• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки somebody

• Автор темы Автор темы smb.
  • Дата начала Дата начала

smb.

Аватармэйкер
Воть... На рисунке моя подруга, в принципе, рисунок не очень новый :) Не знаю, насколько хорошо получилось, это уже вам судить :)

http://somebody.wol.bz/111.jpg

Не обижайся, конечно, но тебе еще нужно многому учиться. Пройдись по форуму и посмотри на работы других художников (только не на мои, они тебя ничему хорошему не научат, т.к. от тебя я недалеко ушла).
Минусы рисунка: необъемный, нет теней, прорисован не тщательно, не соблюдены пропорции. Постарайся сначала рисовать схему лица, осевые линии, а затем на них "насаживать" глаза, уши, рот и т.д. Волосы также требуют проработки.
Удачи! Дерзай!

НаsтюшкА я не обижаюсь =) Огромнейшее спасибо за критику =) И за советы =) А то никто не отвечал, я уж и не знала, какого народ мнения =)

И еще - возьми для начала хорошую бумагу;)
От нее зависит очень многое, кстати говоря:) Даже будущее настроение рисунка.

согласна с мнением о бумаге. правда и на листе в клетку можно шедевр нарисовать. но тебе еще учиться и учиться . а пока техники вообще никакой.

Назад
Сверху