• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Романтический ужин (составляем меню)

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала

Eltara

Участник
У меня проблема - грядет романтический ужин, а я не знаю, что готовить... С одной стороны хотелось бы что-то быстрое и легкое, но с другой стороны, еда должна соответствовать обстановке.
Кто устраивал такие вечера, что вы готовили?)))

Eltara, подобная тема есть в разделе Отношений.
http://www.mixei.ru/threads/6597
Кстати, может, что - то полезное найдешь здесь - Кулинарная эротика.

А вообще, по-моему в романтическом ужине главное:
1. обстановка
2. легкая еда
3. легкие спиртные напитки (если есть желание пить что-либо алкогольное)

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста

Что тучше приготовить на романтический ужин своейц девушке, чтоб было ей одной приятно.Подскажите рецепт. Я ее очень люблю и по этому плошаться не очень хочется. Проблема еще в том что готовить я толком не умею, но это поправимо, я учусь по немногу. Напишите рецептики. НУ и пару советов как вести себя на этом ужине.............

bi-000, рецептов у нас море, посмотри в разделе Рецепты:)
А вообще возьми что - нитьпопроще, салатик легкий, десерт клубника со взбитыми сливками, если мясное-курочку можно) Главное, это обстановка:)

Главное - не наедаться))) Ведь романтический ужин предпологает логическое завершение вечера, а не с набитым пузом завалиться спать)))

Все же хотелось бы поднять эту тему.....Ибо создавалась она не столько для узнавания всевозможных рецептов, а для удачной организации вечера.
Как вы создавали атмосферу, что делали, чем все закончилось? А попозже может и я выложу свой забавный случай)))

Eltara написал(а):
А попозже может и я выложу свой забавный случай)))
давай конечно.
ну, так как я готовить совершенно не умею, один романтический ужин был, кхм, с пиццей на заказ, другой - с суши из ближайшего ресторана, еще один - просто с тортиком и фруктовым салатом)
но в ближайшее время хотелось бы сделать ужин с приготовленными самостоятельно блюдами, вином и все в этом духе.
атмосфера - приглушенный свет, музыка. Со свечками конечно было бы совсем здорово)
ну и ужинать лучше не в домашнем халате с тапочками или в спортивном костюме... а в чем-то более подходящем для романтического ужина. :)

Гм.... Главное - поосторожнее со свечами. Романтический ужин заканчивается крайне неромантично, если наливая девушке шампанское ненароком опрокинуть свечку на ее любимое вечернее платье. Тут уж никакая куриная грудка в умопомрачительном соусе или замороченные суши-ролы (в качестве морепродуктов) ситуацию не спасут.
Кроме того.... Девушки, если планируете романтический вечер с логическим продолжением, а вьюнош не особливо опытен.... Подберите бюстгалтер который легко снимается, а еще лучше ващще без него:) Открытый перелом глаз собеседнику обеспечен, особенно ежели глубокое декольте. :)
А еще романтично ужинать у костра на берегу озера, чтоб светила луна, звезды яркие.... Комары, мать их!!!! И палатка неподалеку:))) В качестве меню: макароны с тушенкой под вино. К сожалению, многие девушки такой романтики не понимают, им цивилизацию подавай - принять ванну, выпить чашечку кофе:)

И палатка неподалеку:))) В качестве меню: макароны с тушенкой под вино. К сожалению, многие девушки такой романтики не понимают, им цивилизацию подавай - принять ванну, выпить чашечку кофе:)
Не соглашусь! Личным примером убеждена, что комары, макароны и вино на воздухе - очень романтично! ;)

А что если суши? :)

Да кстати, многие утвержают что девушки на романтическом ужине вообще не едят,а то только бывает что пьют :D На сколько это правда?))
Мне всё таки кажется что не все...

UrikStars написал(а):
Да кстати, многие утвержают что девушки на романтическом ужине вообще не едят,а то только бывает что пьют
ну вообще я как то сама по себе мало ем с молодым человеком :D Не знаю почему, но во-первых я не люблю при нем есть, потому что обязательно что-то уроню на себя или изпачкаюсь, да и просто мне приятно смотреть как он с аппетитом кушает)

Девушки, помогайте, хочу устроить романтический ужин, навыков готовки особо нет, могу пожарить куриную грудку с сливках или просто мясо, а хочется чего-то и вроде как этакого, но и чтоб не сложно было :)

Назад
Сверху