• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Splushka, спасибо :) Характер у нее не самый мягкий и пушистый. Аяна еще та колючка и вредина :) Но, я тоже надеюсь, что половинку для нее удастся найти ) А Кьяру в дальнейшем планирую отправить в науку, уж очень хочеться попасть на тайную локацию :rolleyes:

Kleo Scanti, спасибо что заглянула :) Поначалу планетяшка у меня не вызывала восторга, я ее добавила в семью ради интереса, что есть такое инопланетяни в черкеске, а сейчас это одна из моих любимых симочек :)

Rany Randolff , спасибо большое!! :jump:

Akulina, спасибо! Кьяра и правда влюбилась, только пока ее половинка не проявляет к девушке особого интереса. Мы к нему и так и сяк, а он только руками машет и отходит в сторону. Редиска :)

Натуральный балбес ваша половинка :D Такая девушка, а он кожу морщит. Гоните его в шею!

Akulina, да нравится мне наш балбес :D Не хочется с ним просто так расставаться, так что попробую по терроризировать его еще чуточку )

Подпись под твоей аватаркой подсказывает мне, что тебя можно поздравить с замечательным днем.:rolleyes:

С днем рождения!:bouquet:

78c6df757369ebb6dcc2510781e8ee22.jpg

Rini, Поздравляю с Днем Рождения!!!:jump::birthday::bouquet:
Желаю удачи во всех начинаниях, радостных событий и впечатлений, а мечты пусть всегда сбываются)))

Rany Randolff, Splushka, simmama, ребят, спасибо вам большое за поздравления! :sun::thanks::bouquet:

Ура!!! Наконец-то у меня получилось установить новые дополнения :jump: Первым делом, обзавелись дома ковриком для йоги :D

Какая прелесть, на втором скриншоте вообще такая моська :D Я тащусь)

И аватарка просто супер:love:

Поздравляю с обновлением и новыми эмоциями!)) А главное - со здоровым образом жизни симов!)

А у меня все никак руки не доходят новые дополнения установить)) Но надо и своих к здоровому образу жизни приучать!!

Какая прелесть, на втором скриншоте вообще такая моська Я тащусь)

Ага, забавная моська, бровки домиком, губки бантиком )))) Меня она тоже улыбнула :D

И аватарка просто супер

Спасибо!

Поздравляю с обновлением и новыми эмоциями!)) А главное - со здоровым образом жизни симов!)

Спасибо!

А у меня все никак руки не доходят новые дополнения установить)) Но надо и своих к здоровому образу жизни приучать!!

Нужно срочно устанавливать :D Правда, дополнение очень хорошее и забавное :)

Сижу довольная как слон :D Давно искала симочку для одного дома. Нашла, скачав сегодня у ihelen вот такую няшу :heart:

Яна Рэдли :sun:

Последнее редактирование:
Прелесть какая! И дом и симочка :rolleyes: На меня вдруг чем-то неуловимо теплым и уютным из симс 2 повеяло :D

Alalilla, спасибо :)

На меня вдруг чем-то неуловимо теплым и уютным из симс 2 повеяло

Это скорее всего из-за предметов расставленных по всему дому, которые в свое время были (да и есть до сих пор) в симс 2 :D Орхидея, вазоны, кухонная утварь )

И правда, уютно, как в двушке :) А ещё столько мелочей по домику расставлено - мур-мур ^^
Симочка чудесна :)

Ретдис, спасибо :) Домик был скачан из сети, и с ним пришел глючный контент из-за которого игра начала вылетать время от времени (((

Сутра Яна решила посетить торговый центр «Ламий базар», который не так давно открылся у них в городе.

После навестила давнюю подругу Энни.

А еще, с Яной теперь живет соседка по квартире Ребекка Смит.Девушка красивая, но с личными качествами беда.

Наглость. Так планшетка Яны перекачивала к Ребекке и теперь блондинка с ней не хочет расставаться, целыми днями просиживая на различных форумах.

Ребекка, нисколько не стесняясь посторонних, разгуливает по дому в нижнем белье.

И напоследок, девушка очень неряшлива, бросает еду, где попало.

Но Янчик спокойна как удав, ежедневные уроки йоги не проходят зря.

А еще, Яна устроилась на работу в детективное агентство и теперь все выходные читает различную умную литературу.

Как-то вечером к девушкам в гости заглянула Энни. С Ребеккой они сразу не поладили.

Эн упрекнула девушку в криворукости.

На что Бекка решила пошутить.

И чуть не получила в глаз. Вовремя вмешалась Яна и увела разъяренную подругу в сторону.

И напоследок маленький позитивчик :) У нас перед окнами каждое утро и вечер ездит зелененький трамвайчик.

И восполняю то, что пропало из темы :)

Осень в симс 4 :D

Мой инопланетяшко или в поисках утраченного настроения )))

Назад
Сверху