• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки "от руки"

• Автор темы Автор темы Maurena
  • Дата начала Дата начала
Aoiko, неплохо передан объем, но (повторяюсь) вы не пробовали сначала рисунок ПОСТРОИТЬ??? Сначала нарисовать, где у него примерно будет голова, где плечи, где руки. А то получается, что она падает. Еще один неплохой совет. Когда рисуете фигуру в полный рост. Если фигура опирается на одну ногу, то проведите линию от седьмого позвонка к утолщению на ступне (с внутренней стороны). Если линия получилась вертикальной, все правильно и фигура падать не будет. А то ведь иногда прямо как аист...

Odium, симпатично, правда, не очень естественно... глаз не очень.

Я пыталясь как-то нарисовать любимого...
.
Вот посмотрите,это карандашом,а потом раскрашено через paint...

Какие здесь все талантливые... :eek: У меня хобби - я на скучных уроках комиксы рисую. Вроде у меня неплохо получается. Одна проблема: я их вложила в дневник и нечаянно сдала вместе с ним :( Но ничего, мне его на ближайшем экзамене вернут и я все сюда выложу! :)

Ладно, видимо дневника я никогда не дождусь. Выложу пока сюда другие свои творения. (на бумаге они выглядели лучше, а тут какие-то "бледные")

[ADDED=Angel]1086007201[/ADDED]
еще одна...

-=Kit=-, красивая картинка. печальная такая.
Angel, хех. вполне сойдёт для каких-нить детских книжечек. рисунки непрофессиональны. такие звёздочки. извини, но это так

Zюka, мне нра=) хорошенький такой:) ток зрачки маленькие и парочка ошибок, но так - класс:)

А! Какой малыш! Зюка, а когда он вырос, девочки штабелями не падают?

Итак, в этой теме я первый раз. Хочу представить несколько своих работ. Такой своеобразный дебют. Жду ваших мнений...

(Что-то у меня не получается загрузить сразу несколько... :confused: )

Alero, дебют прошёл на ура:) мне понравилось. это танец? но я бы девушке ноги длиннее нарисовала;) и рука кривовата в районе локтя. а паренёк мне нраицца, особенно волосы=) кучеряфки такие:) и лица савсем не нужны, глаз хватит, имхо;)

Это было взято с кадра Notre Dame De Paris. А вот след. рисунок - мой облезлый попугай

Назад
Сверху