• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РМР (регулярные московские реалки): встречи

Придётся тебе, Имаго, реалиться самому с собой. Отчёт потом не забудь, интересно почитать.. И фотки.

Ну как пореалились?

/ну дайте воспользоваться тем, что я теперь просто рядовой модер, и могу флудить, гыгыгы/

Poisoned Heart написал(а):
Ну как пореалились?
Poisoned Heart, вот собираюсь писать мегаотчет о мега-реалке

По делу: как вам идея зареалится 25-го (вс). Или от жары, сессии и прочих природных катаклизмов все так расплавились, что никто ничего нехотит?

Идея зареалится 25-го хорошая, но у меня в субботу и воскресение экзамены последние, так что увы я только через неделю=)

ничего не наю насчет того када смогу...
каждый день занят.
вы так что договоритесь а там посморим мож я отменю свои планы:)

Я в любой день.
До 1-го числа. Возможно включительно, возможно нет.
И до 1-го числа я ооооочень хочу зареальиться, чтобы повидать всех, ибо потом меня 1.5 месяца как минимум в Москве не будет.

Масяня, видимо в летнем сезоне с тобой зареалиться не получиться – последний уик-энд июня я проведу в почти Крыму

МоМовцы чё уснули? И проспали приезд замечательного человека, чем очень сильно её обидели...
Короче, пока не поздно, просыпаемся и отмечаемся в этой теме

что значит уснули?:D
я лично по выходным предпочитаю ездить на природу, нежели париться в городе:p

С 17 по 27 всвязи с приездом Селяви давайте всё-таки зареалимся. Предлагайте свои варианты даты..

Чудесненько, я попытаюсь
Теперь все на "раз-два-три" разводим ажиотаж.

пффффффффффффф
пффффффффффффффффффффф
пшшшшшшшшшшшшш
(создаю эффект говорящей толпы)
пшпшпшпшпшппппппп
ггггггввввррррррррррррррррр
щщщищууууууущищищищууууууу

Назад
Сверху