Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема - грядет романтический ужин, а я не знаю, что готовить... С одной стороны хотелось бы что-то быстрое и легкое, но с другой стороны, еда должна соответствовать обстановке.
Кто устраивал такие вечера, что вы готовили?)))
Что тучше приготовить на романтический ужин своейц девушке, чтоб было ей одной приятно.Подскажите рецепт. Я ее очень люблю и по этому плошаться не очень хочется. Проблема еще в том что готовить я толком не умею, но это поправимо, я учусь по немногу. Напишите рецептики. НУ и пару советов как вести себя на этом ужине.............
bi-000, рецептов у нас море, посмотри в разделе Рецепты
А вообще возьми что - нитьпопроще, салатик легкий, десерт клубника со взбитыми сливками, если мясное-курочку можно) Главное, это обстановка
Все же хотелось бы поднять эту тему.....Ибо создавалась она не столько для узнавания всевозможных рецептов, а для удачной организации вечера.
Как вы создавали атмосферу, что делали, чем все закончилось? А попозже может и я выложу свой забавный случай)))
давай конечно.
ну, так как я готовить совершенно не умею, один романтический ужин был, кхм, с пиццей на заказ, другой - с суши из ближайшего ресторана, еще один - просто с тортиком и фруктовым салатом)
но в ближайшее время хотелось бы сделать ужин с приготовленными самостоятельно блюдами, вином и все в этом духе.
атмосфера - приглушенный свет, музыка. Со свечками конечно было бы совсем здорово)
ну и ужинать лучше не в домашнем халате с тапочками или в спортивном костюме... а в чем-то более подходящем для романтического ужина.
Гм.... Главное - поосторожнее со свечами. Романтический ужин заканчивается крайне неромантично, если наливая девушке шампанское ненароком опрокинуть свечку на ее любимое вечернее платье. Тут уж никакая куриная грудка в умопомрачительном соусе или замороченные суши-ролы (в качестве морепродуктов) ситуацию не спасут.
Кроме того.... Девушки, если планируете романтический вечер с логическим продолжением, а вьюнош не особливо опытен.... Подберите бюстгалтер который легко снимается, а еще лучше ващще без него Открытый перелом глаз собеседнику обеспечен, особенно ежели глубокое декольте.
А еще романтично ужинать у костра на берегу озера, чтоб светила луна, звезды яркие.... Комары, мать их!!!! И палатка неподалеку)) В качестве меню: макароны с тушенкой под вино. К сожалению, многие девушки такой романтики не понимают, им цивилизацию подавай - принять ванну, выпить чашечку кофе
И палатка неподалеку)) В качестве меню: макароны с тушенкой под вино. К сожалению, многие девушки такой романтики не понимают, им цивилизацию подавай - принять ванну, выпить чашечку кофе
Да кстати, многие утвержают что девушки на романтическом ужине вообще не едят,а то только бывает что пьют На сколько это правда?))
Мне всё таки кажется что не все...
ну вообще я как то сама по себе мало ем с молодым человеком Не знаю почему, но во-первых я не люблю при нем есть, потому что обязательно что-то уроню на себя или изпачкаюсь, да и просто мне приятно смотреть как он с аппетитом кушает)
Девушки, помогайте, хочу устроить романтический ужин, навыков готовки особо нет, могу пожарить куриную грудку с сливках или просто мясо, а хочется чего-то и вроде как этакого, но и чтоб не сложно было