• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Актер Роберт Паттинсон, прославившийся после исполнения роли Эдварда Каллена в фильме "Сумерки", сыграет в картине по мотивам знаменитого произведения Ги де Мопассана "Милый друг". Об этом сообщает ресурс Zap2it.

Паттинсону предложена главная роль журналиста Жоржа Дюруа, история жизни и карьеры которого, развивающаяся в духе авантюрного романа, стала символическим отражением духовного обнищания героя и французского общества конца XIX столетия.

Сроки работ над этим проектом пока не определены, равно, как и не назван режиссер картины.

На момент написания данной заметки Роберт Паттинсон снимался в третьей части вампирской саги "Сумерки", которая называется "Затмение".

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что студия Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011 года.

Напомним, что фильм "Сумерки" вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

В ноябре 2009 года на экраны выходит вторая серия - "Новолуние".

Ссылка

Фильмография:

1. Милый друг (2011)
2. Свободные пленники (2010)
3. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
4. Помни меня (2010)
5. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
6. Летний домик (2008)
7. Сумерки (2008)
8. Отголоски прошлого (2008)
9. Переходный возраст (2008)
10. Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
11. Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
12. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
13. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
14. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
15. Ярмарка тщеславия (2004)

Роль в ГП обсуждается в отдельной теме

Вчера в новостях сообщили, что Паттинсон решил всерьез заняться своей музыкальной карьерой.
Показали отрывки интервью с ним. Там он говорит, что всегда увлекался музыкой и что написал текст одного из саундтреков к "Сумеркам".
Запоет он после окончания съемок саги.

Да, и колыбельную он тоже сочинил.
Видела как-то ролик на ютубе, где он поет. Конечно, он там как всегда в своем репертуаре - растрепанный, небритый, непричесанный. Голос у него приятный, но мне не особенно понравилось, как он поет. Мне кажется, что голос все же у него обычный, но это мое субъективное мнение :)

Единственное, что я никогда не понимал: почему его многие считают не просто симпатичным (что для меня тоже под вопросом), но еще и супер-мега-секс-символом.

Гера написал(а):
Единственное, что я никогда не понимал: почему его многие считают не просто симпатичным (что для меня тоже под вопросом), но еще и супер-мега-секс-символом.
Наверное опрос проводился среди девочек лет 12-16. Я в каком-то журнале читала, что каждая вторая девушка считает Паттинсона невероятным красавцем и отдает ему звание секс-символа, тут можно поспорить, я больше соглашусь с тем фактом, что каждая вторая восхищалась бы Эдвардом, но никак не Робертом.

Все равно очень интересно будет посмотреть новый фильм с его участием, "Помни меня". У меня это желание появилось сравнительно недавно после одного интервью Роберта, где он сказал, что в "Помни меня" он играет себя, без всякого гримма. Не разочаруются ли молодые поклонницы в Паттинсоне после того, когда он сыграет себя :D

Robert Pattinson - Биография

Биография Роберта Паттинсона являет собой нечто особенное в отличии от многих уже известным миру музыкантов-актеров-моделей. В отличии скажем от биографии Бритни Спирс, которая известна миру начиная чуть ли не с 6 лет, о карьерном росте Паттинсона как в кино, так и в музыке известно начиная с его юношеских 15 лет, когда он впервые сыграл роль в любительском театре.

Настоящий, коренной британец Роберт Томас Паттинсон(Robert Thomas Pattinson) родился 13 мая 1986 в Лондоне и может похвастаться наличием двух старших сестер: Лиззи(Lizzy - композитор и исполнитель) и Виктория(Victoria - в настоящее время занимается политикой). После отностительно недолгого прибывания на любительской театральной сцене, Робби получает приглашение играть в самом настоящем, - театре Барнса(Barnes Theatre Club), где получает первые профессиональные навыки актера. Barnes Theatre Club дал актеру возможность сыграть как минимум в трёх постановках: "Macbeth(Макбет)", "Anything Goes" и "Tess of the D’Urbevilles(Тесс из Дербервиллей)".

Сейчас фильмография Роберта Паттинсона насчитывает более 10 фильмов, однако известным стал он относительно недавно. Первой ролью(второго плана) была роль Гизельхера(Giselher) в германском фильме "Кольцо Нибелунгов" 2004. Практически сразу актер сыграл роль Рауди Кроули(Rawdy Crawley) в фильме "Ярмарка Тщеславия(Vanity Fair известном также под названием "Kingdom In Twilight")" в том же 2004, однако по решению продюсеров сцены с его участием были "вырезаны" из картины предназначенной для большого экрана(он даже не был указан в титрах) и были доступны лишь в DVD-версии фильма.

Настоящая популярность пришла к Паттинсону с выходом в 2005 году четвертого фильма "Гарри Поттер и кубок Огня(Harry Potter and the Goblet of Fire)", где он сыграл роль Седрика Диггори(Cedric Diggory). Стоит отметить, что Роб всегда стремился к съемках в независимых, способных к изменению сценария проектах, так еще в 2003 году он познакомился с режиссером IV части "Гарри Поттера" - Майком Ньюэллом(Mike Newell). Он был первым из актеров, кто прослушивался на роль Седерика и уже спустя неделю Майк обрадовал его новостью о том, что его кандидатура одобрена.

После Седерика в Гарри Поттере последовали роли в телевизионных проектах: "Навязчивый Тоби Джагг" вышедший в 2006 году (роль: Тоби Джагг), и в 2007 фильм Bad Mother’s Handbook (роль: Даниэль).

Между тем, съемки в Гарри Поттере дали возможность Роби засветиться и в модельном бизнесе. В 2007 году он принял участие в показе осенней коллекции одежды компании "Hackett’s"(как отмечают многие благодаря своему амлуа и хорошей физической форме).

Но по-настоящему "прорывом" в карьере Паттинсона стал год 2008. Сразу четыре картины в которых он снялся: Little Ashes - "Мелкие останки", роль молодого Сальвадора Дали, фильм "Летний домик(The Summer House)" в роли Ричарда, "How to Be" - "Как быть", роль: Арта и конечно же самый нашумевший фильм по роману Стефани Майер - "Сумерки(Twilight), где Паттинсон сыграл роль доброго вампира Эдварда Каллена.

В 2010 году на экраны выйдет продолжение трилогии по романам Стефани Майер фильм второй под названием "Новолуние(New Moon)", где Пэттинсон тоже играет главную роль. Уже сейчас киноэксперты пророчат будущей картине успех, равно как и актерам.

Сам Роб говорит, что удивительно, когда еще вчера тебя не знали, а сегодня твоё имя называют на каждом углу. Он увлекается музыкой: играет на гитаре и фортепиано(синтезаторе) в составе группы"Bad Girls(Плохие девчонки)"; занимается спортом и любит проводить время на горнолыжных курортах с друзьями.

Но тем не менее секретов и Пэттинсона еще осталось достаточно, среди них: исключение из школы в 12 лет до сих пор остается загадкой в его биографии.

В 2009 году Роберт Паттинсон стал «самым»: крутым актером (журнал Rolling Stone), восходящей звездой (журнал Forbes), сексуальным мужчиной журнал People). Кроме того, имеет по три победы в разных номинациях Teen Choice Awards и MTV Movie Awards.

Имеет двух старших сестер: Лиззи (25 лет) играет и поет в популярной британской группе Aurora, Виктория (27 лет) работает в рекламе.

Любимый вид спорта: дартс и бильярд. На съемках «Гарри Поттера и Кубка Огня» научился нырять с маской, кататься на сноуборде и играть в футбол.

Любимая еда: фаст-фуд. В Америке предпочитает сеть In-N-Out-Burger.
ис.

pattinson1.jpg
pattinson2.jpg
persimg1314.jpg

Для меня вообще популярность Паттинсона необъяснима. А расти, как снежная лавина, она начала еще после выхода "ГП и кубка огня". Что характерно, и персонаж Роулинг до выхода фильма был совершенно непопулярен среди фанатов, но после того, как эту роль исполнил Роберт, все поклонники ГП буквально посходили с ума, образ трагически погибшего Седрика Диггори окутался ореолом таинственности и жертвенности... Хотя вот лично мне кажется, что как актер, Паттинсон откровенно еще слаб, внешность у него на любителя. Видно, просто что-то такое американские тинейджерки в нем находят, впрочем они и jonas brothers находят супер-мега-секси - в общем, загадка природы. :D

nefigasebe написал(а):
Для меня вообще популярность Паттинсона необъяснима.
у него своеобразная внешность. не могу сказать что мне он интересен , но охотно верю что девочкам подросткам он очень нравится

А мне он приглянулся и даже очень ещё в ГП.Причём в то время все фанатели от Малфоя и Поттер с Ко,а мне вот Седрик запал в душу и всё тут.Так что я была очень рада увидеть его в Сумерках :)
Сейчас глянула на фотки,да он и не особо симпатичен,но обаяние не отнять.Лично мне всегда нравились интересные лица,а не смазливые и мужественные актёры.

Роберт Паттинсон сыграет циркового ветеринара

Звезда вампирского сериала "Сумерки" Роберт Паттинсон сыграет в драме "Вода для слонов" ("Water for Elephants"), которую намерена снять студия Fox 2000. Об этом сообщает издание Variety.

Действие картины, основанной на одноименном романе Сары Грюн (Sara Gruen), будет происходить во времена Великой Депрессии. Паттинсону предстоит сыграть студента ветеринарного колледжа, который вынужден оставить учебу после смерти родителей и устроиться ветеринаром в цирк.

В фильме также снимутся Риз Уизерспун, которой досталась роль цирковой наездницы, и Шон Пенн в роли дрессировщика.

Съемки картины должны начаться в июне 2010 года.

Напомним, что в ближайших планах Паттинсона, помимо съемок в заключительных сериях "Сумерек", работа в фильме "Милый друг", который будет снят по мотивам произведения Ги де Мопассана.

В фильме также снимутся Ума Турман и Кристин Скотт Томас.

Ссылка

Посмотрела Сумерки наконец-то... Внешность у Роба действительно своеобразная, даже какая-то экзотическая... вот что не отнять у этого молодого человека так это шарм, обаяние и харизма! :yes:(y):heart: Милашка...

Не считаю его секс символом, ибо для меня он таким не является.
Правда, сказать, что он не симпатичный, я тоже не могу. Достаточно харизматичен, загадочен.

Харизма и загадка и есть секрет его сексуальности. Роберт хорош как актер, он вытягивает "Сумерки", которые, стоит признать, оставляют желать лучшего(((. Именно из-за него и стала столь популярна роль Седрика в ГП. Я не являюсь его безумной фанаткой, но талант его для меня очевиден.

Роб может быть и не обделен талантом, играет в Сумерках хорошо, да и в Помни меня он мне тоже понравился. Да только вся слава к нему пришла за счет саги. Уже третья часть вышла, а страсти немного поутихли. Пройдет еще пара-тройка лет и я не думаю, что все так и будут продолжать сходить с ума по нему. Мне почему-то кажется, что он ничего особенного не добьется, ни как актер, ни как музыкант. С одной стороны, Сумерки - это клево, принесли ему славу и некую известность, но с другой сделали из него актера одной роли. Мной он воспринимается исключительно только как Эдвард, в других ролях ничего особо интересного он из себя не представляет.
В принципе, тоже самое относится и к Стюарт, и к Лотнеру. Хотя последний играет действительно хорошо.

picture.jpg

Роберт Паттинсон сыграет миллиардера в новом фильме Кроненберга

Актер Роберт Паттинсон исполнит главную роль в новом фильме Дэвида Кроненберга "Космополис", сообщается на сайте Collider.

Картина будет основана на одноименном романе американского писателя Дона Делилло. Книга рассказывает об одном дне из жизни молодого миллиардера Эрика Пэкера, который отправляется на своем лимузине в парикмахерскую. Однако на его пути возникают непредвиденные препятствия, а затем он и вовсе теряет все свое состояние.
Изначально предполагалось, что в экранизации Кроненберга роль Пэкера исполнит Колин Фаррелл. Однако актер отказался из-за напряженного рабочего графика (в ближайшее время он будет сниматься в римейке фантастического фильма "Вспомнить все"). В результате главную роль в "Космополисе" предложили Паттинсону. Супругу главного героя сыграет французская актриса Марион Котийяр.

Напомним, что Роберт Паттинсон получил широкую известность благодаря участию в фильмах серии "Сумерки". В них он исполняет роль вампира Эдварда Каллена.
ис

Назад
Сверху