есть (если устраивать романтический ужин "на дому" с намерением перевести его в не менее романтическую ночь):
1. Не употреблять слищком много спиртного. Бокал вина или шампанского действительно помогут расслабиться, но тут важно не переборщить. Тем более многим после спиртного спать хочется.
2. Еда в романтическом ужине не главное. Лучше приготовить легкие возбуждающие блюда. И тут опять смотри пункт первый - если переборщить, ничего кроме как поспать, хотеться уже не будет.
3. Романтическая обстановка - как бы не был хорош ужин, яркий свет и бардак в комнате может испортить все. Лучше всего приглушенное освещение - и вы, и комната в нем будете выглядеть привлекательнее. Можно зажечь свечи - очень красиво и мило.
Ну а главное конечно - чтобы было романтическое настроение у обоих. И тогда даже бутерброды на пляже могут превратиться в незабываемый вечер. :love:

Ну для начала, он должен быть при свечах или при выключеном светом и вечером...
greenwinky.gif

У меня еще не было как такового романтического ужина. По крайней мере специально приготовленного. Так, чтобы свечи, вино, признания в любви и все такое. Все обычно бывает экспромтом.

у меня было аткое и это было просто потрясающе!!! правда все было очень простенько, никакого изыска и так далее, но когда за столом сидят 2 влюбленных человека, тов се равно что стоит на столе) была свечечка, фруктики, кусочки тортика и вино))) и много много нежности)))

... по-моему у большинства девушек есть желание услышать признание в любви и/или предложение выйти замуж на романтическом ужине.. естественно это должно быть услышано от любимого человека..

Одуванчик, ага, а не так, как в первой "Блондинке в законе") Романтический ужин-верх моих мечтаний))

Одуванчик, да, это тоже очень красиво и потом будет, что вспомнить...:)

Назад
Сверху