• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РМР (регулярные московские реалки): встречи

взять нас в ежовые руковицы надо, и в среду/четверг притащить например в какое-нибудь культурное заведение!

это где рояль стоит чтоли? не, не надо нас туда тащить - оч. скользкий инструмент =))

пс, по теме: ещё есть предложения ?

Я тож хОтю)
И по Имаго тож скучаю ;) Все не идет из головы литературный вечер ;) :lol:

пожалуй, на этот раз постараемся Костяна не ощасливливать своим набегом )) будем просто сидеть и чай гонять.. например, в Богемии, мм???

Хочу! Хочу! Тааааак давно на реалке не была, по всем соскучилась)

пойду куда позовёте) в филармонию, оперу, театр, да хоть в зоопарк. Можно просто по городу погулять - давно я в Москве не была :)
Главное - со временем попасть. прилетаю в среду вечером. со временем пока точно не известно.
Кто у вас тут главный активист? Доктор Имаго? я тогда оставлю в приват номер телефона, чтобы проще было договориться

Стоило пру раз в тему заглянуть, сразу активистом назначили...

OK, желающие есть, значит всё будет.
С датой давайте определимся попозжей, когда у Olikа со временем приезда/отъезда будет известно поточней.
А вот насчет места: какие предложения кроме барвихи?

прилетаю скорее всего утром, так что в среду со временем проблем не должно быть. Точно время прилёта скажу во вт.
Вот вопрос на засыпку: где в Москве можно недорого остановиться на одну ночь?

прилетаю в среду утром, так что время определяем свободно

Мне например лучше в среду с утра, тогда я не смотаюсь рано в универ!)

Назад
Сверху