• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Заглянула в игру на минутку, посмотреть на зимний Винденбург :) Сделала парочку фотографий, рядом с домом Кристиана :)

Красиво получилось)Хех, не люблю я эти моды вставлять, когда же сезоны в четверке сделают?))

Красивый какой зимний Виндербург, даже обратно захотелось поставить моды))
Спасибо, очень хорошо получилось! У тебя даже симы улыбаются, а по моим вообще не было видно, что у них там улыбки :D Типа - демиург, ты нас заколебал уже со своими позами :D

не люблю я эти моды вставлять
Не бойся, это просто замена текстур, она не должна игру крашить :)

Peta, спасибо :) Я если честно тоже не люблю ставить моды, особенно после того как столкнулась с залипанием игры, но от погоды не могла устоять. Мне больше всего хочется чтобы поскорее вышли "Сезоны" и "Петсы" :)
Ретдис, да, да, да ставь и много-много скринов, и больше ничего не сделает Rini такой счастливой :D
Кстати улыбается только эта пара, еще рыжик радует, а Яна злой бук, от нее ничего такого не допросишься :)

Если улыбаются, значит ты правильно сделала, что поменяла ему девушку)) а то тоже бы буками фоткались)))

Peta, и не говори )))
Splushka, спасибо большое!

А я для себя открыла новое забавное действие - "Дремать" в кустике :D

Главное, чтобы в кустике до этого не побывал кто-то другой и с иными намерениями. :)

Kleo Scanti, я вот тоже об этом подумала, поэтому быстро отправила ребят, видеть сны, домой :D Но действие мне все равно понравилось, мелочь, а так радует :)

Мне на них смотреть холодно, особенно на девушку, шея голая совсем в такой мороз) Любовь, видимо, греет, одного массажа для согрева достаточно)

Peta, даа, любовь она такая :D

Splushka, глинтвейн :D Самое оно )))

Заглянула сегодня к Энни :) Решили продолжить строительство ракеты.

А вечером, заглянули к давнему другу Терри, где встретили загадочного парня )))

Узнали, что его зовут Райли и он безработный. Энни весь вечер рассказывала веселые истории про слонов, политиков, про мир во всем мире и показывала фотографии в своем телефоне. Под конец вечера ребята обменялись номерами и Энни счастливая ушла домой.

А это просто фотография для меня, так сказать для души :)

Последнее редактирование:
Splushka, да, я давно скачала этот пакет, все руки не доходили его применить :)

А чего это он личико прячет? Скрывается от кого-то?
Можно и так сказать, парень был тем еще ловеласом, теперь решил остепениться, ну и вот осел дома, лицо спрятал ))) Но в игре это совсем не помогает :D поклонницы так и топчутся около его двери, а на улице еще и тумака могут дать )))

Интрига, однако)) Надеюсь, лицо скоро откроется, прям так интересно посмотреть) Но судя по всему, пакет обольщению не мешает, вот она - харизма в чистом виде:D

Дождалааась :jump: Скачала обновления, правда только до ресторанов. Жду их с нетерпением ))
Ретдис, сегодня хочу поиграть за эту парочку, так что интрига будет продолжаться, а харизма у него ого-го какая :D
Peta, таки да :D

И чуточку повседневности :)

Утречко :sun: Тери и Кристиан :)

Провели парня на работу :)

Помыли тарелки после завтрака

И утренняя гимнастика :weight:

Вечер :) Гуляем по городу

Последнее редактирование:
Скачала обновления, правда только до ресторанов.
надо ж, уже появились? замечательная новость))
Повседневность понравилась)) у тебя так классно всегда оформлены дома, что больше времени тратишь на изучение деталей обстановки)) Повезло твоим ребятам))

Назад
Сверху