• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители лезут в мою личную жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Девочка_с_Юга
  • Дата начала Дата начала
Д

Девочка_с_Юга

Гость
Мне 18-ть , и я живу с парнем...а родители приходят в самый неподходящий момент, и даже не звонят! :( самое ужасное было когда они без ведома, сделали себе запасные ключи! :eek: !!!!! а ведь обещали больше не лезть!!!!!!!!!!!! :confused:

Inna, мдя.....ну можно только поменять замок,и родителям ключи не давать....вообще это странно...ну у всех свои странности......)))))

Alchimie, ПРОБОВАЛИ,НАЧИНАЮТСЯ ИСТЕРИКИ!

Inna, вы в своей квартире живете?
Поставьте ультиматум. Или вы даете им ключи, но они звонят перед приходом, или не видать им ключей ,как своих ушей)

Дам... Может тебе стоит с ними поговорить? Я, конечно, иногда жалуюсь на свою мам, но по сравнению с твоими - она ангел))))) НО Я ВСЁ РОВНО СОВЕТУЮ С НИМИ ПОГОВОРИТЬ!

А, пардон, на чьи деньги вы живете?
Если на их - то искать работу, потому что они почти наверняка будут чувствовать себя вправе вмешиваться в вашу жизнь.
Если на свои - то прямым текстом объяснить, что визиты в произвольное время вас не устраивают. Можно даже ну очень прямым - спросить маму с папой, что они будут делать, если заявятся аккурат когда вы, гм, в постельке валяетесь :)
Истерики устраивают - замечательно, и ты устрой ;)
(Из личного опыта: после того, как я полгода не появлялась домой, на мою маму замечательно действует угроза, что не буду ни звонить, ни в гости приезжать, если она мне нервы портить будет :))

Jasana, Иришка(Mary-kate), Vetala, МЫ ЖИВЕМ В ЕГО квартире, на свои деньги...вчера поменяли замок!!! надеюсь тенперь лучше будет.. парень собирается номера телефонов менять.. и купить билеты в Америку, хотим поехать на пару недель к его родителям...(не сообщая моим) надеюсь это исправит положение, а разве ниукрого такого не было... а что интересно я не одна дочь в семье, но самая младшая.. до других так не лезут((

Inna, вот вы избегаете твоих родителей..а помоему действительно как уже говорили,проссто нужно поговорить с родителями!!!!!И возможно 99,9% что это преследование кончится!Вот ты думаешь вы смотаете в Америку и это кончится,ты глубоко ошибаешся!Они могут начать тя искать и ещё больше лезть и портить твою жизнь!!ты не понимаешь...возможно они думают что их их избегаешь,птамучто они те не нравятся и они хотят помочь там или ещё чё нить...возможно хотят чтоб у тебя жизнь была без забот,а может и наоборот.Ну поговори с ними,скажи что у вас всё хорошо и что они те мешают жить и т.д.вот я например другого выхода не вижу...

Inna,все правильно,мне кажется на данном этапе вы делаете все верно,и уехать тоже не предупреждая можно......должно же как то это подействовать.....у меня такого не было.....но.....у каждых мам и пап свои закидоны........трудно наверно осознать что ребенок уже взрослый человек......привыкнут,никуда не денутся......по своему опыту знаю)))))))))))

и купить билеты в Америку, хотим поехать на пару недель к его родителям...(не сообщая моим)
Inna А почему бы не сообщить? Они же будут волноваться :)

Мне кажется, такое отношение к тебе идет от того, что родители еще не поняли, что ты взрослый человек. Тебе надо доказать им, что они ошибаются. А поступками типа "уехать и не сказать", ты только доказываешь им, что они еще в чем-то правы. Подумай. ;)

По-моему нужно сесть и поговрить с ними. Как взрослые говорят со взрослыми, без истерик, без лжи и скрываний. Например, про Америку лучше сказать, т.к. они если узнают о таком поступке - будут волоноваться и думать, какой же ты еще ребенок, что так поступаешь. Нужно просто объяснить им, что тебя злит, когда они уделяют тебе слишком много внимания, что ты уже выросла и теперь им пора больше внимания уделять своей жизни, а не твоей. :)
Если не поможет, поднимай эту тему время от времени, пока до них не дойдет.

Да вы не предстовляете,! сколько было этих серьезных разговоров...Конечно, про Америку я им сказала, за что получила 2-ух дневный скандал со слезами! это ужас!! Я очень устала от этого,

Слава богу что у меня нет таких пробюлем.Родители никогда не лезли ко мне в личную жизнь!Им даже в голову не приходило.
У некоторых родители читают личные дневники или что типо того,но мои родители боятся даже прикоснуться к какому-нибуть моему блокнотику!

мои родители всегда считали , что моя и я делаю то что хочу и отвечаю за свои поступки тоже сама

Inna, сочувствую, но изменить ситуацию будет сложно. Прежде надо задуматься, может вы даете повод для такого отношения к вам, только подумайте трезво. Если нет поводов, то обращайтесь к проффесионалам. Они могут помочь.

Я понимаю что уже запоздало говорю но все так скажу, я бы поступил как ты...
То есть как они к тебе так и ты к ним уедь в США не неизвестный срок(по крайней мере для них) а потом возвращайся и ничего им не говори...
Я бы поступил так но у меня славо богу не такая мать

Практически все родители лезут в личную жизнь своих детей, им кажется, что они могут сделать лучше, но зачастую это не так.

Ты попробуй с ними поговорить,может поймут что ты уже не маленькая и хочешь жить своей жизнью...;)

Мда..а мне 14 и родители тоже читают мои записи иногда если им под руку поподется но так нече не говорят не знаю как они себя поведут если я домой привиду парня хотя папа сам говорит типо не стесняйся и...но все таки..

А меня так вообще достали!Мало того,что постоянно сидят дома безвылезно,так ещё и всегда смотрят что я делаю, с кем и о чем по телефону разговариваю,читают смски,дневник.Я скоро с ума сойду.Что мне с ними делать?

Назад
Сверху