• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роковое рождение: Оффтопик

• Автор темы Автор темы grey_wolf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь, камрады.
Извинте по поводу задержки. Я не хочу ни о чём рассказывать, просто были проблемы.

Теперь по поводу игры.

продолжим очень скоро.
Скорее всего уже на этих выходных.
И ещё, убедительная проьсба, не ст*****ся. Если в вашем отыгрыше будет лишний стёб, я не смогу вас напугать.

Юди, трепищите, я опять с вами. Ремонт задерживается на неопределенное время, но я совершил подвиг над собой и протянул к себе телефонную линию.

Нейро-он! Это уже становится неприкольно! Лично мне уже запарилось сидеть в таверне и заниматься всякой фигней.
Будет оч-чень обидно, если игра завернется, не начавшись. Нейрон! Давай, не просто же так мы персов создавали?

Во-во, буквально частицу души вклаыдвали, а игры нету.

Подобная фигня начисто отбивает у меня интерес к ФРПГ вообще:/

Date : 02.11.2004 Time : 23:01
From : neYron
игра не началась толком, потому её можно смело закончить
ПОхоже я просто не смогу её вести

Этот пост означает что всё официально закончено. Всем спасибо, все свободны.

Аминь. Теперь осталось решить, положить квенту с Диегой в пыльный архив или оставить до следующего набора?

К этому все и шло. Печальный факт, однако...
Fulbert,
Теперь осталось решить, положить квенту с Диегой в пыльный архив или оставить до следующего набора?
О том же самом думаю. Квента и персонаж на эту игру писались с особенной теплотой и любовью, а тут такое...

НУ что поделать, не может ДМ из-за лагов на форуме ввести партию. Говорит, что категорически не хочет форум работать!

Знаете господа, мне очень жаль, но честно говоря я склонен к тому чтобы закрыть ветку. Основные причины следующие:
- Отсутствие ДМ'а.
- Отсутствие контакта с ДМ'ом
Также хочется добавить несколько сопутствующих строк.
В жизни всякое случается и дела в реальном мире всегда будут на первом месте. Однако это не значит, что в вирте про порядочность можно забыть.
Для того чтобы ФРПГ "Роковое рождение" не закрылась, в течение недели я должен получить от ДМ'а уведомление, что игра начинается и участники могут начинать постить. В противном случае раздел будет закрыт.

Тема закрыта. Раздел будет удален в ближайшее время. Если у кого-нибудь есть идеи или предложения, кидайте мне в ПС.

С наилучшими пожеланиями,
Риторн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху