• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки НаsтюшкИ

Lidi
пасибки за поддержку!!!! последний - это где пара или кролики?
dashaz
Ой, картины - это громко сказано. Так малевание.Гелевая ручка. Да, настроение паршивое было.

Всем еще раз пасибки!!!

НаsтюшкА написал(а):
Только циля смортит мои рисуночки =((( ну, неужели они такие страшненькие и неинтересные
Никогда так больше не говори и даже не думай! У тебя удивительные рисунки!
Все три последних картинки впечатляют. В Девушке с первого мне почему-то "увиделось" больше надежды чем печали, и это радует! Парочка напоминает сон, несомненно приятный! А зверюга, та что справа, очень даже походит на моего ушастого людоеда! )))
Еще раз спасибо тебе за рисунки!

Больше не рисовала... может есть идеи?? Могу выложить только сови креативчики с одеждой, сотовыми, лампочками...

НаsтюшкА, ну свои идеи я сама нарисую... думаю у тебя и своих хоть отбавляй. когда долго не рисуешь трудно настроиться. сядь и просто начни что нить рисовать .. даже если фигню какую то. зато вернётся творческое настроение и как завалишь нас своим новыми идеями:)

кое-что новенькое...

Ребятки, вот мой рисуночек. Я знаю, что неважнецкий и всё такое, но мне нужны дельные советы по его корректировке, прорисовке и т.д. =) Буду рада критике.
А вообще: УРРРА! :jump: ... я вернулась :o

НаsтюшкА, анатомия молодого человека хромает, впрочем как и у девушки в области таза.

про лошадь : нижняя половина морды должна быть уже( ну или на худой конец верхняя шире)
а в целом прогресс на лицо

Оффтопом) Вот наконец-то я и заглянула на огонек) Очень рада снова видеть тебя! И рисунки твои конечно же.
Я не художник, а потому делюсь только впечатлениями :)
Как всегда твои рисунки очень эмоциональны) (Влюблена? И я думаю уже давно))
Вообщем мне как всегда все нравится. Спасибо тебе за приятное настроение

Пасибки за комменты =)))
Я тож рада вас видеть!!
Tsilya, да насчет лошадки сама заметила, но рисовала по учебной страничке, потому наверное так неудачно вышла мордашка =(
Trizzle, я влюблена в жизнь =) Вот и весь секрет =)

Назад
Сверху