• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Робин Гуд" / "Robin Hood"

Solodusha

Гуру
RobinHood.jpg

Добро пожаловать в дремучий Шервудский лес, где ты встретишь храброго и забавного лисенка по имени Робин Гуд и его лучшего друга Крошку Джона — большого добродушного медведя.
Эту веселую компанию давно разыскивает шериф Нотингема. Он готовит друзьям ловушку: на турнире лучников Робин Гуда будет ждать засада. Но отважный лисенок все равно собирается участвовать в состязании: ведь только там у него есть шанс увидеть красавицу Мариан.
И вот турнир начался, однако шериф никак не может узнать среди участников переодетого Робин Гуда. Правда, один точный выстрел способен сразу выдать самого лучшего стрелка в королевстве.

1973
США

Совсем забыла про этот мультик о лисе-Робине Гуде!
А в детстве он мне очень нравился. И был один из первым диснеевских мультфильмов, которые я посмотрела.
Жаль, что он, по всей видимости, не относится к самой известной и популярной продукции "Диснея".

В этом мультике мне нравились все кроме....Мариан!Она у меня вызывает антипатию, я просто терпеть её не могу
А сам мультик классный

Там была совершенно замечательная Курица, дуэнья Мэриан!

Назад
Сверху