• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родинки и родимые пятна

• Автор темы Автор темы old_rat
  • Дата начала Дата начала

old_rat

Постоялец
Вчера у меня возник вопрос - что такое родинки и и откуда они берутся? На моем лице несколько родинок и я хотела бы их удалить, но моя маман говорит, что это очень опасно. Что вы об этом думаете?

Old Rat
Зачем? Некрасивые? Можно с помощью косметики позаботится что бы родинки очень даже мило выглядели.

Зачем? Некрасивые? Можно с помощью косметики позаботится что бы родинки очень даже мило выглядели.
И как же это сделать???
Мило они выглядят или нет, их слишком много... :sick: :sick: :sick: :sick:

Хи, у меня тоже оччень много родинок.....и не только на лице....я их тоже удалить хочу.....моя мама говорит, что сначала надо сходить к врачу, он посоветутет какие можно удалять, а какие нельзя, а потом уже идти....

А зачем их удалять? У меня много родинок и смотрятся они как раз очень мило. А насчет вреда - советовалась с врачом и он меня успокоил насчет того, что мои родинки абсолютно безвредны.

у меня тож на лице много..=(зато говорят, у кого много родинок-счастливый будет))

Princess:
советовалась с врачом и он меня успокоил насчет того,
Да? Честно? Совсем ничего не будет? Я надеюсь... Надо мне тоже к врачу сходить...
Vetala:
зато говорят, у кого много родинок-счастливый будет
Это как себя чувствуешь... А меня мои родинки зверски раздражают...

Old Rat, неужели они настолько большие, что тебе так хочеться их удалить???

Не знаю как на лице удалять, но знаю что моему двоюродному брату удалили 6 родинок на животе- ну живет же как то!=)
Обратись к врачу-косметологу, а уже потом он тебя назначит на удаление...только сама не удаляй, это опасно!:rolleyes:

никогда не думала об этом хотя у меня дофига родинок, и даже на груди есть наобоорот прикольно!у моего парня тодже родинка на лице,так она ему идет:)

У меня с родинками прикольная история. Когда моя мама была беременная, она подрисовывала себе родинки сбоку над губой, и на скуле, а я родилась как раз с такими родинками =)

Vetala, вот это да!
А у меня постоянно появляются новые родинки. Невыпуклые, маленькие, но меня все равно это беспокоит. И как мне этот процесс остановить

У меня десять мелких родинок где-то по 1 мм на руке, причем все в одном месте, выглядит очень необычно + маленькая родинка над верхней губой)))На самом деле опасно снимать родинки, у меня мама врач, она так сказала.

можно с помощью специальных апаратов. У меня две родинки, я их удалять не хочу.

Old Rat, история.
у меня одноклассница удалила родику с подбородка т к считала ее уродливо.но-лично я ету родику вообще бы и не заметила если б не увидела что у нее пластырь наклеен после ее удаления.учти-ето очень долго заживает-она по моему уже чуть ли не месяц ходит с пластырем на лице-и ето гораздо хуже если б у нее на етом месте оставалась родинка.
подумай дважды перед тем как решиться на операцию(а если учесть что у тебя много родинок то процесс будет довольно неприятным и болезненным да к тому же еще и долгопроходящим)

У меня тоже родинок не мало! Но они не выпуклые, и не большие. На лице около скул есть немного! Наоборот всем моим бывшим и ныняшним мальчикам нравятся мои родинки! И мне они тоже правятся!:kiss:

вообще у мя есть пару родинок но они совсем не заметные... и мне даж нравиться ;)

Old Rat, родинки представляют собой сгустки клеток меланоцитов (если я не ошибаюсь, точное название вылетело из головы). Насколько вредно удалять родинки, не знаю, тут только врач может сказать, а вот то, что при наличии большого числа родинок нежелательно загорать без солнцезащитного крема (так как родинка может переродится в меланому, то есть заработаете себе рак кожи), могу сказать с уверенностью.

Назад
Сверху