• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роман Трахтенберг

Mr.Aebischer

Почетный участник
(y) Кто-нибудь смотрит шоу Трахтенберга Следующий и Деньги не пахнут

Ничего смешного в нём не вижу, шутки пошляцкие и вообще он меня раздражает.
Больше ничего сказать о нём не могу.

"Деньги не пахнут" - смотрел пару раз, от нечего делать. Ничего особенного, интересно только посмотреть, какие идиоты бывают в жизни:D. К Трахтенбергу отношусь безразлично. Думаю, весь этот мат-перемат - наигран:)

Ничего смешного в нём не вижу, шутки пошляцкие и вообще он меня раздражает.
Согласен!!! Сам он у меня вызывает много отрицательных эмоций, ничего положительного в нем не вижу. Как-то он попал в "Комеди Клаб" на ТНТ. Над ним там, как-то подшутили, его реакция на это была просто отвратительной. Всех унизил, оскорбил.

Если неприятно человеку что теперь сделаешь, просто он очень вспыльчивый

Если неприятно человеку что теперь сделаешь, просто он очень вспыльчивый
Если человек ведет передачу на радио, то ответственности меньше, хотя бы потому что не нужно следить за собой внешне. И позволить по радио он мог себе больше. Он замахнулся на телевиденье, так и веди себя достойно телевиденья. На радио, я был о нём, большего мнение. Очень любил его шутки.

Смотрела несколько раз "Деньги не пахнут" - чушь полная. К самому Трахтенбергу отношусь параллельно, даже с ноткой отвращения, слишком он наигранно самодоволен. Бесит это.

Пожалуй, один из тех ведущих и шоуменов, которых я не то что бы не люблю, а просто на дух не перевариваю. И пусть все это только имидж.

Мерзкое рыжее чудовище! Извините, но у меня других слов просто нет! Имидж, не имидж, а так себя вести нельзя.

Много не самых лестных отзывов. Но мне нравятся его шоу. Есть такая черта у него - легкое призрение ко всему. Пошлость это да, но ведь и мир сейчас пошлый. Его шоу это несколько минут приятного расслабления.

Полностью с вами согласен нашелся хоть кто-то кто поддержал Рому.

Не люблю его. Читая его интервью, кажется что его взяли у президента страны. Слишком много о себе думает.

Ну никто же не будет говорить что он моральный урод и все такое...

О Трахтенберге

Привет всем, а я почему-то не могу побороть в себе любовь к Трахтенбергу, хотя отлично понимаю, что он пошляк и т.д. Я знаю, знаю, это очень глупо, но я верю, что на самом деле он не такой, каким себя выставляет. может, кто-нибудь меня переубедит? буду очень признательна...

Меня он раздражает. А "Деньги не пахнут", которое он ведет - лишнее подтверждение людской глупости.

Назад
Сверху