• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ритм Нью-Йорка

Кетюня, да, я и сама замечаю эти повторения. Но мне порой бывает лень что-либо исправлять. И у меня появился друг-корректор - на тот случай, если я что-то упущу. :)
Дама с Ободком))), постараюсь не разочаровать. :)

Прочитала, понравилось, это мягко сказано. Зачисляю тебя в список моих любимых писательниц. :) Жду продолжения. Кстати. Можно я текст сохраню, потом друзьям/подругам дам прочитать ?

РыЖаЯ СоНя, спасибо. :) А насчет текста: вообще, конечно, можно, только вот нежелательно его раздавать направо и налево. :)

Gensou ааа... ну и не стыдно, а? Дата последнего обновления - 14 апреля. Безобразие! Ты бросила писать рассказ?

Etta, э-э-э... нет. :D Просто у меня очередной очень опасный и неуправляемый приступ лени. :D Но я уже написала половину вордовской страницы, зуб даю!

Gensou , да я уж думала, что все, конец. Но надежда все равно остается!))

Очень занятный и интригующий сюжет!
Не забрасывай, обязательно допиши=)!

Gensou тебя точно нужно ловить в темном переулке и пугать:) Что ж ты так над читателями издеваешься:P

Etta, да зачем пугать-то? :D Просто сессия у меня. Так что теперь, наверное, не раньше конца июня. :(

просто офигенно. я только что прочитала ВСЕ от начала до конца) стиль точно Кинговский, похоже очень, я не в коем случае не обвиняю тебя ни в каком плагиате) просто начиталась наверно! :) я тоже люблю! но ты пишешь просто суперски. хорошо поставленные, продуманные предложения... то что надо! я уже скорее хочу продолжения!

Whisper, пасиб, солнце. :) Но, как я уже сказала, до конца сессии здесь серия не появится. Потому что даже не во времени уже дело, а в том, что не могу настроиться. :(

Gensou, солнце! Так хотелось бы видеть продолжение твоего замечательного рассказа!

*Amey*, и оно будет. Я недавно поняла, что отсутствие совести доведет меня. :D Извините, пожалуйста, те, которым я обещала выставить продолжение. :) Оно будет в ближайшую неделю. Обещать не буду, так как уже фактически обманула ваши ожидания, но постараюсь сдержать обещание. :)

Gensou Ой, я уже и не надеялась!:) Хорошо, будем ждать сколько потребуется)

И где продолжение? Мне так очень понравилось... Думаю,что выражу желание многих: МЫ ХОТИМ ФИЛЬМУ! (в смысле окончания!) Не совестно ли терзать сердца читателей?

Назад
Сверху