• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rocklady

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала

Riya

Почетный участник
Давно хотела создать сайтик. Ну..создала...теперь не знаю, что,где, как сделать:D Может, кто посоветует что?:D
Сайт
Название сайта: Rocklady
Специфика сайта: Все обо всем:) На данный момент успела создать разделы о Музыке, Кино и ТВ, Комп.играх, играх The sims 2(ну это понятно:D)и развлечения
Автор/авторы сайта: Я - Rocklady:)
Проделанная участником работа по сайту: Создание разделов(удивительно,да?) Совсем небольшая работа над Дизайном
Вопросы по дизайну: Вопросов пока нет, т.к. нет жалоб на дизайн Форума. А жалоб нет потому что участников мало:D

Фон совсем не подходит к дизайну.
М...дизайн тогда стандартный был, только шапка моя. сейчас дизайн сменила, опять же стандартный (напомню, я ламер пока:D)
как показывает практика , такие сайты редко популярны
Ну и ладно:) Друзей-то моих, сидящих в интернете,довольно много. И каждый просит найти то-то, написать об этом-то, хоть им будет польза:)

Казенный какой-то диз... имхо...
в общем - холодно...

Гор, холодно? Тебе на форуме холодно, или до терпимого дизайна - холодно?:D
Я не знаю, какой дизайн выбрать:( Сама в этом не разбираюсь, все родное, юкозовское.

RockLady, диз холодный. ежели мельком глянуть, не вдаваясь в содержание, можно подумать, что это сайт больницы какой-нить... или нечто подобное)))

Гор, :lol: Ой...насмешил) Хорошо, поэкспериментирую! Просто не люблю яркие броские дизайны, ну..у меня еще кое-что "юкозовское" есть на примете!

а "тепло" это обязательно "ярко" и "броско"? )))
да че там экспериментировать. открываешь код странички и играешься с background)))

RockLady, мне дизайн в общем нравится, но вот эти блестящие заголовки "меню сайта" и тд - как-то не очень. Розовый-то подойдет, а блестяшки вообще не вписываются в общую картину и отвлекают.
А так молодец, довольно оригинально. Сама помню все свои мучения с укозом, когда мне пришлось хтмл код изучать, чтоб что-то более-менее с дизайном намутить))))
И я надеюсь, сайт не заглох-то? Низя бросать начатое дело на пол пути! :)

И я надеюсь, сайт не заглох-то?
Да пока нечему заглухать) Развиваем, как можем:) Хочу сказать огромное спасибо Mice За поддержку и идеи:)
но вот эти блестящие заголовки "меню сайта" и тд - как-то не очень. Розовый-то подойдет, а блестяшки вообще не вписываются в общую картину и отвлекают.
Хорошо,попробую на что-нибудь заменить:) Серые буквы заголовков мне совсем не нравились..нет,даже бесили! Я вот подумала "чего ждет посетитель,увидев адрес сайта "рок-леди?" Наверное, кроваво-красных заголовков.черных страниц и т.п. А фиг вам - даешь заголовки в стиле "гламуур":D
Сама помню все свои мучения с укозом, когда мне пришлось хтмл код изучать, чтоб что-то более-менее с дизайном намутить))))
Хе-х...хтмл коды,это не так сложно, как мне сначала показалось. Но когда пришлось все эти таблички,скрипты.кодики вставлять,куда нужно, исправлять все эти глюки после того,как вставилось не туда, да еще на всех браузерах все по-разному отображается...я думала в те моменты,что никогда из-за компа не вылезу:D
А что за сайт? Дай мне ссылку в ПС:o Если можно:o

Kumiko,пупс мой, я заменила блестящие кнопочки на простые. Кнопочки остались те же,но они теперь чуть темнее и не блестят:) Так пойдет,или еще темнее? Или вообще цвета другого сделать?

Дизайн изменила) Кое-где есть ляпы, но уже нет идей, как бы их убрать( Подскажииите :(

Назад
Сверху