• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Красота какая, надо тоже зимний мод поставить, а то зима близко :D
Ми очень новая причёска идёт!:yes:

Ретдис, Peta, Splushka, Спасибо!

надо тоже зимний мод поставить, а то зима близко

Полноценный аддон конечно этот мод не заменит, но к зимнему и новогоднему настроению располагает :)

если бы еще цветочки всякие там убрать)

Это да )))

Splushka, а отпуск еще не закончился, отпуск продолжается. Только не получается никак до игры дойти :)

Зима красивая) Конечно, без сугробов и снежков, но все же лучше, чем ничего)
И такие уютные зимние свитера))

lovelora, спасибо! :)
Конечно, без сугробов и снежков, но все же лучше, чем ничего)
Полностью согласна :jump:
И такие уютные зимние свитера))
Ох, это моя слабость, как увижу в сети так начинаю тут же скачивать )) А еще спасибо разработчикам, у них свитера тоже хорошие. Это наверное впервые когда мне нравится стандартная одежда :D

И в продолжение нашего отпуска :)

Последнее редактирование:
Красивая и яркая зима (благодаря одежде))) получилась. Рыбка чудная на последнем скрине!

Peta, эти рыбки страшные существа, они выныривают, а после уходят под землю :wizard:
Хех, забавно на самом деле было за ними наблюдать, вот эта разноцветная рыбка понравилась мне больше всего :D

Splushka, спасибо! :)

Последний день отпуска

Закат :)

Покупаем гитару

И быстренько домой :D

Посиделки у костра.

И снова маленькое видео и опять музыкальное ))) Я наверное уже всем игровым симам навык игры на гитаре прокачала :D

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=wIk0-Aw8t0o&feature=youtu.be[/MEDIA]

Еще раз извиняюсь за качество, моя не дружить с мультимедиа

Последнее редактирование модератором:
шикарный кадр! Лес как будто настоящий получился))
И снова маленькое видео и опять музыкальное
а я, как ни странно, всё видео наблюдала за рыжиком)) Мия сама непосредственность! А еще позабавило наличие комаров, они ж не в курсе, что зима)))

Первый кадр замечательный вышел! Хочу такую же зиму :)
Я тоже за Мией наблюдала всё видео, она очаровательна))

Какая рыбка! И какая елка!
Они костер на полу развели? Дом не спалят?

А на видео на этом "Ах!" (руки обожгла), я думала, она сейчас запоет))

Splushka, спасибо! :) Комары меня тоже заставили улыбнуться ))) Но ничего все еще впереди, будет и на нашей улице праздник и настоящая зима :В

Ретдис, спасибо :) А меня что-то грызет червячок сомнений. Вроде бы и симочка мне нравится, няша, сама доброта и скромняха, как раз, та кого я хотела, но в тоже время что-то и отталкивает в ней. Над внешностью колдую, черты характера менять не хочу. Вот думаю переселить Ми и поиграть непосредственно за нее :)

lovelora, спасибище :) Дом чуть не спалили, рыжик у нас вообще огненная девушка, которой противопоказано держать спички в руках ))) Если присмотреться, на видео можно увидеть грязный пол и кучку пепла, последствия пожара :D

А, пожар таки был))) А я то было подумала сначала, что вы вообще в доме костер разожгли))) Пока на видео не увидела, что это просто открытая веранда)

Присоединяюсь к коментариям) Первая фотка - волшебная!) На видео тоже все больше за вашей Мимишкой наблюдала) Хороша, нет слов) А уж гардероб ты ей какой шикарный подбираешь)))

Рыжик был найден и в срочном порядке отправлен в отпуск
ВАй, какая красота в Гранит Фолз с этим модом!

Последний день отпуска

Костер на деревянной веранде - это вы рискуете:lol:
Я ж теперь буду переживать каждый раз, когда Рыжик приближается к чему-либо горящему:D

А ёлка чудесная, да. Так и просится на открытку новогоднюю:)

Peta, Rany Randolff, спасибо!

А я наконец-то поборола свою нелюбовь к строительству и попыталась сделать что-то похожее на домик :)

Сам домик, был взят из Винденбурга, внешне я ничего не меняла, кроме окон.

Прихожая, тут же переходящая в гостиную и столовую :):

Кухня и столовая:

Гостиная

Спальня:

Вторая спальня:

Скачать :)

Последнее редактирование:
Обалдеть, какое оформление, хочу так пожить хоть пару дней :love: Кухня прям ооочень понравилась :love:

Ретдис, спасибо :jump: Готовлю домик для Яны и ее напарника по работе. Ребята скоро поедут в очень важную и секретную командировку :police::detective: :D

А мне почему-то нравится место в прихожей около зеркала и зонтов :)

Rini, чудесная обстановка вышла! думаю, твои симики будут в восторге)))

Назад
Сверху