• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисаватушки

Либо нарисовано на компе, либо обработано там же.
Оч. прошу УДАЛИТЬ мою старую тему с рисунками, чтобы не было ее больше и чтобы она мне глаза не мозолила. Пожалуйста, уважаемые модераторы, я вас всех за это люблю.

2426901.jpg

Вот это не очень получилось, просто изучал свойства фотошоповских фильтров.
2303078.jpg

1407337.jpg

1407322.jpg

Первая работа - слишком яркая, аж глаза заболели. вторая - мутная, перебор с фильтром. А вот две последних - безумно красивые. Особенно третья - прямо-таки ощущение волшебства всплывает.

А с первой я еще один вариант позже сделал. Немного приглушил цвета.
Только неизвестно где он...
Сейчас еще будут)

Это вот в фотошопе обработано.
2543418.jpg

Первая.. а.. мои глаза... голова большая по сравнению с плечами, над раскраской надо работать. Вопрос. Ты что поверх контура красил? 0_о
Вторая... промолчу..
Третья и четвертая - здорово! Если не секрет, чем ты раскрашивал юбку на 3 картинке? уж больно понравился эффект.
последняя.. хмм.. такой эффект хорошо смотриться на профессиональных работах... А мы стобой пока не профи(хе, пока ;) )... так что лучше повременнить, все выглядит смазанно и не совсем красиво...

Первые две не очень...
Третья - супер,
четвертая - если бы было немного резкости - тоже было бы на отлично :)

Но вообще очень даже красиво. Это ты как: сканируешь? Или планшет?

Мне, если по-честному, не очень, ИМХО, картинки без комп.обработки бы лучше выглядели.

Джелу Норд
Красиво рисуешь, особенно первые рисунки понравились) Но и последние - тоже номральные :)

Назад
Сверху