• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ритм Нью-Йорка

_Барабанщик_, да опять я, негодяйка, зажала. :D Попробую объяснить, почему такое происходит каждый раз и почему мне, возможно, никогда не написать чего-то длиннее трех страниц:
1. Я слишком все идеализирую и все времени не в ту сторону. Это означает, что я могу править до тех пор, пока не выйдет что-то уж совсем отвратное.
2. Я совершенствуюсь в мыслях и в жизни вообще. То есть то, что сегодня кажется мне пиком мастерства (моего), завтра покажется абсолютной бездарностью и надуманным бредом.
Сейчас вот появилась одна идея... Я теперь попробую обговорить это с сестрой - человеком, который всегда трезво и честно скажет мне, что не так и стоит ли... =) Посмотрим... Возможно, это и есть сюжет, который я так долго ловлю и не могу поймать.
А эту вещь я точно допишу... Мне просто нужно сесть и хорошенько подумать, как из этого сделать что-то достойное.
Сейчас уже почти окончилась вся эта кутерьма с экзаменами и переводом - еще чуть-чуть осталось. Думаю, еще и поэтому не могу полностью расслабиться и сесть за клаву... Попробую. =)
Вот. Простите меня за все эти заморочки. Я такая, что поделать. Ненавижу все, что творю (не я одна, я думаю). =(

Назад
Сверху