• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ройллеры и скейтеры

Начал на роллах кататься с этого лета, сначала в прокате брал, чуть позже. когда понял, что на тех трудно чему-либо учиться, сточенные в "конус" колеса не способствуют этому, купил свои. В принципе, сейчас умею уже все в пределах нормы, единственное. прыгаю не очень высоко, т. к. не привык пока ровно приземляться, но думаю, через пару дней доконаю.=)))

Dark Visor, а тормоз вообще здорово мешается во многих моментах, главное научиться тормозить нормально Т-стопом, после чего можно тормоз снимать, все равно на большой скорости от него толку мало, точнее. вообще нет.

На скейте пыталась, пытаюсь и буду пытаться кататься, пока результатов мало, зато на роликах - как на на ногах, помню, когда начинала - упала неудачно. думала, что брошу, но теперь без роликов - лето не лето:)

На ролах результаты малы, но есть - 180, faike 180 пирамидка, на передних колесиках и конечно езда задом... Наверное, главное в этом поспособствовала трасса через дорогу... И симпотичная клубка - бордюр. Но у нас есть дурацкий минус - возле нас распологается футбольные поля и у нас дохрена лыжероллеров с длинющими палками..

Ролики рулят! Сам катаюсь уже лет 8. Сменил 3 пары коньковю Предпочитаю просто разъезжать по городу, кататься в парках, играть в догонялки и колдунчиков. А заморачиваться, чем нибудь на одном месте, вроде прыжков и прочих трюков или объезжания фишек мне не нравится

Ох, наконец-то мне обновили ролики и я начинаю кататься на бешеной скорости. Уже умею делать некоторые трюки. В том числе и прыжок. Сейчас вот ролики осторожно упакованны и лежат вдальнем ящике. До лета. До новых синяков.

На ролах катаюсь с самого детства.Катаюсь очень хорошо.Вот в пятницу купила себе ещё и доску.(маилдовская,с генкой какушей,колеса Ricta,Bulle подвески).Как только купила сразу встала на неё.Просто встала,даже не каталась.И мне угораздило свалиться!Итог-открытый перелом левого предплечья.Теперь вот даже не знаю когда катать буду.Но буду точно!

Princess Amelyну ты даешь!
сто лет не была в этой темке..что изменилось?я тусуюсь терь в компании скейтеров...не каталась на деке года 1,5 встала сделала олли, поп шойт и через пару дней стала кик круть, уместно сказать, что старая доска сломалась, а траки нафиг тоже...и то что я терь с гипсом, правда вины ни скейта ни ролов в этом нет :)

Вот совсем недавно появилась у меня мечта! Хочу себе агрессоры!
Ну знаете на них еще по периллам ездят. Вот...
Но одно но - мне их брать не разрешают из-за того что родителям жалко мою голову.
Но это так прикольно. У нас проводился Дальневосточный чемпионат. =))) Эх. Классно катались. Я со своими 5 отточенными и почти 10 случайными трюками чувствоввала себя чайником. Хотя я и естьчайник. Зато получила удовольствие просто посмотрев на то как катаются другие.

А на скейте катаются большинство моих друзей. =)) Я даже вставать не пыталась, хотя мне несколько раз предлогали. Ну может как-нибудь пойд покататься.
Одно я знаю точно - скейтеры очень любят сниматься!

Люблю смотреть как катаются. сама как-то встала на скейт, поняла что это не мое...а на роликах иногда катаюсь, на обьычных конечно:)

Когда я узнала сколько стоит начать занимать скейтингом. =) Желание не пропало, но слегка поубавилось. Потому что если брать доску 200- 250$ плюс кеды/ботинки/шузы тоже баксов 50.
И это еще не все. И это еще так средне, для новичков.
Зато как катаються, как катаються.

Катать на скейте я не умею и не пробовала, тапки не ношу. Зато почти все мои друзья скейтеры. И знаю я одно, хочешь кататься- не жди чтоб тя кто то научил, просто бери деку и катай..один..а потом и друзья появятся и все остальное. А еще будет больно...но ниче..все экстремальные виды спорта приносят травмы. А еще я искренне рада за Сашу Смирнову...она молодчинка. Вот с кого набо пример брать.

Baast
хмммм....доска бут баксов от 50 стоить, есть такие недорогие канторы как, Mini logo... а если это уже блайнд, зеро, той машин бла-бла-бла то цена идет до 100...+ траки тож баксов 70-90, колесики + 50-90$...тапки от 70 уе...

aqua
я свой покупала за 10$ , но , думаю, неудивительно, что я уже хочу новый, потому тот мягко скажем приказал долго жить. хорошо ещё что колёса поменяли, те гремели. Так что лучже , думаю, купить где-нибудь за 40 и с ванной посередине, но это уже кому как нравится. Мой без неё

Krassi конечно доску для начала сразу надо брать хорошую. Потому что потом долго отвлекать. Лучше всего конечно же взять Той машин, и желательно все таки получше. А еще лучше просто доску, а потом уже ее комбинировать, и подвязки и колеса, и т.д.
Тапки... Хоть убейте мне иногда удобно кататься и просто в кроссовках =))

чот тема про ролики и скейт, а тут тока про скейты...
про ролики могу многа чо сказать =) т.к. сам роллер и уже давно катаюсь =)
зы. чесна скейт не очень переношу, у нас в городе это попса еще та,хотя где скейтеры не попса?

SfaRaiT лично в моем городе, я сказала что роллеры и агрессоры по большей степени попсовики.
Я не говорю про агрессоров высшего уровня, а вот те который научились кататься просто по тратуарам, и уже считают себя ультрароллерами.
Я общаюсь и с роллерами и скейтерами, и скажу что и там и там попсовиков хватает. =)

Мухах)) Я встала на скейт) Катаюсь нормально, правда иногда руками машу как в матрице)) Вчера переворачия доску, я упала и разбила локоть..больно, но зато я теперь знаю, что переживают всЕ, кто на него встает.

Я тоже вот недавно решила начать кататься на скейте. Просто потому,что решила хоть что-то поменять в своей жизни и найти новые увлечения. Каталась пока только 1 день. С самого начала я на нём даже стоять не могла,а в тот же день, к концу катания уже (!) могла поворачивать!) Но даётся это мне всё-таки с трудом.А сейчас у нас в Ростове погода сильно испортилась, крытых площадок для катания у нес нет (да и вообще все скейтера у нас катаются около здания городской Публичной библиотеки,на улице,круглый год,и в снег и в дождь :lol: :( ) и что-то пока это дело у меня приостановилось. А ещё ж я типО гот, стала этаким готическим скейтером :lol::lol::lol: ну и скейтера пока с опаской ко мне относятся, да и общались мы мало. Надеюсь,что ещё смогу войти в их компанию (тем более,что в Ростове только 6 девушек-скейтерш,все остальные-парни).

А доска у меня майловская,покупала самую дешёвую и она мне обошлась в 4380 р. (сколько это в долларах-не знаю,считать лень)).

Назад
Сверху