Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте всё будет как обычно: 27 августа, вс.,Смоленка (синяя. очень синяя, тёмно-тёмно синяя) 15:00.
Я постараюсь приехать вечером (если вы не разбежитесь из-за того, что кто-то захочет научиться летать). Но никаких гарантий.
Люди! скиньте мне кто-нибудь сой телефон, чтоб я мог вас найти.
Или отпишитесь здесь где искать: в Барвихе, Му-му. на бульварах и т.д.
И кто точно будет – отпишитесь.
МЛЯ! УЖЕ 27-ое????? Ну вооооооооот =(((((((((((((((((((((((((((
Короче. У меня ночное мероприятие, и если я после него встану, я, конечно, приеду....при этом вам придется наблюдать меня в крайне странном состоянии, ибо когда я не высыпаюсь, я либо стервлю, либо у меня просыпается какой-то особый цинизм к окружающему миру.
Мои дорогие пупсики, эпоха Имаги опять сменилась на эпоху Той-самой-которая-считает-примитивные-картинки-очень-смешными-и-поэтому-она-дура, так что можете снова меня начинать терпеть =))))))))))))
А вообще, по-моему мы давно не собирались...я не говорю о провальной юбилейной реалке... какой стыд и позор, но так как всем руководил Имаго, я ни на кого не злюсь.... в общем, пора уже взять вас всех в мои ежовые руковицы и начать таскать по кафешкам, особенно если мы давно не собирались в составе 4+хоть-сколько-нибудь-еще.