• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролики-велики...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
я хочу новый велик . своего сейчас у меня нет , приходится эксплуатировать велики друзей. муж загорелся роликами . я не особо жажду кататься за ручки , а он не хочет кататься на великах. блин , сегодня прям расстроилась после очередного разговора по телефону. и как нам быть? хочется и вместе и чтоб каждый не был обломан.:confused:

А может один на велике, а второй на роликах, но вместе? :)

не получится. я обычно по трассе стараюсь ездить. да и там где велик пронесётся на роликах и соваться не стоит.

ну для нас то вариант водных лыж практически реален. всё же на Неве живём

не получится. я обычно по трассе стараюсь ездить. да и там где велик пронесётся на роликах и соваться не стоит.
Ну тогда не знаю, раз копромисса не получается.
Если только ездить на велике ... с другом ... семьи.
Циля, тапками не бей! :D

Я лично бы выбрала ролики ... ;)

Если только ездить на велике ... с другом ... семьи.
так и езжу. причём на велосипеде его жены:lol: пока она работает
я готова к роликам , если он поддержит меня на велике. а он не хочет.

Тогда езди с ним на роликах, а там потихоньку подведешь и к велику. :)

И вообще ночная кукушка дневную перекукует. Поговори об этом с ним ... ночью. :)

Я люблю велики, но выбрала б ролики, тк 2 велика дома хранить - это оч. много места занимает и зимой они вечно мешают.

Я бы для того, чтобы самой кататься остановилась на велике... Но вот когда вдвоем - ролики)) Тут и за руки можно держаться и вообще как-то не ограничены в том, чтобы быть рядом) Как прогулка пешком. Ну и прально - дома два велосипеда хранить...хм...у меня вот точно негде)

тк 2 велика дома хранить - это оч
это не считая детских... а у нас две дочки

Но вот когда вдвоем - ролики)) Тут и за руки можно держаться и вообще как-то не ограничены в том, чтобы быть рядом
да думаю буду и с ним на роликах , и одна потом на велике. просио одних роликов мне по любому мало. не мой масштаб , не моя скорость.... мне бы чтоб эээххх , и ветер в спину

а вот и сам он , конь железный

24163268a77c.jpg

ad667b414499.jpg

Назад
Сверху