Элл
Почетный участник
Статейка замечательная:о)) Советую прочитать и посмеяться:о)
http://ganightwolf.narod.ru/Text/adnd.html
http://ganightwolf.narod.ru/Text/adnd.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Microsoft содержит в себе сатану, и - Антихриста!!!! Вы знаете, что добавление числовых значений буквам от "William Henry Gates " равняется 666, числу Зверя! Откр. 13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
Автор оригинала Comens-la-la
Я, кажется, догадываюсь, что подразумевается под "черными толкиенистами". Ходят слухи по Москве, что есть некая организация, что-то среднее между толкиенистами и сатанистами. (Прошу прощения, если наплету всякого, но информацией не обладаю - только слухи). Якобы они поклоняются Саурону, и в знак этого носят на шее кольцо на цепочке. Может у кого есть информация?
Бикини! "Одежда для плавания", которая пробуждает греховные сексуальные мысли!!! ГОСПОДЬ не хотел, чтобы мы носили одежду!
Элвис (так называемый певец "рок-н-ролла", который является негритянской музыкой, а также сексуальной языческой ритуальной музыкой!!!)
Фэнтази - самый плохой вид из всей сатанинской и оккультной литературы! Жгите эти книги и видеокассеты, также как их авторы будут вечно гореть в аду!!!
Heavy metal музыка, так это называется, она развращает детей! Они слушают записи и слышат в них секретные послания поклонников сатаны! Они говорят, что наихудшее течение культа сатаны распространяет группа называемая "Metallica"!!!
Джинсы!
"Властелин Колец" и другие книги Дж.Р.Толкина
McDonalds (магазин продовольственного наркотика) и "Ronald McDonald ", их оккультный знак "клоуна" - ясно является символическим замаскированным Люцифером!!!
Microsoft содержит в себе сатану, и - Антихриста!!!! Вы знаете, что добавление числовых значений буквам от "William Henry Gates " равняется 666, числу Зверя! Откр. 13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
Монополия (настольная игра) - игра, созданная СИОНИСТСКИМ ЗАГОВОРОМ! Она - о ростовщичестве, которое запрещается Святой Библией! Некоторые люди в США совершили самоубийство, после того, как они проиграли в этой сатанинской игре!
Музыкальное Телевидение "MTV"!
Рок-н-ролл (ужасная музыка, что распространяет секс, насилие, наркотики и поклонение сатане - слушая записи, вы будет слышать тайные сатанистские послания!)
Секс. Намного лучше страдать от одиночества, чем принять запретный плод. Помните, что мы узнали об этом от змея!
Я недавно прочитал это в Deja News: "Некоторые Сатанисты играют в теннис, и еще некоторые теннисисты совершили самоубийство." Это ДОКАЗЫВАЕТ то, что я подозревал долгое время: теннис - одно из сатанинских спортивных состязаний!!! Женщины-теннисистки носят настолько короткие миниюбки, что из-под них видно трусики, которые приводят к греховным мыслям в аудитории!
Вы не должны есть кровь!
Во-первых, таких организаций несколько. Из них более-менее организованной из мне известных является "Глаурунг". В неё входил один мой знакомый толкинист. Идиоты и садисты. Кошек режут всяких - типа, это восстанавливает их душевные силы и приближает день возвращения Саурона.
а я в на каком-то сайте, около года назад прочитал:"Властелин Колец" и другие книги Дж.Р.Толкина
ага... моя мать шарахается от моего друга (толкинист-полевик), ибо думает, что это страшная чёрная секта... А когда я со смехом зачитывала ей статью, с которой началось обсуждение, она верила каждому слову... Бывает и такоеПонятно что они фанатики, или пишут подобные вещи ради карьеры, но в мире много дупаков которые воспринимают их слова за чистую монету.
Собалезну. У меня сэтим проще, мать мне сама хоббита и протянула. Она правда не занала, что я так всем этим увлекусь. Но ничего против она вообщем не имеет. За исключением тех случаев когда я вместо учебника Алгебры читаю Перумова или Лукьяненко. Еще меня бесят слова типа - Бог создал тока Землю. Мы единствеенные во вселенной, Земля центр Вселенной... Идиоты. У Сидни Шелдона в книги "Конец Света" есть класная фраза на эту тему - земля возникла из космической пыли. Очень обидно думать, что мы единственная пыль во вселенной. Сейчас заканчиваю статью на эту тему. Выложу если не сегодня то завтра вечером - точно. Если кто поможет куда пристроить (поступаю на журфак, а там это изданная статья - плюс) буду благодарен по гроб жизни.моя мать шарахается от моего друга (толкинист-полевик), ибо думает, что это страшная чёрная секта... А когда я со смехом зачитывала ей статью, с которой началось обсуждение, она верила каждому слову... Бывает и такое