• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рок-Скок (Часть I)

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Не секрет, что я страстно люблю панк. Если вы читали мой блог, то можете знать об этом. Вообще, конечно, я люблю не только панк, но и любой тяжелый, грязный, паршивый, громкий, шумный, скрипучий, визгливый, гадкий, рвотный, отвратительный рок, какой существует на этом свете. Но к панку у меня какая-то особая приязнь. Так вот, я решил сделать что-то с этой своей любовью к панку, и я придумал завести новую рубрику в моем блоге, и назвать ее по-тупому: «Рок-Скок». Я буду брать, скажем, десяток любимых панк или других рок-песенок и делать из них некий монтаж. Любимых песенок у меня много, так что будет несколько частей, даже если никому это не будет интересно. Должен сказать, я люблю старую музыку, а особенно люблю старую рок-музыку. Зачинатели панка, первопроходцы и пионеры среди моих любимчиков, так что эта рубрика может быть весьма познавательной, надеюсь. Если вам не нравится такая музыка, как я описал выше, тогда, наверное, не слушайте. Но дайте ей шанс, если вы прислушаетесь, отнесетесь к ней с пониманием и пустите в свое сердце, я думаю, поймете, почему я люблю эту музыку. В часть первую я включил песни с такими славными названиями, как «Теперь я хочу понюхать клея» Ramones, «Домохозяйки под валиумом» Vatican Commandos и другие. Не все песни – это панк-рок, тут нашлось место разной музыке. О, и если вам нравится Дельфин, вам, возможно, будет интересно послушать вторую половину. О, и еще одно, здесь есть мат, так что имейте в виду. Я предупредил. Ну, что ж, «приятного» прослушивания:

Рок-Скок (Часть I)

Если вас вдруг заинтересует какая-нибудь песня, обращайтесь (хотя, конечно, вряд ли кого-то заинтересует).

Назад
Сверху