• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Splushka, даа, вчера утянула, а потом промучилась с установкой :) Но спасибо, рассказали, как от глюка избавится :)

Спасибо огромное! Да, домики ведь у меня все из сети. Только один, на постройку которого решилась, это у Тери с Кристианом. Меня, если честно "пугают" новые возможности четверки и я никак не могу заставить себя в ней заняться строительством. Хотя, в свое время много строила для двойки ))

Урааа, Rini вернулась и не одна, а с картинками:jump:
Красивая парочка:love: И домик у них так хорошо обставлен:love:
И за позы отдельное спасибо:rose:

Ретдис, очень соскучилась за форумом и игрой :jump: Правда картинок принесла не очень много, но сегодня за весь день, я нащелкала от души, чуть обработаю и позже выложу :)
Пасибо :bouquet::thanks: мне бы еще дворик сделать, но я с ландшафтом не дружу. Пойду смотреть по этому поводу что-нибудь на ютубе :rolleyes:
А еще не могу понять: или в игре камера стала хуже фотографировать, или освещение так поменялось, или что-то с графикой, или я отвыкла от игры, но изображения нечеткие стали, особенно лица. Не пойму (((

Ретдис, это тебе огромное-огромное спасибо за твой труд. :rose::thanks:

У этих ребят тоже была прогулка :) Гуляли до утра, а рассвет встретили на утесе :)

Продолжаю спамить :D

Перекрасила Энн волосы в черный цвет. Мне кажется стало лучше :)

А еще, давно скачала ролики и позы, а руки никак не доходили. Теперь вот: :)

Отдыхаем

Фото на память :photographer:

Винденбург. Как же он мне нравится :heart:

Да, Энни в чёрном очень хорошо! Здорово ребята погуляли:love: Как же я твои скрины люблю, прямо красота невероятная:love:
Но этот пакет на голове не даёт мне покоя:D Умеешь интригу сохранить:D

Чудесные фотки, но мне так жалко парня в пакете, он там уже, наверное, употел, бедняга)) ну и интересно, конечно, как же он выглядит!

Ретдис, Splushka, девочки, спасибо большое! Я очень рада, что фотографии ребят понравились :) Мне кажется, если бы симов можно было свободно двигать, то я бы в игре основательно застряла :) А так всего в меру: чуть поиграть и в конце пару фотографий сделать :D (...а может и не пару )
Этот пакет не дает и мне покоя. Я ведь в игру сто лет не заходила, а когда вчера загрузила ее, то честно попыталась вспомнить, кого я прячу под бумагой :confused: Безуспешно :)

Splushka, хочется верить, что у ребят не такая жара, как у меня за окном ))

Ну очень парня жалко, снимай уже быстрее этот пакет)
Фотки классные. с удовольствием посмотрела на их прогулки)

Девочка милашка! Ей понравится в городе, ведь он так красив! Может и любовь свою здесь найдет)

aleksales, Peta, спасибо, но увы, покорять город мы не будем, для этого у меня есть другое чудо ))
Знакомьтесь, Александра Лоуренс :)

Что то девочка бледненькая, скорее ее выводите на фестиваль специй, пробовать карри) Симпатяга в зайкотапках)

Ретдис, пасиба :) Хочу еще в кухне декор расставить, но так леньки ))) А так, квартира у нас почти готова :)
aleksales, уху-уху, солнышко ей не помешает, но времени нет: работа в больнице, учеба, подработка :)

Еще один скринчик :) Гуляем рядом с домом. Хотела посмотреть когда и где будут фестивали, а не нашла ))

Назад
Сверху