• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки от Lampa

• Автор темы Автор темы DArK_†_ANgeL
  • Дата начала Дата начала
D

DArK_†_ANgeL

Гость
второй не ровно нарисован , грудь смотрит водну сторону а внижний части наклон в другую а ноги туда куда и грудь
и ссылку ты неправельную дала в третий
первый самый хороший!

но ето не похоже на человека ето более кукла

они все очень похожи на манекены.Почему-то от них жуткое впечатление остается(не потому,что некрасиво).Какой-то неприятный осадок.

Мне не нравятся такие рисунки,они какие-то... жуткие (особенно второй).По-моему у людей,рисующих такие рисунки есть какие-то проблемы в жизни или еще что-то,потомучто они очень мрачные и смотря на них становиться не по себе.Может ты будешь со мной не согласна,но это лично мое мнение. :o

"Старуха Мудрость"- новый рисунок

сюда!

рисунок акварелью на картонке.

risunki haroshije, no ja smisla nevizu...mozes vistavit pa bolshe kartinak?ja bi s udavolstvijem isho pasmaTRELA! :)

Lampa
1-интересный рисунок, но где ухо и бедро коротковато. Челоевчка под фонарем лучше бы сделать более реалистичным
2- очень уж жуткий и жестокий рисунок. неправильная анатомия.
3- слишком гибкое тело. Идея есть. Попробуй рисовать с натуры.
4(акварель)-непрорисованная работа. Видимо, терепния не хвататет.
Размывку света лучше сделать более плавной.
5- старуха-мудрость не открылась :(
пост11.
1-супер. Мне очень понравился!!! Есть замечание, но малюсенькое звездочки больше на снежинки похожи.
2-требует прорисовки, и опять анатомия страдает.
3-вообще не интересно. Ни качества, ни идеи.
4-красиво. Но не реально здоровому человеку так обхватить свою руку. Сама попробуй.
5-нормально. Волосы следует тщательнее рисовать.

хехе, новые =)

НаsтюшкА
Первые три рисунка были нарисованы специально не реалистично, в одном слишком худое тело, в другом слишком гипкое (бесхребетное такое). Я сейчас думаю нарисовать их в большом формате и переделать немного.
Рисунок со зведами мне тоже очень понравился. благодарю :p

___
Месяца два назад записалась на кружок рисования, училка сказала что я очень продвинулась, как вы думаете?
фрукты
рисунок с углем
мистер
тело
поле
самый новый рисунок -> собачья жизнь

Lampa
Фрукты - кривовато, но объемно и четко.
Рисунок углем - не могу сказать что именно меня смущает, т.к. сама не умею рисовать фактуру и складки ;)
Мистер - интересный и вновь жуткий рисунок.
Тело - не понимаю я такой вот стиль, поэтому не могу сказать ничего определенного.
Собачья жизнь - супер! Мне очень нравится - есть идея, есть подходящие цвета. Тебе нужно немного над композицией поработать.

Назад
Сверху