• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители уехали на море на 3 недели. Чем заняться?

NELLI2k5

Участник
Если у вас такой щастье случилось, чтоже вы будете делать? (ну конечно если они вас с собой не заберут и оставят одних одинёшенек в одном целом доме)!)

Вот у меня такая ситуёвина произошла) Я например собираюсь орываться по полной. Хотя и при родительском присутствии тоже отдыхалось супер, но все же, зачем куда то идти если у вас целый дом в распоряжении.

В моём понимании отрываться - для начала собрать энное колличество свои друзей и закатить что называется мега тусу. Тем более что живу я в частном секторе - соседи вешайтесь подонки...))))))

Жду ваши предложения

NELLI2k5
Только зови лучше более менее близких, адекватных людей, которые не будут творить чёрт те что))) А дом большой?)))

Big Scribble дом... большой!!!! А я только друзей близких и приглашаю) А вообще кто будет то и будет помогать убирать) А вообще у нас все цивильно всегда проходит)

Я постоянно зову компанию ...Нажираемся , как свиньи...
и на утро - Романтические свидания....

Охренеть как романтично. Ой, кто это???? Она лежит на моей руке.... Ее нельзя будить.... Придется отгрызать руку, буагагагага.

Мега-туса эт да... помню, в далекие дни моей бурной молодости уехали как-то наши родители к бабушке недели на две. Народ прослышал, что у меня дома только брат, и потянулся как, блин, мухи на... мед, потому что была зима и пить было негде. Как вспомню, так вздрогну... и главное, убирали потом мы с братом. Фигово убрали, как потом выяснилось, мама нашла где-то хабарик и был большой скандал. Но самый веселый момент был потом, когда выяснилось, что кто-то из гостей болел чесоткой, а спали вповалку, соответственно потом болели все поголовно. Пришлось кипятить все покрывала и т.д... в общем, оторвались по полной программе.

У меня уже уезжали. :) Как здравомыслящий человек, мега-тус бы не устраивала, потому что потом запаришься следы заметать. :) Просто устроила бы посиделки ночные с самыми близкими. :)

родственные души....тока про чесотку у меня такого тьфу тьфу не случалось.

почитала комменты и вспомнила 9 мая 2008.....у одногруппницы предки уехали на все майские праздники........эх, хорошее было время..............=)

Назад
Сверху