• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Фотки красивые) Я уже говорила?)
Душевно с подругой в карты поиграли) И, по всей видимости, подруга к соседке приревновала, вот и начала к последней придираться))

Вот теперь я поняла, чего мне в 4 симах не хватает - осени :)
Надеюсь, инопланетяшко нашла своё настроение, негоже такой красотке хмурой ходить :D

Скрины просто загляденье! Долго рассматривала каждый кадр) Инопланетяночка - милашка, даже когда хмурится) Осень великолепна, сразу захотелось набрать опавших листьев, побродить по парку, а потом завалиться в кафе и выпить горячего чая))

Фотки красивые) Я уже говорила?

Говорила :) А я скажу еще много-много раз СПАСИБО!

И, по всей видимости, подруга к соседке приревновала, вот и начала к последней придираться))

Да как-то характерами девушки не сошлись. Эми серьезная, а Бекка романтичная, ветреная натура :D

Ретдис, ох, мне тоже не хватает осени, а еще хочется зимы, много снега и весенних дождиков :)

Надеюсь, инопланетяшко нашла своё настроение, негоже такой красотке хмурой ходить

Инопланетяшка настроение нашла, любовь нашла, и даже в новый дом со своей половинкой уже перебралась. Как-нибудь обязательно выложу скрины :)

Splushka, спасибо! Очень рада, что фотографии понравились!

сразу захотелось набрать опавших листьев, побродить по парку, а потом завалиться в кафе и выпить горячего чая))

Да, да, да :D Я двумя руками за эту идею :)

Первый рабочий день Яны :)

P.S. Ребят, а подскажите, нет ли случайно мода на магнитофон, что бы когда камера чуточку в сторону уходила, звук не уменьшался? :)

Последнее редактирование:
aeb65229fd42.png

Пытаюсь подружиться с позами )))

Да, фотки как всегда классные) А мне понравился первый день еще, такая Яна там не решительная стоит)))

Ретдис, спасибо!
Peta, это она поначалу, первые пару часов, такая была, а потом как давай все налету схватывать )))
Splushka, спасибо! Но как-то для мня это пока так и остается тайной покрытой мраком ))) Надеюсь дальше с этим делом будет чуточку проще :)
Alalilla, спасибо! Позы забавные, очень повеселили меня, я их почти все из коробочки и перещелкала ))) Правда выложила те, которые больше всего понравились :)

В нашем доме поселился замечательный сосед :)

Януська радуется, Бекка негодует.

Знакомство решили отметить за вкусным ужином, но что-то пошло не так.

Януська оказала первую помощь и успокоила Мию, после чего отправила ее в душ. Сама же отправилась на кухню быстренько готовить ужин.

Бекка к ужину не вышла. Поэтому девушки вдвоем лакомились вкусняшкой.

Peta, спасибо :)

За медитацией Янчик поняла две вещи: первое - Мия, после пожара безумно боится огня и почему-то ванную комнату, второе - Ребекка до сих пор злится и даже не показывается на глаза.

Пока Яна была в раздумьях, наша пышечка занималась работой. Она у нас компьютерный гений, целыми днями что-то программирует.

Иногда, Мия подымала голову и поглядывала в окно, смотря как Янчик делает разные выкрутасы. Йога она такая )

После обеда, Яна решила, что со сложившейся ситуацией нужно что-то делать. Как говориться: "Клин клином вышибают". Поэтому девушки прибыли в Спа-салон. Ми это не понравилось, она тут же начала возмущаться, правда в здание все же зашла.

- Вот увидишь, после всех процедур тебе уходить отсюда не захочется.

Янчик оказалась права. Мия оценила все прелести массажа и прочих процедур.

В хорошем расположении духа, девушки направились в коктейль-бар «Веселые Лимончики» :)

А вечером у нас снова случилось ЧП. Пока Яна переписывалась с коллегой по работе, ароматическая палочка, которая стояла на журнальном столике в гостиной, пыхнула.

Янчик не растерялась, мигом достала огнетушитель и принялась бороться с огнем.

Мия, почуяв неладное проснулась и выбежала в комнату. Девушка начала махать руками и бегать по комнате.

- Ну ты чего, все же хорошо Ми. Кроме столика и дивана ничего не пострадало, да куда же ты! - Кричала Яна убегающей соседке.

Мия так и не вернулась. Яна пробежала несколько кварталов в округе, но девушку так и не встретила.

С первыми лучами солнца, Янчик переоделась в форму и в спешке отправилась на работу.
- Шеф, я хочу сделать заявление - человек пропал!

Очень прикольная Ми, такой солнечный рыжик :) Надеюсь, она найдётся и с ней всё в порядке :)

Хоть пожар сам по себе страшная вещь, но реакция рыжика ужасно повеселила.:D Особенно, как она убегает в конце. Но надеюсь найдется:)

Не, это не Ми))) Это Мимими))) Ну какая же она прелесть) и одежда такая прикольная, в масть)) Куда же она интересно убежала?

Ретдис, спасибо, мне тоже она очень нравится, такая забавная в игре, сплошной позитив, если не считать некоторых моментов :)

Rany Randolff, да, пожар это не есть хорошо, но я тоже тихонько хихикала, глядя как рыжик забавно размахивала руками :)

Peta, спасибо, одежду пыталась подобрать рыжику в такт характеру, такую же яркую, солнечную )
Куда же она интересно убежала?
Убежала за дом, настроение у нее было ужасное, показатели понизились, но не смотря на них в дом Ми не заходила и только когда утром Яна уехала на работу, рыжик вернулась ((( Настроение вроде бы поднялось, а ванную комнату она кажется начала бояться еще больше, только на порог, как сразу красные мудлеты

Я от Мии в восторге) Такая яркая и забавная девушка! Очень надеюсь, что они с Беккой поладят))

Splushka, спасибо! Я рада, что Мия понравилась :) А забегая наперед скажу, Бекка переехала, не срослось у девушек общение.

Ну что же, последнее на сегодня :)

Рыжик был найден и в срочном порядке отправлен в отпуск :)
А если серьезно, скачала зимний мод. Такая красота, только не хватает падающих снежинок и возможности поиграть в снежки :jump:

Назад
Сверху