• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Клубничка, aleksales, спасибо большое! :)

Мия Фокс, она же Ми, она же Майка – домашняя, добрая, веселая, заботливая девушка. Приехала в Оазис Спрингс в поисках своей мечты, а именно создать большую и крепкую семью. Первым с кем Ми познакомилась, был ее сосед Теодор Смит. Ребята быстро нашли общий язык, и Тео почти каждый день приходил к Ми в гости.

Еще Майка познакомилась с соседской девочкой, имени которой, я к сожалению не помню.
Как-то раз кроха пришла в гости в расстроенных чувствах. Майка попыталась выяснить, что случилось. Чудо, усевшись удобно на кровать, заявило, что хочет много-много денег, чтобы купить весь мир.
Ми опешила, потом попыталась убедить девочку, что не это самое главное в жизни. Затея не увенчалась успехом, только настроение у обоих ухудшилось.

Зато испеченный Теодором вкусный тортик, быстро поднял настроение всем. В итоге Майка все таки подружилась с белокурым ангелом, и подловила Тео на обещании готовить ей разные вкусняшки.

Тео обещание сдержал и каждый раз приходя в гости, баловал Ми разными плюшками, вкусными блинчиками и оладушками, в результате чего Майка скоро быстро пожалела о сказанном. Лишние килограммы начали появляться то в правом бочку, то в левом.

Так что теперь Майка бегает по утрам, и занимается выращиванием и поеданием овощей. Тео на это сердится, говорит, что Мия и так хороша, и всякие там диеты для похудения ей ни к чему :D

Последнее редактирование:
С открытием!) Очень красивая шапка темы))

Slava, спасибо! Если честно, я как-то застопорилась на создании картинки для шапки, пока не увидела за домом Ми вот этот куст ))) Может не очень оригинально, но меня пока устраивает :)

Ретдис, спасибо большое :jump: Я рада, что ты заглянула, и вдвойне рада, тому, что Майка тебе понравилась :sun:
Единственное, о чем я жалею, так это когда создавала Мию, нужно было скинтон посветлее брать. В игре ну ооочень плохо свет на лицо падает что ли, получается оно темнее ночи :)

Картинка заглавная, действительно, суперская!)
Майка красавица, и фотки все такие сочные, очень мне понравились)
А как Тео умудрился приготовить торт? они живут уже вместе? Или это Майка у него в гостях? вроде бы гости к плите не подходят.

Майка устроилась на роботу посудомойщицей. Профессия не ее мечты, но с чего-то ведь нужно начинать. Работать приходилось в ночную смену. Домой Мия возвращалась злая, голодная и до чертиков уставшая. На согнутых ногах она медленно доползала до кровати и падая на нее, тут же погружалась в страну Морфея.

Тео, смотрел на все это дело недолго, и собравшись с духом робко предложил Майке жить вместе.

- Если хочешь, можешь перебраться ко мне, а нет, давай я к тебе перееду. Недалеко ведь ехать, через дорогу живем.

Майка с широкой улыбкой, выслушала предложение Тео и хлопнув его по плечу дала свое одобрительно согласие на второй вариант – Тео перебирается жить к ней.
Так и началась их совместная жизнь. У Майки появилось больше свободного времени. Всю уборку и готовку Тео взял на себя, и теперь она могла лишний часик поковыряться в любимых грядках, не спеша пропалывая морковь и помидорки.

Кстати, оказывается Мия еще та бука :devil: Однажды Тео не успел приготовить ужин к ее приходу. Так эта бяка гордо взяла из холодильника полуфабрикаты и пошла разогревать их в микроволновой печи, а горячие бутерброды приготовленные Теодором, так и остались одиноко стоять на кухонном столе.

Наутро совесть проснулась, и пока Тео занимался на заднем дворе рисованием, провинившаяся пошла на кухню творить чудеса.

За завтраком и помирились, посылая друг другу воздушные поцелуи :love:

Peta, спасибо! :bouquet:
Тео, я два раза заселяла, первый раз ради интереса пробовала, потом выселила, а второй раз уже осознанно, с целью создания семьи :)

О, максис, какой мужчина!
И хозяйственный и любящий. А главное, уравновешенный и совсем не злопамятный)

Peta, спокойный как удав, но не бесчувственный чурбан :D
Кстати, Тео в душе ребенок ребенком. Помнится, что когда он приходил в гости, то каждый раз играл с игрушками Майки, и постоянно крутился около большого медведя :)

Ретдис, спасибо, а я вот смотрю на Тео, вроде бы и не сильно он выделяется из толпы, но что-то мне в нем нравится :) А Как он готовил первый раз, мне страшно было )))) Когда он сковороду начал лопаткой кухонной бить ))) Правда потом ничего, наловчился, да и уровень кулинарии уже хорошо прокачал :)

Так, ну и напоследок, чуточку романтики :heart:

Peta, спасибо :) Последнее фото случайно вышло, зазвенел телефон, нажала на паузу, потом глядь, а там такие пальчики из-под одеялка )))

Мичико Аоки

Мичико Аоки – добрая, любит книги, мыслитель, мечтает стать писателем и создать большую и дружную семью. Мичико переехала в Силван Глейд по двум причинам. Первая - преодолеть творческий кризис. Вторая, не менее важная, познакомиться с любимым писателем Майклом Али. Мистер Али проживал в соседнем городке и не был против того, чтобы дать парочку советов начинающей писательнице.
В полдень, Мичико стояла на пороге нужного ей дома и робко стучала в дверь.

Дверь тут же открылась и Мичи встретилась взглядом со своим кумиром. Мистер Али дружественно хлопнул ее по плечу и пригласил войти внутрь. Обстановка в доме была скудной: серая мебель, темные обои, плохое освещение. Внешний вид мистера Али тоже оставлял желать лучшего. Всклоченные волосы, щетина недельной давности, и запах исходивший от одежды...
Знаменитый писатель подмигнул Мичи.

- Значит так цыпа, времени у меня мало, через сорок минут важная встреча, поэтому буду краток. Запоминай или записывай в темпе вальса.

За пять минут мистер Али выпалил пылкую речь о тяжкой доле писателя, а за пол минуты, положив руку на плечо Мичи, элегантно выпроводил ее восвояси. Домой Мичико возвращалась в расстроенных чувствах.
Чтобы хоть как-то себя порадовать и взбодрить, Мичи решила приготовить вкусную рыбку, салатик и горячие бутерброды с сыром.

Пока готовила, прокручивала в голове события дня. Порезалась, забинтовывая палец, бурчала себе под нос: «завтра все будет лучше».

Прошло полгода. Мичи устроилась работать в издательство помощником писателя. В личной жизни ничего не изменилось, Мичи даже друзьями не обзавелась. Работа-дом-работа. Поэтому чтобы хоть как-то разнообразить свои деньки, Мичи в интернете узнала, что в соседнем городе, куда она ездила в гости к писателю, есть интересное место. Было решено, в выходной день туда съездить. Сказано – сделано.

Эмоций было получено немерено. По возвращению домой, Мичико сразу же села за компьютер и принялась быстро постукивать пальцами по клавиатуре. Кажется вдохновение, которое было потеряно, вернулось.

P/S Спасибо огромное Dolkin, за такой замечательный домик!

Похоже со временем Мичико приведет Майкла в божеский вид и обои ему поклеит и пол подметет и рыбкой свежей покормит.

Rini, очень понравилась пара Майка и Тео. А их романтические фото просто прелесть.:love:

История Мичико обещает быть интересной. Как сложатся ее дальнейшие отношения с ее кумиром?:)
Последнее фото замечательно вышло. У нее такое счастливое выражение лица:)

Lil, спасибо! Если честно, я даже не знаю как у нее сложатся отношения с Майклом. У меня на примете есть еще один парень, и если что-то у них с Мичи получится, я возражать не стану :)

Rany Randolff, спасибо большое! Рада, что ребята и фотографии понравились. За отношения Мичи с кумиром пока ничего и сказать не могу, ибо там как карты лягут или как симы решат :) Мичи к Майклу хорошо относится, а тот часто моськи недовольные показывает.

Назад
Сверху