• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки из FotoPaint от Флаффи

Флаффи

Участник
Очень люблю рисовать в FotoPaint. Не просто так какие-нибудь пейзажи, а что-то новое, то, что не существет. Надеюсь вы оцените мои работы. Жду отзывов. :)

Портал в прошлое

1.jpg

А это просто бабочки

ris_2.jpg

Бабочки банальны немного, а вот портал в прошлое мне понравился.

Первая прикольная, только слишком много разных цветов. Может следовало бы уменьшить количество разных цветов, а остановиться например на 2-3 и использовать их разные оттенки. Сама идея мне нравится, и сделано прикольно. Бабочки очень красивые, но чего-то в этой работе не хватает. Я думаю было бы интересней, если бы они летали ночью в лесу.

Замечательные эксперименты с цветом! Молодец. Главное, на этом не остановится. Больше всего последняя понравилась картинка - дает большой простор для фантазии.
А бабочки - не очень. Нет композиции, и цвет странный.

Флаффи-сан, хорошо=) яркие цвета=) последняя вообще на воду похожа=)
Не просто так какие-нибудь пейзажи, а что-то новое, то, что не существет
но лучше развиваться в нескольких направлениях. а то однообразное "несуществующее" может вскоре надоесть=)

Первая прикольная, такая нежная, на небо похоже :) Вторая вообще классная, сама техника, лично мне воду напоминает, по которой кто-то только что прошелся и она неровная :) Цветовая гамма мне тоже очень нравится, вобщем уже лучше, продолжай в том же духе :)

Флаффи, в 4 посту самая 1 очень шёлк напоминает,молодец,прикольно:)

Первая - отлично! А вторая - слишком контрастная, слишком хаотичная и режущая глаз

Флаффи, а мне наоборот нравится вторая,такая яркая,я люблю такие,а вот первая слишком грустная и какая-то бледная:(

1. Как-то слишком просто...
2. Клево. Очень живо. Мнек даже не описать свои эмоции :) Очень оригинально :)

Флаффи, первая просто супер. Мне очень нравится. Вторая - идея интересная, оформление мне тоже нравится, но к композиции чего-то не хватает :)

мне понравилось! в этих работах что-то есть! очень понравилась последняя!

А мне последняя очень понравилась. А вот предудущие слишком простые - несколько эффектов+разные цвета...
Хочется увидеть побольше работ в том же стиле, что и последняя.

глядя на первые несколько работ, я вспоминаю себя: мне купили фотошоп, мне купили фотошоп! как тут много всего!... девочка открыла для себя фильтры... :)))
короче, первые работы не очень - идеи так себе(а была ли она?), а последние очень даже ;)

Только последние понравились...
А первые - это начальные этапы всех, впервые увидевших фотошоп или фотопейнт.. Я сам такие штуки когда-то выкладывал и думал, что я молодец.
Вот так-то вот... единственное, что понарвилось, две послдение работы. Более аккуратно и собрано... Образы в самой последней - интересные. А бабочек из шаблонов не так и трудно налепить.

Вот еще идея: попробуй делать фоны для сайтов и дайров.

Назад
Сверху