• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки •·Dark Shade·•

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

[Lies]

Почетный участник
Посмотрела на Вашу граффику.
Я недавно тоже научилась рисовать. Зацените, прошу
zajchik.gif

290506.jpg

290478.gif

Критика приветствуется.
Я не навязываю Вас смотреть, нет. Просто из любопытства...

Stassy
спасибо огромное! Я очень старалась! Очень!

•·Dark Shade·•, прикольно, но кривовато))) будто ты не спала всю ночь.) мне зайчик понравился, но пальмы не оч. а с могилкой я бы не шутила. как-то после игры в сайлент хилл 3, меня потянуло рисовать трупов, убийство, страдания, кровь. и была у меня картика(моя каляка). на ней была девушка с ножом и три трупа, люди, которых ОНА убила: два парня и девушка. через некоторое время в этом же году умерла моя бабушка, убили моего учителя и умер дедушка моей подруги. и печально то, что я чувствую себя виновной в их смерти. сейчас этого рисунка не существует. и я стараюсь не рисовать больше подобное.

фЛудеРатор:)
да я и так всю ночь не спала :)) (я сплю утром ;))
спасибо! я старалась!
кривовато, но зато я старалась!!!
за предупреждение тоже спасибо!

•·Dark Shade·•, заяц просто очаровательный. Можно я его себе на аватар скопирую? ;)
Могила - самая качественная работа из предложенных. Простенько, но ощущения самые хорошие.
Остров - напропорционально, да и зелень на "пальмах" какая-то повявшая. Не очень.
А выложи что-нибудь еще? ;)
фЛудеРатор:), спасибо :)

Оч прикольно..так необычно и конечно красиво. Молодец •·Dark Shade·•, не зря старалась, отлично вышло. Жду следующих рисунков:)

Назад
Сверху