• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Реморты ака Гриффин

• Автор темы Автор темы Реморта ака Гриффин
  • Дата начала Дата начала
Реморта ака Гриффин написал(а):
Це моя жизнерадостная со свинкой морской
Свинка чудесная, а вот героиня не везде хорошо получилась. Ноги коротковаты + колени сильно круглые. Руки хорошие, только на левой пальцы не очень хорошо выглядят. Мордочка просто чудо, хотя полоски на ушах вызывают ощущение, что они вывернутые.
Требует некоторой доработки, но вполне красиво.

А это моя уже более серьёзная
А вот тут особых замечаний нет - очень красиво. Только опять эти уши + челка сильно голову вытянула. Но красиво

Это мя в звероформе
А вот теперь уши вышли хорошо. Вообще рисунок отличный, раскрасить бы:) Единственное, что не понравилось – этот уголок над передней лапой - сильно резкий.

А це моя в антроформе
Опять эти круглые колени, и правая ступня не очень хорошо вышла. Рука сильно толстая + угловатое и опущенное плечо. Мордочка опять просто чудо.

Всё-всё, не бейте меня, с моей тушей ещё четыре картинки, а остальное с другими зверями! Как говориццо, референс
Тело отличное а вот голова какая-то вытянутая и не совсем по размеру.

"Книжная" Реморта, всмысле не я, а персонаж
Это просто чудо, раскрасить бы:)

Не очень удачная пикча. В цветном варианте можете лицезреть на моём аватаре
Чего ты так? Вполне удачная, только не особо доработанная. Ошейник, как будто, прерывается

Гриффин в человеческой ипостаси и её собачка, напрудившая лужу XD
У Гриффин сильно короткие ноги, собака какая-то сильно мощная + ошейник должен быть на шее, а у тебя он прячется под плечи. Довольно красиво, исправить бы ошейник и ноги - глаз не отвести станет.

Опять прошу раскрасить :D Только меч он странно держит.

Портретик Дианы (перса из моей книги)
Красота, только шея кажется немного змеиной.

Дианка уже с телом и уже не в таком мультяшном стиле
Правая нога с телом не стыкуется. В смысле: тело чуть-чуть повернуто, а нога стоит ровно. Но вполне красиво, особенно факел.

Кангор (перс из книги)
А че он такой невеселый? Плечи сильно угловатые:)

Кот и хомасявка =^_^=
Чудный кошак

Прошу тебя - раскрась:) Такая красота.

Просто милый дракошик
Действительно милый. Только правая передняя ступня сильно вывернута, а 5 пальцев, мне кажется, многовато - кажется что у него пальцы со всех сторон на ступне. И левое крыло к нам сильно ровно стоит, опять с позой не стыкуется.

Просто скетчик дракона
Дорисовать бы

Недорисованный оборотень
Задние лапы странно смотрятся, а так - очень даже хорош.

Зверинец на листочке
Какие животинки:)
---------------------------
Ты не думай, что если я так много ошибок отыскала - картинки не нравятся. Совсем наоборот. Просто, я хочу, чтоб они были лучше:)
Мне все понравилось, особенно кошаки:)

Очень интересные работы, мне стиль понравился, а ты не хочешь попробовать делать тоже самое в цвете? Чёрно-белые они не такие выразительные, попробуй, это будет обалденно :)

Назад
Сверху