• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РМР (регулярные московские реалки): встречи

Дааа, желающих, как всегда, хоть грузи вагонами :lol:

По ходу дела - никто ничего пить не будет :zub:

Но если вдруг соберетесь все-таки числа второго в мае (стопудофф у всех уже свои планы), зовите меня :crazy:

Но если вдруг соберетесь все-таки числа второго в мае
ога, эта тема наглядно демонстрирует высокую вероятность спонтанных реалок.

Люююдиии! я вас сто лет не видела!

ПХ, как показывает практика, нужно просто назначать время и место :D А кто не придет - те потом сами будут виноватые. Но поскольку я в Москве знаю только "Старого Мельника" на Баумановской и Золотую Воблу в Бутово (и еще пару макдональдсов и пару музеев), и то сейчас вряд ли найду - я ничего не могу предложить :D

Лёша!!!

(обновление темы раз в несколько месяцев круче, чем раз в год)

ПХ, да, это я! :) Решил вот заглянуть - вдруг вы тут бухать страшно собрались, а про меня забыли... Вижу, что бухать никто не собирается :(

Дейзи! Ты ли это!

P.S.: как всегда, раз в сто лет выступаю с мыслью: а не испить ли нам напитков?

Эх, а когда-то так всё шумно было... Где вы, где вы, братья/сёстры алкоголики...

Давно я тут ничего не писал. Надо бы написать. Что-нибудь а ла "нарооод! давайте бухааать!"

Ага а когда тебя встречаешь в тёмном переулке, что-то ты не такой буйный ;)

Каждый год я захожу сюда и пишу какую-нибудь чушь. Вдруг кто ещё зайдёт и решит, что надо собраться большой толпой (как много лет назад) и всем дружно обсудить эту чушь :)

Назад
Сверху